ID работы: 10762258

Мальчики и девочки

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ого! - Холодов с удивлением и даже некоторым любопытством смотрел в монитор, на котором одна за другой появлялись восстановленные фотографии полуобнажённых парней с девушками. – Ты посмотри-ка, что я нашёл! Амелина тут же отвлеклась от своего компьютера, предвкушая что-то невероятное, но быстро разочаровалась. - Восстановил удалённые файлы на компьютере Егора и Дениса! - Холодов с неподдельным интересом разглядывал самые обыкновенные фотографии молодых людей. - Ну и что такого? Мальчики встречаются с девочками, – посмотрев на фотографии, пожала плечами Оксана Холодов обернулся и, глядя на Амелину, неожиданно «завис». - Эй, ты что? Андрей, что с тобой? - Да… это… так… подумал… Неожиданно для себя Холодов вдруг осознал, что теперь, спустя годы работы в ФЭС, спустя те несколько лет, что он знает Рогозину и Антонову, Тихонова , Данилова и Круглова, Амелину и Власову, и, самое главное, Бориса, его понятия о некоторых вещах резко изменились. Когда это произошло, он и сам не заметил. А вот его коллега, казалось ему, так и не изменилась. Может быть, поэтому их отношения с Власовой и были такими? Или всё же, от того, что в глубине души капитан всегда любила совсем другую блондинку? Холодов снова обернулся к компьютеру, за который вернулась Оксана. Женщина сидела, глядя на эмблему ФЭС и погрузившись в свои мысли. «Мальчики встречаются с девочками». А когда это было последний раз? Все её поклонники кружились в воспоминаниях каким-то странных хороводом, не желая выдавать последнего. Настолько прочно она забыла обо всём, когда встретила Её. Настолько боялась потерять, прекрасно понимая, как сильна конкуренция в лице Антоновой, как зыбко положение в конторе самой Власовой с её взрывным, выводящим Рогозину из себя, характером… Да и не только Рогозину. Она сама иногда боялась свою Маргариту. Но как сказал один автор, за то и любила. До сих пор в памяти всплывает дело Казановы. Как она благодарна Рогозиной, что её портрет был изъят из папки до появления Власовой в квартире убитого! Отданное досье ты тогда сразу сожгла. Но вот уничтожить это дело из памяти так и не смогла даже после смерти Маргариты. Глядя, как заблестели уголки глаз Оксаны, Андрей пожалел, что так повёл себя, вызвав у женщины очевидно не самые приятные воспоминания. Ему-то самому хорошо. Им просто и спокойно друг с другом. Борис уравновешенный и рассудительный философ. Хотя от его взгляда, и Холодов это хорошо усвоил, не скроется ничего. Андрей усмехнулся. Когда-то они даже спорили на эту тему с Тихоновым. Его начальник проиграл. Борис и Иван отсматривали материалы очередного «вампирского» дела, сверяя предполагаемое время смерти подростка с показаниями свидетелей. - … отключили телефоны – разочаровано протянул компьютерщик. - Ваня, если мальчик и девочка одновременно отключают телефоны… - осторожно начал Селиванов. - Так, всё! Не надо! Я не дурак! – тут же завёлся Тихонов, чем и выдал себя с головой. Патологоанатом только усмехнулся и снисходительно посмотрел на коллегу. Начальнику компьютерного отдела вдруг стало нестерпимо стыдно. И даже не за то, что он проспорил Холодову. Одно дело Рогозина и Антонова, которые и не думали скрывать от коллег наличие своих чувств, и совсем другое – он и Данилов. Тихонов вдруг ощутил себя абсолютно голым. Почему-то ещё так некстати вспомнилось это «меховое дело». В тот раз ему тоже стало не по себе от того, что, как дурак, во все глаза таращился, на Рогозину, диктующую поставщику по памяти размеры одежды Валентины. «… Лучше с образцами, конечно. … Мой? … 182 на 46. … Скажите, а можно у вас ещё один образец попросить? … 162 на 42.» Интересно, подумал он тогда, офигевшим взглядом провожая Галину Николаевну, она так же хорошо знает размеры и других вещей Антоновой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.