ID работы: 10762065

Доктор

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару может и думал о том что в его стране будет революция, но уж точно не больше 3 секунд. Он дал им всё: еду, и некое подобие свободы как не как. А он всего лишь требовал чтоб они носили очки со спиралью. Но все пошло не так, как пиковый валет рассчитывал. Нашлась одна личность что раскрыла его, повела за собой людей, и теперь смотрит на бывшего короля с чистой неподдельной злобой. Ару. — Ты не воспример мир как должное, король вождь Вару. Ты давал нам лживое чувство свободы, в то время как у вас уже жир заплыл от вашего бездействия. — На секунду, Ару замолчал, но уже громко, чётко и так же ненависто ответил. — Сука. На это лишь Вару продолжал глупо, слабо, с принятым для него парожением, улыбаться. — За все твои грехи. — О, мы уже перешли на ты? — Заткнись! — рявкнул низкий, а потом снова перешёл в режим спокойствия. — За все твоих грехи, промахи и обман, мы решили назначить тебе особое наказание. — Это какое? Революционер не ответил, а лишь молча достал из кармана пачку спичек, и так же молча поджёг. А Вару и не нужно было долгих и нудных объяснений. — Один человек мне сказал, что место откуда ты родом, или как ты появился на свет, когда происходида болезнь, то всех больных сжигали. Чумной доктор. Верно. Липкий страх поглатил валета. Смутные знания об этом враче вроде были (достались от создателя), но слишком и слишком нечёткие. — Ты. — Я. Я теперь твой Доктор. Будем теперь нахрен лечится. И совмем не вовремя, Вару вспомнил детскую считалку, которую когда придумали маленькие жители Варулэнда: «Раз, два найдём тебя Три, четыре ты в могиле Пять, шесть будем жечь Семь, восемь за всё спросим» Неожиданно, бывший беженец встал и открыл окно. И помимо свежего воздуха (сколько они вообще сидели в этой духоте?), он услышал крики народа. Не как на параде, крики любви и радости. Это были крики ненависти, и желания смертия который слились в один громкий: «Гори, тварь к чертям, гори!» — Обманутые «дураки» и «дуры». Твой народ. Мой народ. — Ты ещё скажи «наш народ». — даже в такой ситуации, когда страх потихоньку ушёл, Вару не мог отказать себе в шутке. Ару же, проигнорировал этот момент, и лишь закатил глаза. — Бесишь мудак. — Я тоже тебя лю. Договорить ему не дали, ибо пощёчина стала крепким аргументом чтоб заткнуться. — Мне это уже надоело. Говори уже последние слова, и покончим с этим. Молчание, долгое и нудное, которое давит на разум. — Курилка лох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.