ID работы: 10762345

холод

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Его руки были холодными, как у мертвеца.       Но в них я чувствовала такое тепло, какое не исходило от солнца с жаркий летний день. В них хранилась вся любовь и забота этого огромного мира. Этими холодными руками он дотронулся меня еще тогда, в парке, когда отдавал мне мою улетевшую от ветра панаму. Думаю, тогда все началось. Мои горячие руки не забыли этот холод. Они хотели почувствовать его еще раз. Через неделю мы встретились еще раз, и еще, еще. В тот момент, когда он взял мою горячую руку в свою, обволакивая манящим холодом, что-то растаяло в моем сердце. Сплетя наши пальцы, он поглаживал мою ладонь, оставляя прохладный отпечаток, который грел мою заледеневшую душу. Когда мое лицо полыхало и горячие слезы стекали по моим щекам, его холодные руки коснулись их, успокаивая мое сердце и замораживая боль, глубоко хранившуюся в нем. Этими руками он надел прохладное кольцо на мой палец, а после держал мои руки в своих, создавая особую энергию, которую мы собирались пронести с собой до самой смерти. Спустя время, поглаживая мой горячий от приливающей крови живот, его холод встретился с теплом, хранящимся внутри меня. Уже совсем скоро он аккуратно поглаживал это тепло одной прохладной рукой, а второй нежно, но в этот же время крепко, держал меня за руку, с любовью заглядывая в мои глаза. Мы разделяли одно счастье, одну любовь на двоих. Мы продолжали верить, что это будет продолжаться вечно. До тех пор, пока я не дотронулась до него, лежащего в больничной койке под монотонный писк аппаратов. Пульса не было.       Его руки были холодными, как у мертвеца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.