ID работы: 10762373

Подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ривердэйл

Настройки текста
Шерил Блоссом Последние пару недель ты смотрела на одно платье, которое ни как не выходило у тебя из головы. Ты слишком сильно хотела его, но у тебя не было достаточно денег, чтобы его приобрести. Шерил не могла видеть твое грустное лицо, но и купить просто так это платье не могла, так как ты не принимала такие дорогие подарки. Она помнила, что скоро у тебя состоится выпускной, поэтому она купила это платье, как подарок к окончанию школы. За день до выпускного, она подарила его тебе в огромной коробке. - Это тебе, - Улыбнулась Шерил, протягивая коробку красного цвета. - Что это? - Удивленно спросила ты, медленно открывая крышку. Когда ты увидела, что это то самое платье, то накинулась на свою девушку с поцелуями и объятиями. - Большое спасибо, детка, - Сказала ты, целуя её в губы. - Я хочу, чтобы ты завтра надела его на выпускной и стала королевой вечера! Бетти Купер Тебе нравилось заниматься скейтбордингом, но неделю назад ты сломала свой скейт, поэтому все занятия сошли на нет, так как новый стоил слишком дорого. Бетти знала, как много для тебя значит заниматься этим, поэтому, когда ты была дома, она ссылаясь на дела убежала в магазин, мимо которого ты каждый раз проходила с грустным видом. Когда она вернулась домой, то хотела прийти тихо мимо тебя, чтобы сделать сюрприз позже, но сделаю этого не удалось. - Детка, я... - Начала ты, когда увидела её, но после твой взгляд упал на вещь в её руках. - Это для меня? - Да, милая, это тебе, - Улыбаясь, она протянула тебе скейтборд. - Правда, это должно было быть сюрпризом. - О господи, спасибо, спасибо, спасибо, - Ты взяла подарок в руки, и впилась в её губы поцелуем. Вероника Лодж Она знала, что ты очень сильно любишь читать. Большинство своего времени, ты посвещала книгам. Ты читала все, что угодно, если у этого был действительно достойный, хороший сюжет. Тем не менее, как бы то нибыло, твоим любимым жанром была романтика. Ты уже закончила читать все те книги, которые у тебя были и тебе становилось скучно, что и заметила Вероника. Она направилась в книжный магазин, разглядывая полки со всевозможными книгами. По правде говоря, девушка не знала, какой сюжет тебя действительно заинтересует, поэтому она взяла двадцать разных книг. Когда она вернулась домой, тебя еще не было. Лодж разложила книги на столе, и заварила себе кофе. - Детка, я дома, - Крикнула ты из прихожей. - Представляешь я... - Начала ты, когда вошла в гостиную, но резко замолчала. - Что происходит? - Как думаешь, тебе этого хватит на некоторое время? - Довольно спросила она. - Ты действительно купила мне все эти книги? - Да, - Брюнетка кивнула головой. - Я заметила, что в последнее время тебе стало скучно. - Может почитаешь мне как нибудь? - Спросила она, хватая первую попавшуюся. - О боже, я люблю тебя, - Засмеялась ты, подходя к Веронике и обвивая её шею руками, прижимаясь к ней всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.