ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 19

Настройки текста

* Пару дней спустя *

      — Мам, пап,что стряслось, вы чего в такую рань.. - сонно потирая глаза,произносит средний ребенок. Брюнета подняла жена, а ее поднял звонок в дверь,девушка уже знала,по какой причине прибыли родственники. На глазах Татьяны были слезы, глаза опухли,сразу видно,она не один час плачет. — Тимур, вы когда последний раз видели Марьям? - спрашивает отец, он старался казаться спокойным,но это плохо выходило. — Ну,дня три назад, а что, случилось что то? — Марьям... - женщина не успела закончить,как зарыдала уже от одного имени, ее сразу же обнял муж,старший Гаязов. — Марьям загулялась и до сих пор не приходила домой, у нее телефон отключен,а мы переживаем... — Отец, брось, ей же 19, она скорее всего у подруги или ещё лучше, у парня,хотя,это совсем на нее не похоже! - спокойно произносит брюнет,но видит,это не помогает. Женщина без остановки продолжает плакать, сильнее и сильнее. — Мам, все, успокойся, я попробую ее найти, но, скорее всего,нагуляется,вернётся...       На следующее утро,Тимур отправился на радио,у них сегодня очередной эфир, в честь выхода нового альбома. Парень был настолько взволнован,что даже не стал завтракать, лишь выпил чашку черного кофе, напомнил Маргарите про бумаги,которые она должна подписать и удалился. А рыжая в свою очередь достала из холодильника остатки вчерашней еды, а именно холодная,геркулесовая каша, сделав черный,горячий чай, она поставила все на поднос и пошла в подвал, где кстати и сидела пропавшая девушка. Жаль,что до сих пор,она так и не смогла достучаться до родного брата. За эти пару дней она очень изменилась. После удара лопатой по голове, она чувствовала тошноту и полное отсутствие аппетита, сотрясение. Конечно же была кровь, но потеряла она немного. Благо,Рита сообразила перебинтовать. Она без остановки плакала,молила каждый раз свою подругу,когда она к ней приходила,чтобы та помиловала ее и отпустила. Но та не слушала, она сообщила своему брату,чтобы тот приехал и забрал шатенку из их дома. Ведь Тимур в любой момент может спуститься в подвал,мало ли что. В этот раз,когда Рита включила свет и спустилась вниз,она увидела свою подругу без сознания. Та испугалась, поставив поднос и начала приводить девушку в чувство,но безтолку. Набрав знакомый номер,она нажала на вызов: — Чего тебе, че,сдохла подружка? - недовольно отвечает парень,на заднем фоне был слышен посторонний смех, женский,мужской,иногда проблёскивали стоны. Поняв,чем он там занят,рыжая быстро рассказала причину звонка. Антон посоветовал поводить под ее носом ваткой с нашатырем. Сбросив,девушка быстро побежала за аптечкой, вернувшись обратно, рыжая поднесла ватку к носу и так дернула головой и стала приходить в себя. — Рита, прошу , отвези меня в больницу, мне очень плохо! - хрипела шатенка, ее руки ужасно болели,ведь веревка стёрла ее запястья практически в кровь,она ужасно хотела домой, к маме,к папе,а самое главное , к двум братьям. Как она могла впустить в свою жизнь эту девушку. Как углидела ее двуличие. А самое главное,из за нее Тимур женился на ней. — Щас,разбежалась, ты из меня дуру не делай, ты отсюда выйдешь только тогда, когда тебя увезет Антон, это будет последний раз,когда ты увидишь белый свет, это, открою секрет,случится через пару дней. Наслаждайся последними часами, подружка... - девушка села на табурет и начала потихоньку кормить подругу с ложки. Гаязова начала есть,с трудом,но что поделать,ей требуются силы, если она хочет выжить. По щекам шатенки текли слезы, она перевернула в голове все,что только смогла,но ужасная головная боль мешала. — Рита, - шепчет подруга, сквозь пелену слез смотрит на рыжую. Она из за всех сил хочется остаться в живых. — Ты помнишь, как нам было весело? Помнишь, как познакомились? Наши ночёвки? - она продолжала шептать,а слезы текли и текли. Но Рита хладнокровно во всем, в ее глазах совсем не осталось любви, она продолжала бороться за место,которое сейчас занимает,она продолжала бороться за деньги, ей хочется быть богатой,а кому не хочется. Ей родители всю жизнь в чем то отказывали. Ее первый айфон,подарила ей Марьям, на день ее рождения, а точнее на 18летие. Сейчас то у неё всё лучшее, вещи,косметика,новая модель телефона, которую она купила себе за счёт карты,которую ей дали родители. Мари продолжала вспоминать прошлое,пыталась хоть чуть чуть растопить ее душу. Но она снова и снова отказывала,она не хотела помиловать ее. Тогда Мари от безысходности выплёвывает Геркулес изо рта и попадает прямо подруге на лицо и волосы,та в ярости. Ставит тарелку на поднос,роняет простую фразу: « Значит, не голодна! » и уходит,заткнув снова рот тряпкой. Выключается свет и шатенка кричит, слезы текут, она начала прощаться в жизнью. Она так и не влюбилась, не разу в своей жизни, она умрет,так и не ощутив этого чувства. Не когда не увидит кольца на безымянном пальце правой руки... Неужели это конец?

