ID работы: 10762237

Спаси меня 2

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt 23

Настройки текста
Примечания:
                        ***       Вернувшись домой, блондинка увидела шесть воздушных шаров: « Есения ». В углу стояла уже собранная детская кроватка,белого цвета, внутри лежал матрац,пастельные белье с облаками и милыми барашками, крохотное одеялко. Вокруг висели погремушки, разные игрушки,издающие звуки. Их долгожданная дочка спала уже целый час, а Вика наслаждалась тишиной, листала книгу. — Где Вика? - зайдя в квартиру, Катя сняла свою обувь и пошла в зал, брюнет лежал на диване, пытаясь уснуть,но только что ему помешал хлопок двери. Она устало открывает глаза и глубоко вздыхает. — В комнате... - бормочет он и отворачивается к стене. Морозовой показалось странным то,что Ильяс спит в зале, неужели они поругались,но почему. Тихонько постучав, девушка приоткрыла дверь и заглянула, блондинка широко улыбнулась и подставила палец к губам, говоря:« Тихо ». — А чего Ильяс в зале спит? - присев на край кровати,шатенка заглянула в детскую кроватку. — У Сенечки всю ночь колики были... Мы вообще не спали не минуты , а у него завтра концерт в Питере, самолёт в 11 вечера! — Это только неделя прошла, что с вами дальше будет? - хихикнула Катя и достала из сумки журнал со свадебными платьями. — Поможешь выбрать? — Уже? А чего так рано выбираешь? — Свадьба через месяц, ты свидетельница! - ответ Викторию смутил,неужели она опять за свое? Решила забыться в другом человеке? — Потом не пожалеешь? - Виктория приняла сидячее положение и взглянула на подругу,она хотела увидеть в ее глазах всю правду, но та тщательно скрывала ее. — Ты же не любишь Даню... — А что ты предлагаешь,Вика, - прикрикнула Екатерина,после чего прикурила язык, ребенок заёрзал,она чуть его не разбудила. — Всю жизнь быть любовницей и бояться, что вот вот придет ко мне домой эта Рита и серную кислоту мне в лицо плиснёт? — Тимур не даст этому случится, Кать, вы же любите друг друга, он готов от денег ради тебя отказаться, чего ты глупишь? — Вика, он всю жизнь жил в достатке, у него было все, не когда, не в чем не отказывалось , а сейчас, из за какой то девушки,он откажется от всего и будет жить в нищете? В если мы столкнемся с тем,что вообще не крошки не будет,что тогда? Он не сможет так жить, лучше уж пусть будет с нелюбимой,зато при деньках! - открыв журнал,шатенка начала бегать глазами по платьям,но мыслями была вся в Тимура. Всегда думала о нем,ночами смотрела сны с ним,там они были вместе,там они были счастливы, не кто не мешал им. Каждый раз открывая глаза,она понимала,что снова плакала. Девушки просидели вместе до вечера, Катя не спускала с рук дочку Вики , жамкала ее как только можно. Ведь совсем недавно и у нее могла быть такая потрясающая малышка. Жаль,что не суждено. В дверь позвонили и девушки услышали как Гаязов поднялся с дивана и направился в прихожую. — Чего так долго открываешь? - в квартиру зашёл его младший брат,он кидает на тумбу ключи от машины и сняв кроссы замечает знакомую ему обувь. Эти ботинки он сам лично покупал в ЦУМе. — Тут Катя? - тот лишь кивнул. — Собирайся, я жду тебя! - произнес брюнет и направился в сторону комнаты. От туда доносился женский смех, они что то обсуждали, приоткрыв дверь, брюнет увидел свою любимую, а у нее в руках,был ребенок. Черт,как же ей идёт этот маленький кулёчек. Она бы стала потрясающей мамой... Мамой его ребенка. Старший дёрнул Тимура назад и тот аккуратно закрыл дверь. — Блять, а если бы они услышали! -шикнул брюнет и легко толкнул брата. — А не чего подслушивать, я готов , жди меня в машине, хочу с женой и ребенком попрощаться... - кивнув, Тимур направился на кухню,чтобы попить