ID работы: 10762257

'Cause parents ain't always right

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

𓆏💕

Настройки текста
Всем в академии по 15. Пятый изчез. Бен умер. Элисон ушла. В Академии остались только Лютер, Диего, Ваня и Клаус. Диего— послушный подросток с синдромом героя, а Клаус проблемный ребёнок в семье, плюс начинающий наркоман, гей и алкаш. Вобщем позор рода Харгривз. На тренировки в пьяном состоянии отец не подпускал, из-за чего Клаус лежал на кровати втыкая в потолок. Он был накуренный. В двери кто-то постучал. — Заходите, только если это не отец,— сказал Клаус стараясь подняться с лежачего положения. В комнату зашёл Диего. — Извини если потревожил. Он топтался с ноги на ногу. Видимо чего-то стесняясь. — Оу, нет всё нормально. Проходи,—сказал Клаус похлопывая рукой на место около него. Второй немного замялся, но всё-таки сел на предложенное место. —Так что ты хотел, братишка? — Ну... По-омнишь т-ты говор-ил что ты н-не на-атурал? — Ну и? Влюбился в меня, малыш? — Д-да. Тоесть, н-нет. Тоесть я-я н-не знаю. — Ты чего так волнуешься? — Я... М-мне кажется что я н-неправильный. — Почему? — Я-я сказал папе что я гей и он сказал что э-это у-ужасно,— сказал Диего чуть не рыдая,— наш отец го-оворит что ели я по-оцелую парня о-он ме-еня у-убъёт. — Мне он сказал тоже самое, пришлось его замотать скотчем. Потом я пошёл в наш сад и трахнул там своего лд. —Что? — Запомни, братишка, ты никогда не будешь одинок, потому что эти люди устарели. — Но они прожили больше...,— хотел был сказать Диего, но его перебили. — Запомни, Ди. Родители не всегда правы. Мы новое поколения и сейчас жизнь другая они не знают сегодняшних законов и не могут так просто учить нас. Даже если прожили больше,— Клаус завёлся, а весь дурман как будто выветрился,— "делай то", "не смей так", "это ненормально", "если полюбишь его убью", мама говорила "так нельзя", папа говорил что "ты не такой". Стоп! Остановись! И.. И просто поцелуй меня... — Что? — Просто поцелуй меня,— повторил Клаус,— я люблю тебя Ди. — Я-я... И-извини я-я н-не м-могу се-ейчас о-ответить на-а э-то,— Диего начал волноваться и хотел был встал. — Стой! Извини, это наверное было слишком неожиданно для тебя, — он затих,— Останься со мной. Пожалуйста... — Е-если, это так важно для тебя... — Очень. — Ну, хорошо... — Спасибки, Ди,— сказал Клаус рывком обняв Диего тем самым повалив его на кровать. — Эй,— с улыбкой произнёс Диего. Второй лёг на грудь брата. — Давай ещё так полежим?— сказал Клаус ещё сильнее обняв мальчика. — Только за...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.