ID работы: 10762080

Биение моего сердца

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг в никуда

Настройки текста
Может скоро это всё закончиться? Может быть вернётся на круги своя? Только сердце больше не забьётся, Только взгляд твой больше не поймаю я. Мотоцикл нёсся по улицам Нью-Йорка, петляя между машин. «Только бы успеть» — думал Баки, заходя в поворот, не снижая скорость. — Тебе не стоило влюблятся в того, кто каждый день рискует своей жизнью. Баки и Тесса лежали на кровати. Металлическая рука прижимала Тессу за талию ближе. — Как жаль, что среди нормальных людей нет тех, кто заинтересовал бы меня также, как столетний солдат. — Завтра миссия… Я могу умереть. — Тогда я умру вместе с тобой. «Идиот! Она ведь не шутила! Тесса Старк самая сильная, умная и великолепная девушка на планете, прямым текстом сказала, что не станет жить без тебя. Чёрт бы побрал Кэпа!» — Стив! — Тесса бросилась к Капитану Америка. Он был один. — Где Баки? — Тесса, он… — Говори. — Мы оказались под завалом. Я пытался ему помочь, но… Его сердце остановилось. Он мёртв. Разве может мир рухнуть после двух слов? Определённо да Стоя на крыше в ночной страшной мгле, Я вспоминаю прошедший момент. Я вспоминаю, как были вдвоём, И как теряли мы счёт времён. Нежно за руку меня ты держал, Бога молил, чтоб так было всегда. Баки влетает на крышу десятиэтажного дома, где они были так счастливы. Он опоздал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.