ID работы: 10762380

Какую награду хочешь?

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отчёт

Настройки текста
      Это была увлекательная битва. Первая настоящая битва. Не охота на монстров, не соревнование, а сражение между игроками. Казалось удивительным, что это происходит именно с тобой, но всё было взаправду. Ты сражалась на той стороне, к которой так давно стремилась. Рядом были и другие, кто поддерживал те же интересы. Это было настоящим счастьем – быть частью большой семьи. Ты получала наслаждение от того, что защищаешь их и Его. И вот всё закончилось. Отряд игроков, потеряв нескольких человек, убегал без оглядки с территории локации. Они проиграли, а вы выиграли. Вот она, твоя первая победа. К тебе подошла маг:       - Не ранена? Помощь нужна?       - Нет, всё в порядке, – ты замахала руками и заулыбалась.       "Они такие заботливые..." – пронеслось в голове.       - Тогда можешь сходить с отчётом в кабинет? Я пока буду за остальными приглядывать.       - Х-хорошо... Я всё сделаю! – ты старалась звучать увереннее, но от одного слова "кабинет" ноги были готовы подкоситься.       - Спасибо большое. Я дам тебе всё, когда вернёмся.       - Угу, – ты кивнула, начиная продумывать грядущий разговор с начальством.       После возвращения в замок, который после битвы казался приветливым тёплым домом, тебя охватило волнение. Маг протянула листок с какими-то данными, именами и цифрами.       - Вот. Доложи ему и расскажи, что сама запомнила. Удачи, – она помахала и пошла к остальным помогать залечивать раны и восстанавливать силы.       - Так точно! – ты посмотрела ей вслед, а потом с листком в руках побежала на другой этаж, к массивной двери кабинета.       Около неё ты невольно замерла, не решаясь войти. Вдох, выдох. Ты тихонько постучалась и заглянула внутрь. Моргарт сидел за столом, в большом кожаном кресле с чёрной обивкой. Он поднял глаза от своего планшета.       - Здравствуй, – его низкий голос звучал спокойно и даже мягко.       Сердце готово было остановиться, и ты на секунду впала в ступор.       - Что стоишь? Проходи, – он кивнул, предлагая подойти ближе.       Ты проскользнула внутрь и прикрыла за собой дверь. Дар речи моментально пропал. Всего в нескольких метрах от тебя был тот, из-за кого ты и оказалась здесь. Вы виделись всего несколько раз, но ты уже была без ума от этого фантастического существа.       - В общем... Всё успешно. И... – ты посмотрела в листок, который всё это время чуть ли не мяла в руках.       Собравшись с силами, ты стала докладывать потери с обеих сторон, трофеи и тех, кто отличился. Твой голос иногда дрожал, ты запиналась. Босс смотрел в стену, сложив руки в замок перед собой и внимательно слушая, а потом рыкнул:       - Не мямли. Чётко и по делу.       Ты невольно вздрогнула, готовая осесть на пол от сурового тона.       - Простите... – опустила глаза.       Он поднялся и обошёл стол, подходя ближе. Ты задрала голову, чтобы смотреть ему в глаза, а не на другие безусловно прекрасные части тела. Моргарт наклонился и плавно вытянул листок из рук, выпрямился и стал сам читать.       - Это же твоя первая битва?       Ты быстро закивала. Это и правда была первая стычка с героями после того, как ты вступила в армию Моргарта.       - Похвально, – он пробежался глазами по данным. – Ты неплохо постаралась.       Он вернулся на своё место и снова уселся в кресле.       - Ты хорошо поработала. Какую награду хочешь?       - Награду?.. – в голове за секунду промелькнула тысяча мыслей.       Треть была о вещах и артефактах, которые ты хотела получить. Треть о том, что бы можно было поделить с остальными слугами. А треть... О самом Моргарте.       - Всё, что угодно? – ты решила уточнить, чтобы не теряться в догадках.       - Всё, что я могу предоставить, – он развёл руками.       Ты замялась. Нет, нельзя. Если ты будешь слишком наглой сейчас, можешь потерять возможность на такие желания в будущем. Не надо переходить черту. Ты вздохнула и решительно подошла к своему Господину, останавливаясь прямо перед креслом. Он немного повернулся к тебе, ожидая решения. Ты поставила руки ему на колени и потянулась ближе, невесомо целуя в острые скулы. Сразу же отдёрнула руки, как будто совершила что-то противозаконное.       - Всё? – он по-доброму улыбнулся.       - Угу... – ты неловко стала мять пальцами рукава своей одежды.       - Можешь идти отдыхать. Свободна.       - Спасибо, Господин, – ты осторожно поклонилась и выскочила из кабинета, плотно закрывая дверь и наконец-то облегчённо выдыхая.       Мысли смешались, а сердце бешено колотилось. Ты была готова завизжать, но боялась, что Моргарт услышит подобный порыв и разозлится. Ты опрометью бросилась в свою комнату и заперлась, упала лицом в подушку и беззвучно закричала. Это случилось, ты смогла сделать это. Неужели это было правдой? Да, это всё наяву, это не сон. Боже, как же ты устала за этот день... Но этот день по праву можно считать самым счастливым в жизни. Ты наконец-то была по-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.