ID работы: 10762047

Один вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Наконец-то домой, — Наомаса закидывает на плечо свою сумку с вещами и ноутбуком, и преспокрйно движется домой. Его мысли путаются, он не может сосредоточиться на чем-то другом, кроме раздумий о том человеке и его отношении к самому Наомасе, поэтому детектив позволяет именно тревожащим его мыслям полностью захватить себя. Поэтому же он не замечает тёмной тени, проскользнувшей за ним в подъезд. Детектив Тсукаучи живёт на первом этаже, так что практически сразу после того, как он оказался в подъезде, он добрался до квартиры и зашёл в неё. Если бы он только знал, что забыл повернуть замок, так как был полностью в своих мыслях. Только где-то через час, уже находясь в темноте в своей комнате и собираясь лечь спать, Тсукаучи понял, что в квартире он явно не один. Сначала ему показалось, что он себя просто накручивает и на самом деле это всего лишь плод фантазии его уставшего мозга, а кроме него тут никого нет. Впервые он, наверное, пожалел, что с ним не ночует кто-то из его друзей. Ещё раз внимательно всмотревшись в темноту и никого не заметив, он успокоился, вяло махнул рукой на все это и преспокойно лёг спать. Зря. Через пять минут его снова стали посещать беспокойные мысли, но глаза он таки не открыл, надеясь, что сейчас уснёт и все будет хорошо. Он уверял себя, что дверь закрыта, что никто не мог войти, даже через окно это нереально было сделать бесшумно. Поэтому не мог никто появиться в его квартире! Ну не мог! Через одеяло на грудь Наомасы легла чья-то рука. Детектив похолодел от ужаса. ОН И ПРАВДА БЫЛ НЕ ОДИН В СВОЕЙ КВАРТИРЕ. — Тщщщ, только не кричи, окей? — попросил его тихий вкрадчивый шёпот, а рука, лежавшая на груди детектива, поднялась и приблизилась к лицу, прикладывая указательный палец к губам Наомасы. Детектив уже хотел реально закричать от ужаса, несмотря на палец, на пришельца в квартире, на то, что глаза все ещё были закрыты, и он даже не знал, как выглядел чужак. Наомаса едва приоткрыл рот, как этот самый Кто-то недовольно цыкнул и… Заткнул Наомасу поцелуем. Самым настоящим поцелуем в губы, с языком, который умело проник в рот Наомасы, как только тот его приоткрыл. Детектив был в шоке, возможно даже в ужасе, но он решил все же открыть глаза. Над ним наклонился, целуя его, молодой парень лет 18-19 с бледной кожей и едва заметным веснушками на ней, его темно-зеленые волосы свисали вниз и мягко касались лица Наомасы. Тсукаучи в миг узнал парня. Именно после этого узнавания щеки детектива вспыхнули от смущения, покраснев аж до ушей, а по телу пробежала дрожь. Он сам не понимал, почему его начинала бить лёгкая дрожь, когда он встречал парня днем, а сердце в эти моменты ухало вниз. — Мидория? — спросил Наомаса шёпотом, жадно глотая воздух, когда парень, наконец, разорвал поцелуй. — Что ты творишь? Кто тебе позволил? Что скажет Тошинори, если узнает? — Мм? — парень лишь ухмыльнулся. Сейчас он не был похож на того самого восемнадцатилетнего мальчишку, который заканчивал Юэй. Рука Мидории забралась под одеяло, проведя ладонью по обнажённой груди детектива. Он рвано вздохнул, сердце опять забилось быстрее, а сам мужчина неосознанно прогнулся навстречу руке. — Ну смотри, На-о-ма-са, — Ох… это обращение на «Ты», да ещё и по имени, как же сильно это отличается от его обычного обращения голосом, полным восхищения, «Тсукаучи-сан» или «Господин детектив». — Я пришёл к тебе, чтобы… Мммм… Пообщаться. А кто позволил… Да ты сам. Ха-ха, стоит мне провести вот так, — он виртуозно вывел что-то пальцами на груди детектива, от чего тот снова