ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 13

Настройки текста

* 3 дня спустя*

      Катя лежала на больничной койке и смотрела в потолок. Она почувствовала очень сильное желание понюхать. Взглянув в очередной раз на окно,она увидела все те же решетки. Сменив пижаму на привычные ей спортивки и толстовку, она захватила с собой батички и куртку,пошла на разведку. Спустившись на этаж ниже, она поняла,что это подходящий этаж,хотела открыть окно и выпрыгнуть, но услышала крики санетаров,после топот. Засекли ее пропажу. Забежал на второй этаж, шатенка побежала в конец коридора,пытаясь выбраться через пожарную лестницу, но не успела. На этаж забежали запыханные санетаров,они начали заглядывать в каждую палату, но быстро поняв,что не кого тут нет, шли к другим дверям. Катя уже подумала,что обречена, сейчас ее поймают и запрут в палате,пристегнутую к кроватке. Резко кто то хватает девушку за плечо и тянет в сторону палаты. Закрыв рот рукой, по спине шатенке побежали мурашки,но увидев перед собой сестру своего бывшего молодого человека. Она поставила указательный палец к свои губам, говоря таким способом:« Тише ». Она легла в койку и прикрылась одеялось,достав телефон стала делать вид,будто что то читает. Дверь в палату открылась и остановалась ровно в сантиметре от Кати, ещё чуть чуть и спалили бы. Посмотрев на единственную пациентку в этой палате, санитары удалились,закрыв дверь за собой. Марьям убедилась в том,что они удалились с этажа и выдохнула. — Марьям? А что ты делаешь тут? - удивилась Катя, по-прежнему говоря в пол голоса. — Съела орехи, не подумав! - объяснила девушка и уселась на койку. — А что ты тут делаешь? И почему санетары ищут тебя? — Понимаешь... Тут такое дело... — Говори уже, я не желаю тебе зла... - выпалила Гаязова и кинула Морозовой банан. — А выйдешь из больницы, Рите все расскажешь,она рада будет, убедиться в сотый раз,что Тимур лишь ее! — Мой план был,чтобы Рита стала донором мамы, я давно знала,что у них одинаковая группа. А после процедуры пудрила маме мозги,про то какая она хорошая, что было бы хорошо,если бы Тимур на ней женился... — Всмысле? То есть Тимур меня бросил не потому,что действительно любит ее? — Постой, он тебе не чего не рассказывал? - Мари лишь кивнула. — Вот придурок, хоть раз может не корчить из себя героя! В общем так, наша мама с отцом возвращались с Подмосковья. Было поздно очень темно, фонарей на дороге не было и папа не смог углядеть за дорогой, выехал на встречку,а им на встречу ехала легковой автомобиль и родители улетели куда то в канаву. Отца спал ремень безопасности и подушка, а вот мама забыла пристегнуть ремень и сильно разбила голову о лабовое стекло, врачи сказали,что она чудом выжила. Приехав в больницу,нам сказали,что срочно требуется переливание крови, а такая группа лишь у Тимура, а Тимур приехал позже,в тот момент он был в пути. Я помнила про Риту и она согласилась стать донором. Маму спасли, а я ей села на уши, что ее спасла Рита и как хочу,чтобы она стала частью нашей семьи,то есть,женой Тимура. Мама задумалась об этом и когда в очередной раз Тимур пришел проведать маму,она ему сказала,что Рита одна единственная девушка, которая может стать его женой, не какая другая, не станет носить нашу фамилию так, как будет носить ее она. Начала выносить ему мозг как я ей, Рита идеальная,она ему подходит,такой как она, не какая Катя не заменит, а Тимур начал злиться и ругаться. Он наотрез отказался женится на Рите. Тогда за маму вступился отец. Ему совершенно не нравилась Рита,но он безумно любит маму,по этому отец поставил условие Тимуру, либо он женится на Рите,либо он лишается всего. Машины, дома,денег. А ещё семьи. Отец заберёт у него фамилию. Он больше не будет частью семьи Гаязовых. Он согласился. Рита была рада, она светилась от счастья, да и моему восторгу не было границ. Мы выбрали и забронировали ресторан,я даже отдала ей часть своих накоплений на платье,шикарное платье. Но вскоре, стала замечать то,что Рита зазналась. Конкретно зазналась. Она стала вести себя как хозяйка даже в моей комнате. Заходит без стука, открывает мой шкаф и без спроса берет мои вещи. А сейчас я уже жалею,о том,что сделала, жалею,что разлучила вас. Тимур до сих пор на меня обижен,очень зол и с тех пор,как вы расстались,он не разговаривал со мной. — То есть, это все было из за денег? - сев на стул, переспросила Катя, она была весьма удалена рассказу Марьям. — Не из за денег, он просто побоялся,что без всего,он тебе будет совсем не интересен, да и к тому же, Тимур с детства боится отца,он не смог и слова против сказать! Но 5 дней назад,он приходил домой, мы все сидели в зале, Рита с мамой выбирали какие то очередные украшения, а я просто играла в телефон. Он требовал,чтобы мать отменила свадьбу, говорил,что не любит совсем Риту, даже был готов отказаться от денег, но мама сочла это за истерику и за предсвадебную лихорадку. — Тогда почему,он мне не чего не рассказал? Мы бы... Мы бы вместе что нибудь придумали, зачем сразу расставаться? — Кать,ты что, Тимура не знаешь? Он же герой у нас, никогда, не чего и никому не скажет,он сам все сделает, сам все решит, мужик! - Рита рассказала,что хочет сделать так,чтобы Рита лишилась Тимура, ведь она не потерпит в своем доме такого поведения. А Катя же доверилась и рассказала про порошок,который заставляет будоражить кровь. Про ее зависимость, про дикое желание нюхать ещё и ещё, а ещё,про то, что это все благодаря Антону, таинственному барабанщику,который появляется в ее жизни так же резко, как и прыщи на лице, а потом внезапно исчезает. Рита узнала у Кати ,то как выглядит этот Антон и поняла,что это тот,о ком она думает. — То есть, ты хочешь сбежать из больницы,чтобы просто закинуться дозой? - в ответ она получила лишь кивок и позволила выпрыгнуть девушке из окна своей палаты. А когда от шатенки и след простыл, Мари набрала номер брата. — Тимур, твоя благоверная сбежала из больницы через окно, санетары уже ищут ее,она пошла за дозой! - скинув вызов,девушка осталась довольна собой, в ее планах было снова свети их. И пока у нее это получилось.       Тимур вылетает из дома , словно пробка из бутылки,даже забыв закрыть за собой дверь. Рита не поняла,что случилось,она принимала ванную,как вдруг услышала грохот. Обмотавшись полотенцем,девушка вышла посмотреть,все ли в порядке. Она поняла,что это был Тимур. Она в окно наблюдала за тем,как его машина уезжала. Куда он так спешил? Катя зашла в свою квартиру и направилась прямиком в ванную комнату, где уже насыпала себе дорогу. Она была готова вдохнуть то,чего ее организм так просил,но услышала мелодию своего мобильника. Выйдя из ванной,шатенка направилась в прихожую,где из куртки достала свой телефон, там было 2 пропущенных от Тимура. — Что ему так резко понадобилось?! - кинув мобильный на тембу, Морозова вернулась в ванну и сев на край ванны,склонилась над столешницей,но дверь резко открылась и Тимур влетел в помещение,быстро смахнув рукой порошок. — Идиотка? Ты почему сбежала? - крикнул Гаязов и вытащил Катю из ванны. — Ты как узнал,что я сбежала? — Сестрёнка помогла... — Я знала,что ей нельзя доверять! — Не меняй тему, ты почему сбежала? — Я не могу так больше лежать,тем более если я сейчас вернусь,то меня вообще к кровате пристегнут! - Катя не стала называть Гаязову реальную причину. Она знала,что если скажет,Тимур точно ее отправит обратно. Но ведь он и так все прекрасно знал,он понимал ее,понимал,что сложно. Но не мог оставить все это просто так. Поэтому он набрал номер Вики и потребовал,чтобы та немедленно приехала.

