ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 21

Настройки текста
      « Сорвите клеёнку с окна! » - на телефон Тимуру пришло СМС от неизвестного номера. Он сумел незаметно открыть его,пока Ильяс вел переговоры. Брюнет понял,про какую клеёнку этот незнакомый человек имеет ввиду. Брюнет смело сделал пару шагов в сторону окна и включил дурочка: — А нахера здесь эта хрень? - парень с усмешкой произнес и потянулся аккуратно к уголку,чтобы отклеить его. — Ты че творишь? - гаркает парень и бросив нож,бежит закрывать скорее окно. Как только он подошёл, то на его лбу появилась красная точка, ещё секунда,он ее не замечает. Стоило Тимуру моргнуть,как в стекле образовалась дыра , а из головы Андрея текла кровь, его тело падает на пол. Освободил сестру, Ильяс берет ее на руки и выносит из помещения. — Черт возьми,кто это был? - Тимур вертится, пытаясь понять,кто стрелял. Усадив девушку на заднее сидение,Гаязов младший сел рядом с ней,Марьям положила свою голову ему на колени, не кто и не видел, как она горько рыдала. По дороге домой, пока машина ехала к родительскому дому, Гаязова уснула, а взгляд Тимура случайно упал на ее руки и на окровавленные следы от верёвок. Сердце ёкнуло, бедная его девочка,так растрадалась. Когда ребята прибыли домой, родители сею секунду вызвали врача на дом. Он обработал все раны и ссадины, поставил капельницу и просил не спускать с девушки глаз. — У нее очень сильное обезвоживание, переутомление и сотрясение мозга, она много пережила за эти 10 дней. Посоветую,сходить к психологу, такое не каждый сможет спокойно перенести... - доктор покинул дом Гаязовых, мать осталась в комнате с дочкой, а отец направился в сторону столовой, где его ждали сыновья. — Так, в полицию позвонил,все рассказал и адрес указал, осталось подождать,пока Марьям проснется, расскажет все,что было... - отец снова забирает сигарету у Тимура и выкидывает его в окно. — Тимур, езжай домой, тебя Рита ждёт, звонила,переживала! - парень закатывает свои кофейно - карие глаза. — Отец, я хочу развестись с Ритой! - уверенно произнес брюнет. Отец резко повернулся,он уже устал говорить на эту тему,одно и то же каждый раз. — Так,Тимур, я все сказал,не какого развода, Рита член нашей семьи, ее любят все, Мама, я , даже Ильяс с его этой девчонкой! — Вообще то, у «этой девчонки», имя есть! - буркнул старший брат. — Она что, дочь богатых родителей,чтоб ее по имени называть? Нагуляла ребенка, а ты ведешься,что от тебя, только он родится, я сразу сделаю ДНК - текст! — А я что то не припоминаю,чтобы у Риты были богатые родители! - за Ильяса заступился Тимур, он был недоволен словами отца, его брат встречается с Викой уже более 5 лет. — Рита спасла вашу мать, если бы не она, вашей мамы не было бы сейчас!       — А что с этими двумя? - интересуется Катя. — Ну как, Антону досталась пуля в висок от Ильяса, а тот что его дружок, ему досталась пуля в лоб, но не от нас... Это был снайпер, я так и не смог понять,откуда выстрел был совершен! - Ильяс увел Вику в комнату,она плохо себя чувствовала. — Офигеть, снайпер... Может ваш отец нанял? — Мы не говорили ему адрес! — А как Марьям? — Врач сказал, что у нее сотрясение мозга, эти твари ее по голове били.. — Там , в могиле им самое место! - на кухню зашёл Ильяс, ему удалось уложить любимую спать. — Как ты нашла это место? — Антон захотел встретится, я думала,что то важное, решила пойти, он снова начал говорить,что хочет быть со мной, все такое... - Морозова рассказала все то,что произошло на их встрече с Антоном,она процитировала каждое слово, даже то,что начала подозревать его. Тимур стиснул зубы, после того, как узнал о том,что этот говнюк пытался ухлестывать за его малышкой. — Я решила больше с ним не связываться, хватило того раза,когда из за него я на наркоту подсела... — Стоп, что? - Тимур достает из пачки сигарету. — Это из за него ты зависима стала? — Ну да, а что? - Катя отошла в сторону ,чтобы не дай бог не продуло. — Значит не зря стрелял в него, пидорас,чистой воды!

* 3 дня спустя *

      Сегодня наконец проснулась Марьям, по состоянию ей стало намного лучше. Врач прописал постельный режим, чтобы лишний раз не тревожить голову. — Доченька, расскажи пожалуйста, что произошло, когда и как тебя похители? - вокруг девушки столпились все родные, кроме, конечно же Риты. Тимур посчитал,что не нужно ей знать об этом. — О чем ты, пап? - кажется,что то интересное намечается. Вместе с сотрясением у нее образовались и провалы в памяти. Врач предупреждал,что так может быть, но это должно было быть 99% из 100%. Марьям относится к тому, 1%. Кто мог подумать, даже сама Рита не ожидала бы такого. Может быть девушки никогда не вспомнит,а может и в ближайшее время, при хорошей возможности.       Рита без остановки набирала номер своего брата. По началу были гудки,но потом,скорее всего сел телефон. Она только что, получила по почте фотоснимки от своего детектива. На них был ее муж и Катя, в ее квартире. Они страстно целовались... Девушка уже знала что скажет брату,стереть шатенку с лица земли, точно так же, как она сделала и со своей подругой. Ну, по крайней мере рыжая так думала. Ее даже совесть не мучила. — Бухает опять,что ли! - бубнит девушка и слышит как дверь в прихожую открылась,она сразу поспешила туда. — Ты подписала развод? - холодно спрашивает Тимур и кидает куртку в шкаф. — Я сказала, любимый, что не буду не чего подписывать, я не дам тебе развод! — Твое дело, я сделаю так,что ты сама сбежишь! Он ещё и не подозревал,что рыжеволосая в ярости,от снимков,что сделал ее детектив, он не собиралась спускать Кате все с рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.