неосознанно подался вперёд, а когда осознал это, то снова покраснел, причём настолько, что Мидория заметил это даже в темноте. — Как ты сам покажешь, насколько тебе приятны эти прикосновения. Ты хочешь этого, разве не так? — Не… Так… — два тяжёлых выдоха, а краска все продолжала заливать лицо детектива. «Что со мной творит этот мальчишка, а главное зачем? Да и… Как так получилось то? Мне 39, ему 18, а я позволяю пацану вертеть собой, как он хочет. Но черт, в чем-то он прав. Меня реально безумно тянет к нему» — думалось Наомасе. — Да ну? — он прижался губами к шее детектива, втягивая в себя воздух. Наомаса вздрогнул и снова рвано вздохнул. — А насчёт Тошинори… Если он и будет против, то, наверное поймёт меня. Хотя его явно шокирует, что я выбрал его лучшего друга… Детектив удивлённо посмотрел на Изуку: — Что ты вообще здесь делаешь, Мидория-кун? — Изуку. Прошу, Наомаса, зови меня по имени, — парень отошёл от детектива и задумался, а после снова подошёл, сел у подножия кровати детектива спиной к самой кровати и положил затылок на живот Тсукаучи. — А вообще… Я пришёл попрощаться. — Попрощаться? — Тсукаучи даже забыл о смущении. — Знаешь, меня тянуло к тебе с самого первого года в Юэй, но я просто боялся подойти тебе и забрать то, что принадлежит мне по праву. Я продолжал учиться на героя, а моё сердце стучало быстрее, когда я видел тебя, мне становилось тяжело дышать, когда я думал о тебе, я впадал в депрессию, когда долго не видел тебя. Сейчас, — он вздохнул. — Я больше не хочу быть героем. Сегодня на рассвете я отдам свой волос Мирио, чтобы передать Один-за-всех, я попрощаюсь с Тошинори, ведь… Потом я уйду в злодеи. Мы станем врагами, Наомаса, понимаешь. Вы — Ты, Тошинори и остальные герои — будете моими врагами. Но… У нас с тобой есть один вечер и полночи. Поэтому я набрался храбрости проникнуть сюда. Послушай, как стучит моё сердце, пойми, насколько сильно сбивается моё дыхание… Ведь мы сейчас тут вдвоём, а ты мой. Весь мой. Скажи, любишь ли ты меня, Нао? — Я… Я не знаю что это, — растерянно произнес мужчина. — Но у меня душа замирает, когда я тебя вижу. А сейчас ты так близко… Что же творится то… — Изуку тихо усмехнулся. — Я не одобряю все это, Мидория… Изуку. Мало того, что мы мкжчины, так я ещё и на 21 год старше тебя. Я не пара тебе, Изуку. — Позволь вот это решать уже мне, — Мидория, который, оказывается, был в футболке и свободных джинсах, навис над детективом, а между ними было только тонкое одеяло Наомасы. Губы Изуку лаского, нежно и чувственно прошлись по шее и ключицам детектива, Наомаса максимально попытался прижаться к нему, но Мидория толкнул его рукой в грудь, заставляя лечь назад, а потом поставил правое колено между ног Тсукаучи. — Почему же ты решил стать злодеем? — разочарованно выдохнув, произнес Наомаса. — Такова моя Судьба. Также, меня не устраивает мировая Система, — тихо ответил парень, впиваясь жадным поцелуем в губы Наомасы. А тот лишь улыбнулся в поцелуй, нежно отвечая на него и полностью отдаваясь во власть рук бывшего студента Юэй и будущего злодея. И его не волновало, что тот уже фактически злодей. Это все равно был его Мидория Изуку, тот самый мальчишка, которого всегда хотелось защищать, закрывать от зла и беречь его добрейшую в мире героев душу. Оказывается в мальчишке живёт молодой и сильный мужчина, которому почему-то хочется доверять, которому Наомаса не прочь подчиняться. И он отдастся сегодня этим чувствам сполна, ведь возможно, что больше они никогда не смогут так сделать. Но ведь… У них есть ещё один вечер и полночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.