***

      — И нахрена? - спустя долгое молчание, спрашивает Виктория, которая сидит на диване, в то время,когда Катя устроилась на подоконнике. Девушка нервно болтала ногой и думала,как ей плавно слить подругу,чтобы пойти в ванную и насладиться кайфом. — Что? - подняв на подругу свои зелёные глаза,девушка притворилась дурочкой. Это гробовая тишина в промежутках между предложениями начинала давить. — Нахера ты сбежала? Они тебе помочь могли! Да и вообще,нахера ты начала нюхать эту дрянь? - блондинка начала подходить медленно к подруге, которую так давно уже не узнает. Девушки так погрузились в разговор,что даже не заметили, как в квартиру вошли двое братьев. Но услышав разговор девушек,Тимур остановил брата,ему было интересно. — Я хотела забыться. Хотела перестать любить его. Алкоголь уже давно не помогал. Тимур вроде бы просто ушел, на первый взгляд. А на самом деле он забрал с собой мою душу, мое сердце, желание жить. Куда бы я не шла, везде видела его силуэт, слышала его голос. Я начала сходить с ума. Ложилась спать, видела сон,где мы были снова вместе. Даже пьяная ложусь спать,все равно вижу лишь его. Вик, я попробовала лишь один раз... Этот порошок бодрил, я уже забыла про него,но на второй раз это перестало помогать и я начала видеть глюццинации. При том,видела я их, лишь тогда,когда была под солями. На свежую голову все было нормально. По этому я и стала постоянно употреблять их, перестала питаться, стала худеть... А когда Тимур снова начал появляться в моей жизни, я перестала различать,глюки это или настоящее время. Сейчас так же, я пять дней лежала в этой больнице, а он не разу не пришел... По этому я и сбежала, пришла домой, я даже достала несколько пакетиков солей. А он пришел... Зачем? Зачем он это делает, Вик, сколько можно меня мучить? - Виктория видела то,как плохо ее подруге,вот только она не знала как ей помочь. Блондинка просто крепко обняла девушку и не чего не говорила, а за стеной тем временем была дискуссия, которая проходила без звука. Тимур хотел уйди, будто бы трусливый мальчишка. А брат не давал,требовал,что бы тот все прояснил. Зайдя в гостиную, Ильяс первым делом пошёл к Вике,он увел девушку на кухню,разбирать пакеты с продуктами. Катя,быстро смахнув слезу с щеки, хотела помочь блондинке,но ее остановил Тимур,схватил легонько за локоть и дождавшись когда дверь на кухню закроется, развернул ее к себе. — Ты чего? Я Вике хотела помочь! - натянув улыбку, произнесла Морозова. Гаязов младший продолжал смотреть на нее, а в голове думал,что скажет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.