* Ещё два дня спустя *

      — Вика не в курсе? - задаёт вопрос Катя, сидя на собственной кухне,когда к ней, в 8 утра заявились двое братьев, они рассчитывали,что хоть Морозова знает,где их сестра. Но и она не видела Марьям с тех пор,когда помирилась с ней в больнице. Братья рассказали,что обзвонили каждого ее знакомого и друга,но не кто не знал где Гаязова младшая. Отец подключил все связи в полиции, ее ищут по всему городу с собаками, фотографии с ней весят на каждом столбе, даже предлагают вознаграждение за любую информацию,вплоть до 5 миллионов. Родителям не копейки не жалко,они хотят лишь вернуть дочку домой. — С ума сошла? Ей вообще нервничать запрещено, к тому же,через 3 недели ей рожать... Нельзя ей такое знать! — А вдруг она ее видела? — Я задал ей этот вопрос, крайне аккуратно, она не знает где она и не видела ее около месяца!       Светловолосый парень шел в магазин за очередной бутылкой с прозрачным напитком. Рита звонила ему каждый божий день,прося увести скорее сестру ее мужа из дома и избавиться навсегда,но он забил. Как только он проходил мимо очередной стеклянной витрины,ему на глаза попалась фотография с очень знакомым лицом, вернувшись посмотреть, Антон мягко говоря офигел. — Я нашел способ заработать! - произносит парень и швыряет на стол солиста группы,в которой оба участвовали, объявление,которое он сорвал. — « Внимание! Пропала девушка! Зовут Гаязова Марьям, карие глаза, светлая кожа, темно - каштановые волосы,невысокого роста. Любая информация о девушке, вознаграждается любой суммой! *Номер* мама, *номер* папа » и что это? Ты ее видел? — Нет,дружище, я знаю где она, а самое главное, мы срубин на этом столько бабла,сколько нашей группе и не снилось! - широкая улыбка барабанщика заставила улыбаться и солиста этой группы, тот быстро согласился. Конечно,кто станет долго думать,когда на кону столько денег.       Сложно даже подумать,что в семье Гаязовых начинается с этого момента. Сейчас все четверо сидят в столовой, в родительском доме, Тимур подаёт стакан воды с Валидолом матери, Ильяс не выпускает телефон из рук, постоянно беседуя с кем то по телефону,иногда повышая нот,отец делает точно так же. Все было бы хорошо,если бы они не пригрели гремучую змею на груди. Марьям сидела на холодном бетоне, уже который час проливала слезы, моля Господа о помощи,но слезам,горю не помочь. Дверь в дом Тимура открылась и на порог рыжеволосая впустила двоих парней, одного она знала с самого детства, а второй,был его лучший друг. Машина стоявшая на территории,означала только одно,они приехали выполнить желание Маргариты. Указав на дверь,ведущую в подвал, девушка удалилась наверх, она не желала видеть свою уже бывшую подругу. Даже не хотела слышать ее криков. — Поосторожнее, она может закричать! - предупредила рыжая и ступила на лесницу,что была отделана дорогущей плиткой. — Мы это предусмотрели... - Антон ехидно ухмыльнулся и достает из кармана шприц. Закатив глаза, девушка удалилась. Она решила набрать себе ванну, наконец, впервые за эти несколько дней,она сможет расслабиться,не беспокоясь о том,что Тимур зайдет в этот чертов подвал. Как она теперь будет жить с мыслью, что ее « лучшую подругу » все ищут,беспокоятся и переживают, надеятся ,что она жива. А на самом деле,она закопана где то в лесу, забитая насмерть. Вот к чему приводит правда. Включив свет,молодые люди медленно спустились вниз и сразу же увидели привязанную девушку. Кажется, им повезло и она не увидит их лиц,ведь она в отключке. Быстрым шагом светловолосый направился по направлению к Марьям, но подойдя ближе,девушка резко открыла глаза и взглянула на парня. Вид у нее был плох, бледный цвет лица, на голове бинт, губы сухие и потрескавшиеся, на руках виднелись кровавые слезы от веревок. Шатенка сразу узнала в этом парне того, с кем была знакома очень давно. — Антон.. - прохрипела девушка и с надеждой посмотрела на испуганного парня. — Помоги мне,прошу! - но в эту же секунду в ее шею входит тонкая игла,а после и снотворное, Гаязова моментально засыпает. Срезав веревки, Антон берет девушку на руки и просит сообщника проверить шухер, быстро поднявшись наверх, парень все осматривает и крикнув вниз,что все что,второй поднимается. Привезя девушку в свою студию, светловолосый привязывает Гаязову к стулу и делает пару фотографий, для доказательств,чтобы потом отослать их родным. Но он решил дождаться,пока девчонка очухается. Ждать пришлось весьма долго, по этому, набрав номер,он стал придумывать,что написать: « Ваша девчонка у нас. Обменяем ее на 20 млн долларов. Согласны? Даём вам возможность подумать ровно сутки! Не пишите сюда,не звоните,мы с вами свяжемся сами! *Фото* ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.