ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 15

Настройки текста
      — Мамочка, вам не поздновато йогой заниматься? Не родите мне тут? - сделав вид,будто бы не знает блондинку, Морозова стелет себе коврик и садится на него,начинает делать растяжку. Вика не как не ожидала такого ответа от человека, с которым ещё совсем недавно делилась всеми секретами, она в обнимку с животом, оглядывает мамочек,которые крутили бедрами сидя на огромных мячах,направилась к стеллажу за ещё одним. Сев на него сверху, Миронова повторила действия. Она продолжала пристально смотреть на Катю, а та,делала вид,что не замечает. — Ну что дамы, закончили скакать на мячах, берём коврики,подходим к стене! - Катя внимательно наблюдала за тем, как девушка медленно делали то,что им сказал инструктор. — И так, первая поза, « Випарита карани у стены » Раскрывает грудную клетку, облегчает слабые боли в спине, успокаивает нервную систему. Помогает снять усталость, избавиться от судорог, предупреждает варикозное расширение вен. Ложитесь на спинку, положив ножки на стену. Лежим так минут 5-7. Не то что ей не нравилось работать с беременными, просто девушка считала,что они слишком медленные, их слишком долго ждать. Занятия закончились и девушки стали расходиться. Морозова стала наводить порядок в своем зале. Сделав глоток воды, она хотела пойти на пробежку. — И как? - вздрогнув от испуга,шатенка повернулась, перед ней стояла ее подруга. Виктория явно рассчитывала на серьезный разговор. — Что как? - закрыв бутылку, Катя направилась к выходу из зала. — Как живётся, зная что есть люди,которые тебя ищу и переживают? - резко остановившись, девушка повернулась к блондинке. Вика, тебя че, дома не ждут? — Да, ты права, меня ждут, мой любимый, будущий муж, мы как раз сегодня едет в магазин, детскую кроватку покупать! — Вот и иди...те. Удачи вам, Виктория! — Я желаю, никогда с тобой не познакомится. Мы больше не подруги... - оставив шатенку одну, блондинка направилась в раздевалку. Вставив в уши наушники,шатенка пошла к беговой дорожке. Рабочий день закончился быстро, после девушка решила зайдя в супермаркет,так как дома совсем не чего есть было. Взяв тележку, Морозова включила музыку и стала думать,что же взять. Набрав полную тележку, шатенка направилась на кассу. — Девушка, вообще то я тут стоял! - одернул девушку кто то позади. Повернувшись, Морозова узнала в молодом парне своего бывшего одноклассника. — Морозова? — Романенко? - удивилась Катя, перед ней стоял высокий, темнокожий парень. Брюнет, глаза карие, красавчик один словом. — Не знал,что ты в Москве! - он заметил как Катя начала складывать свои продукты обратно в тележку, чтобы пропустить парня вперёд. — Да иди вперёд меня, все нормально! — Я в Москве уже давным давно, уже одну квартиру продала,новую купила. Что только со мной в этой Москве не произошло! - продукты Кати начали пробивать, а она стала складывать их по пакетам. Всего получилось три пакета, она стала думать,как их понесет, ведь до дома ещё три квартала. — Давай, чтобы ты не тратила деньги на такси, я помогу тебе с пакетами, а ты взамен дашь мне свой номер! - быстро согласившись, молодые люди покинули магазин и направились к дому шатенки. Всю дорогу они вспоминали школьные дни и смеялись. Наконец на горизонте показался дом Морозовой. Ребята остановились на лавочке. — Как кстати Эля? Она с тобой приехала? - девушка достает из пакета минералку и делает маленький глоток. — Нет, мы с Элей сразу после выпуска расстались... — Как жаль, вы хорошо смотрелись вместе! — Так бы и было дальше, если бы она мне не изменила! — Мда, понятно все с вами... - оставив Даниилу свой номер, ребята договорились встретиться завтра в парке напротив дома Екатерины. Зайдя в квартиру, Катя направилась прямиковм на кухню. Открыв окно,так как было душно,она поставила чайник и сделав себе пару бутербродов с ветчиной, села перекусить.       Блондинка зашла в квартиру, кинув сумку на пол, она сняла с себя кроссовки. К ней вышел Гаязов старший,парень сразу понял,что что то с его возлюбленной не так, какая то она без настроения. Хотя, в последние 8 месяцев,она всегда такая. — Вик,что с настроением? — Я больше не пойду на йогу в тот фитнес клуб! - фыркает блондинка и прошла на кухню,достав из холодильника бутылку с йогуртом. — Что случилось? Тебе нахамили? —Хуже, я встретила Катю! Она вела себя как ни в чем не бывало! - крикнула блондинка, тут же Ильяс приставил палец к губам, прямо говоря, тише,тут лишние уши. — У нас Тимур? Как жаль,что он уже услышал, мигом заблокировав телефон,направился на кухню,якобы просто попить. Кивнув Вике, брюнет налил в стакан воды из под крана и повернувшись лицом к брату и Вики. Оба молча смотрели на него, думая, услышал он или нет. — Что за фитнес клуб? - на выдохе спрашивает Гаязов младший и выливает остаток воды в раковину,ставит стакан назад. — Тим,ты уверен...? - к парню подходит брат , Тимур был крайне спокоен, уверен в себе. — Я два месяца про нее не чего не слышал, а когда в день свадьбы посмотрел ее историю,понял,что ее выписали, при Рите отписался от нее, а на самом деле кинул в закладки. Хотел съездить, узнать,помириться в конце концов. Но когда приехал, оказалось,что она продала свою квартиру семейной паре с ребенком. Они сказали,что незнают про нее не чего,кроме номера. Но и его она сменила. С момента нашей ссоры прошло уже пол года. Да, я придурок, я очень обидел ее,но не было не одного дня, когда бы я не жалел о тех словах ,а особенно о том,что я сделал когда вернулся домой... - Тимур вспомнил ту ночь, когда он впервые переспал с Ритой. Но он постоянно представлял лишь Катю. — Вик, я скучаю по ней. Хочу хотя бы со стороны на нее посмотреть... Скажи, в каком она клубе работает!       Выяснив у блондинки адрес места работы Морозовой. Брюнет следующим утром сразу отправился туда. Купив себе абонемент, брюнет направился в раздевалку. Пройдя к беговой дорожке,брюнет стал искать глазами ту единственную девушку,которой по-прежнему принадлежит его сердце. На часах было почти час, парень переходил то на штангу, то на гантели,снова беговая дорожка. И наконец, в тот момент,когда он собрался уже уходить, парень услышал знакомый,звонкий смех. Повернувшись на 180 С°,возле входа стояла стройная девушка в лосинах и топе фиолетового цвета. Волосы были завязаны в высокий хвост. Она действительно хорошо поправилась,но это ей даже к лицу. Кинув на лавку полотенце, Гаязов вернулся на дорожку и включил спокойный шаг, все время не отрывал взгляд от шатенки. Спустя где то час, юноша понял,что Катя ведёт занятия по йоге. Он хотел подойти ближе, понаблюдать. Но за ним стала ходить хвостом другая,девушка инструктор. Среднего роста, светлые волосы. Она хотела предложить свою помощь, но Тимуру было плевать. Он даже и не заметил, как этот инструктор пускает на него слюни. На занятиях по йоге была поза :« Собака мордой вниз ». Когда шатенка наклонилась вперёд, операясь на руки, брюнету открылся прекрасный вид на ее прекрасную пятую точку. Он почувствовал давление в штанах. Облизнув нижнюю губу, он сглотнул тяжёлый ком в горле. Поняв,что ее занятия закончились, Гаязов схватил полотенце и направился в душ. Да, он в жизни столько не занимался, но завтра снова придет.       — Катюхаааа, у нас новенький сегодня был. Не знаю кто он, но черт возьми,такой красивый, видела бы ты его! - Марина села за столик к шатенке, та самая девушка,которая и пускала слюни на Тимура. Морозова обедала сендвичем и диетическим коктейлем с манго и яблоком. Ей совершенно было не интересно слушать про очередного красавчика,который понравился ее коллеге. — Марин, мне все равно! - холодно ответила девушка, вставая из за стола. Через час у нее снова занятия, по этому,она хотела немного почитать. Такими темпами, Марина так кого нибудь изнасилует...