воды, достав прозрачный стакан, он открыл кран. — Ой... - резко повернувшись , брюнет вылил воду обратно в раковину,а стакан убрал. — Я думала,тут не кого! - подойдя к окну, девушка приоткрывает его и запрыгнув на подоконник, закуривает. — Думал,ты бросила... - юноша решил составить Кате компанию,он достает из пачки сигарету и вставляет ее между губ. — Виновна, моя жизнь - сплошные нервы! - стряхивает в пепельницу пепел и смотрит в карие глаза,в которых тут же начинает тонуть. Она очень скучала, ей хочется прямо сейчас все бросить и просто обнять этого парня. — Как поживает твой будущий муж? - задаёт вопрос Гаязов. Катя выкидывает окурок и выдыхает в окно ядовитый дым. — Понятия не имею, он в командировке, уже два дня не звонил... — И ты не переживаешь? Как ни как без пяти минут муж и жена! — Прекрати уже этот спектакль, Тимур, переигрываешь! - парень резко хватает шатенку за руку,устроившись удобнее между ее ног,положил одну руку на пятую точку,а второй обнимает за талию. Из лица настолько близко друг к другу, что девушка слышит сильное сердцебиение брюнета,табун мурашек пробежал по спине, дыхание начало сбиваться от неожиданности. — КХМ... - за спиной парня раздается поступлений звук и они тут же отстраняются друг от друга, делая вид,что некто нечего не видел. Гаязов младший почесал затылок, смотря на брата, рядом с ним стояла и Вика,которой уже все стало понятно, оба странно улыбались. — Сколько тебя ждать можно? Мы уже опаздываем! - бубнит недовольно Тимур и направляется в прихожую. — Вообще то, у нас ещё полно времени... — Ну и что это сейчас было? - блондинка медленно стала подходить к подруге,которая уже давно спрыгнула с подоконника и медленным шагом направляется к мойке,чтобы попить холодной водички.       — А что сейчас было? - вернув стакан на место, Катя поспешила удалиться из кухни,она старалась всеми способами избежать разговора с подругой. — Я не знаю,что это было на кухне! - прервал тишину Тимур , он опускает стекло и подкуривается. Он хочет переварить всю информацию,но не получается. Он не хочет. Ему нужно поделиться с кем то. На лице старшего брата появляется ухмылка. — Ты же вроде все решил... — Помню, но не могу не чего поделать, она меня тянет, будто магнит! Не знаю,что делать с собой... — Да и она не старается отталкивать тебя, хотя,она вроде замуж собралась! — Я без понятия,что мне делать,впервые так себя чувствую.... Нужно переварить все.                         ***             * День до свадьбы *              Родители на целые выходные уехали за город. Так они решили отдохнуть от городской суеты. Ильяс был занят своей новорожденной дочерью, а Тимур зависал у брата, ведь дома быть ему совсем не хотелось, там Рита,мазолила ему глаза. Рыжеволосая по прежнему не знала,что с Марьям все в порядке, она по-прежнему верила,что ее план удался и ни кто,некогда не узнает ее тайну. Катя с Викой готовились к торжеству. Ресторан полным ходом занимался приготовлением, повара готовили пробные салаты и горячее, а кондитер во всю мастерил сладкий , трехэтажный торт. На верхушке стояла фигурка жениха и невесту. Марьям сидела в зале на кожаном диване в полном одиночестве и читала какую то интересную книгу. Она облизывает быстро палец и перелистывает страницы,представляю в голове картинки, от этого,читать становится ещё интереснее. Отложив книжку, шатенка идёт на кухню, чтобы заварить себе ароматный Латте. Поставив чашку,она следом тянется за ложкой, взяв сахар,в ее голове стали всплывать воспоминания. Стеклянная сахарница моментально падает на кафельную поверхность и разбивается в дребизге. А девушка пятится назад,приземлив свою пятую точку на кухонный диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.