ID работы: 10762386

История 1. Превышения

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока семья Учих и Намикадзе ужинали и разговаривали, Наруто пытался попасть к себе в подсознание для разговора с Лисом(я хз как он узнал) и всё прошло успешно. – Хм. Жалкое зрелище.– сказали два огромных, красных огонька. –...– Наруто посмотрел на него с вопросительным взглядом – Моим джичурики оказался какой-то мальчишка восьми лет.– сказал появившись Лис. –...– Наруто посмотрел на него с возмущением и неким страхом. – Чего смотришь? Скажи чего-нибудь... аа~ точно! Ты же не можешь. Прости. Ха-ха-ха-ха!– засмеялся Лис.– Ладно, чего ко мне зашёл?– успокоившись и спросил Лис.– А кстати, спешу разочаровать. Из-за того что тот парень передал тебе свою силу, у тебя выжглись все чакроканалы. Но теперь вместо чакры в тебе течёт био-масса. Так что тебе нужно лишь малое количество плоти что бы начать генерировать био-массу и пользоваться всякими мутациями рук, ног и т.д.– сказал Лис. –...– Наруто посмотрел на Лиса с удивлением в перемешку с вопросительным взглядом. – Не радуйся раньше времени. Просто я не хочу чтобы мой Джинчурики был слабаком и умер от лап какого-то там кролика. Ха-ха-ха-ха!– рассмеялся Лис. –...– Наруто кивнул и вышел из подсознание. Следующие два года Наруто тренировался почти безостановочно, делая перерывы для охоты и генерации био-массы. Сейчас ему двенадцать лет. За эти два года Сачика успела порадоваться и разочароваться одновременно. Она обрадовалась тому, что может мутировать свои конечности во всякие штуки. Но и разочарованно узнала что больше не может пользоваться чакрой, тем самым не сможет пробудить Шаринган. Она не говорила о своей новой способности ни кому. А то что у неё выжглись чакроканалы они узнали от Хьюги, те в свою очередь проверили её неохотно, но когда узналось что у неё вообще нет чакры они начали насмехаться над кланом Учих. Из-за этого Сачику начали гнобить. А Хокаге решил разорвать помолвку Менмы и Сачики. Ведь сильного потомства от них можно не ждать. Фугаку разозлившись выгнал Сачику из клана, но Микота противостояла против этого но после очередной партии закладок она перестала на это хоть как-то реагировать. Теперь Сачика обычная гражданская сирота. Из-за этого у неё начало зарождаться тьма и ненависть на свой клан. Но гнёт был не только от клана, но и от обычных граждан и Менмы тоже. Она начала ненавидеть себя, клан, семью Хокаге и деревню. Она захотела убежать но побоялась что её поймают и ликвидируют. Но она решилась на побег и убежала через "Лес Смерти" где как раз охотился Наруто. – Чёртова деревня, чёртов клан, чёртов Менма! Ненавижу! "Хнык" почему именно я "хнык"– плача спрашивала Сачика у самой себя. Но шорох поблизости заставил её перестать хныкать и приготовиться к скорой гибели. И вправду. Из чащи вышел огромный медведь. Он уставился на неё не двигаясь и выжидая чего-то. И когда это "чего-то" наступил, медведь зарычал и сделав крупный шаг в её сторону, упал с дырой в груди. Сачика удивлённо спрашивает: – Что это было?– но ответом стала фигура которая появилась над тушкой медведя. Переведя взгляд на эту фигуру, Сачика обнаруживает перед собой парня примерно её возраста, а может и старше. У этого парня вместо рук были какие-то оранжевые вены с чёрной субстанции объединённые в что-то вроде молота. Наруто исцелил свои голосовые связки и язык а затем спросил: – Кто ты и что ты здесь делаешь? – Я Сачика, и я убежала из Конохи в поисках покоя от этого гнёта. – Хм. Следуй за мной если хочешь выжить в этом лесу.– сказав эти слова Наруто снова вернул прежнее состояние голосовых связок и языка, а потом ушёл в сторону своей хижины. Наруто вновь проделал тот трюк с голосовыми связками и сказал: – Меня зовут Наруто Намикадзе. Я довно здесь живу один и не буду против твоей компании. – Приятно познакомится. Надеюсь мы поладим. С этого диолога прошло ещё два года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.