***

      — ... После того, как я насмотрелся на нее ... Сам понял что, в этих ее позах. Потом минут 20 под холодным душем стоял,чтобы напряжение спало! - выдыхая ядовитый дым, Гаязов младший запрыгивает на подоконник и открывает окно на распашку. Слава богу Вики дома не было,она поехала на осмотр к врачу и по дороге заехала в Макдональдс. — Что с Ритой делать будешь? — Не знаю, эта рыжая девица,ересь надумала какую то... — Что на этот раз? - Ильяс усмехнулся. — Она ребенка хочет! — Так ты же с ней... — Да-да, лишь только один раз. Она пристает ко мне постоянно. Я задолбался уже притворяться пьяным,то сильно усталым! Даже представить не могу,как я трахнул ее в тот раз?! — Зачем ты вообще все это устроил? — Сам знаешь, отца не злить! — Да помню, помню...       Надев лёгкое,летнее платье, девушка завязала волосы в пучок и взяв сумку,покинула квартиру. Она направилась прямиком в парк,где ее уже давно ждал одноклассник Даня. — Не стоило,Дань! - брюнет протянул девушке небольшой букетик розовых роз. Вдохнув их приятный аромат, Катя невзначай улыбнулась. Романенко предложил покататься на аттракционах, а шатенка согласилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.