ID работы: 10762254

Вишневый саке

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      У Сакуры синестезия и цвет голоса ее любимой — белый, как снег или летнее облако. Цвет, который одновременно может быть невероятно мягким и донельзя серьезным — такой, какой была Каллен Каслана — мистическая девушка, ворвавшаяся с ноги в жизнь одинокой мико.       Сакура думала, что знает все о своей любви: она — раскаленная бойкая девушка, любящая тактильность и сытно покушать. И как она ошибалась, когда прошлое Каллен вернулось: великая воительница, о которой барды распевают песни на главных улицах Европы; наследница священной семьи и хладнокровная валькирия, готовая пожертвовать собой ради человечества и отдавшая все, что у нее было, ради какой-то деревенской самурайки.       И Каллен не скажет ни слова, смотря на себя — на прошлое и утаившийся обман, боясь, что Сакура не примет. Но ведь та понимает: мир — малая цена, которую можно отдать за жизнь любимого человека.       Эгоизм? Естественно, но зато не лицемерная добродеятельность и незнание того, за что ты борешься и что защищаешь.

===

      Этим двум не нужны были слова: они обменивались нежными касаниями, молчаливыми признаниями и поступками, бросаясь в пасть самой смерти друг за друга. Удивительно, что из их уст никогда не звучало заветное «Я люблю тебя», но обе знали о искренности своих чувств.       «Интересно, каким по цвету была бы эта фраза?» — думает мико, наблюдая, как ее любовница сладко посапывает напротив.

===

      Пять столетий борьбы за то, чтобы вновь оказаться под расцветающей сакурой и распивать кисло-сладкое вишневое саке. За то время, что они живут, это стало традицией: не только из-за красоты момента, но и в память о человеке, который давно ушел в лучший мир.       — Скоро Судный день, Сакура, — голос Каллен все также нежен и белоснежен, мягкий, словно до него можно дотронуться.       Мико молчит и смотрит в голубые глаза, ожидая увидеть там печаль, но в них — игривые искорки и радость. Они обе были уже легонько пьяны.       — Когда он наступит, то я верю, что мы появимся в другом мире, — белокурая дева поднимает взгляд вверх, рукой ловя один из миллионов падающих лепестков сакуры и поднося его к губам, — и я найду тебя там, украду из рук любого, кто посмеет покушаться на тебя или твое сердце.       Каллен звонко смеется и кладет лепесток на демонстративно высунутый язык, следом возвращая его в рот. Дева поднимается на ноги и протягивает мико свою руку.       — До этого момента я хочу посвятить тебе всю свою жизнь.       Сакура улыбается, протягивая Каллен свою руку и поднимаясь следом. Та ловко прижимает мико к себе и мгновение — ловко подхватывает Сакуру на руки, начиная плавно кружиться и вновь зарядившись смехом.       — И ты будешь главным трофеем в моей воровайской карьере!       И что же остается? Сакура крепко обхватывает руками тонкую шею своей любовницы и прижимается к той сильнее, также смеясь. Их переполняют невероятной силы чувства и главное из них — бесконечная любовь, заставляющая обеих ощущать сердцебиение друг друга и подарившая им новый смысл жить.       — А я найду тебя везде, в какой бы ночи не скрывался твой силуэт, Каллен Каслана, — Сакура протягивает одну руку и кладет ее на щеку удивленной Каллен, которая после тепло улыбается.       — Я знаю это.

===

      Голоса птиц для Сакуры были всегда разноцветными и по этой причине мико любила вечерами стоять у окна, любуясь цветовым спектром в воздухе.       В этот вечер на ее плечи легли сильные руки, которые медленно и уверенно перебирались от плеч в вырез кимоно, но были остановлены руками мико. Каллен вновь прильнула к бутылке слишком плотно и увлеклась процессом распития, что вылилось в подобные действия.       — Я же говорила, чтоб ты столько не пила, — с ноткой недовольства произносит Сакура и разворачивается к покрасневшей от алкоголя Каллен, руки которой легли на бедра любовницы. — Будешь спать сегодня одна.       — Ну Сакурааа, — протягивает беловласая и делает умоляющий взгляд, — это в последний раз! И ведь нельзя было противиться этому разочарованному лицу некогда великой воительницы. Каллен была самой большой слабостью Сакуры и ловко на этом играла.       — Пообещай мне, пожалуйста, — уже расстроено просит мико, и сердце разыгравшейся девы болезненно сжалось от чувства вины, действуя, как отрезвитель.       — Конечно обещаю, милая леди.

===

      Ночью спать на полу было всегда чуть прохладно, но это служило Сакуре причиной приблизиться к Каллен, а после — робко ее приобнять. Каслана спала крепко, так, что даже в дождливые ночи звук разъяренного грома не мог разбудить девушку, только вот касания своей любовницы та чувстовала даже сквозь сон.       — Ну иди сюда.       После этих слов Сакура сразу плотно прижимается к Каллен, лицом утыкаясь той в шею и переплетаясь ногами с ее. В такие моменты было не только тепло: мико, будучи столько лет защитницей деревни и жителей, наконец могла ощутить, каково это — быть защищенной самой.       Каллен в ответ гладит Сакуру по волосам и утыкается прямо в макушку, стараясь прижать ту крепче к себе. Так она говорила, что здесь, рядом, защитит и будет сторожить сон юной девы всю ночь. Под такие движения Сакура засыпала, не боясь никаких кошмаров, что постоянно посещали ее — знала, что беловолосая воительница всегда ее спасет.       — Я люблю тебя, Сакура. И сон у мико цветной, нежно-розовый, как лепестки цветущей вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.