ID работы: 10762412

Путь темного гения

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Неожиданный поворот событий и Тренировки

Настройки текста
Примечания:
Вот Итачи, Шисуи, Кагами и Кисаме тренируют меня Я делал физические упражнения очень легко и не уставал, они удивлялись, так как нагрузка была как у них на тренировках Кисаме: «Наруто кун, попробуй сесть в позу лотоса и почувствовать очаг чакры» Итачи: «Но ему же только» не успел договорить, как я сел в позу лотоса и спустя 5 секунд, встал и проговорил Я: «Я почувствовал» Кагами и Шисуи сказали: «Наруто, ты же из клана узумаки и Намикадзе?» Я кивнул Кагами подал мне 5 листков определение природы чакры Я сразу понял, что мне надо делать и провел в них чакру Первый Сгорел Второй смялся Третий намок Четвертый сгнил Пятый порвался на две части Все встали в ступор, резко подходят Нагато и Конан Конан: «Как трениров…» не успела договорить, как увидела, что все стоят в ступоре и в шоке от наруто Нагато: «Что случилось?» Кагами: «У него все 5 стихий» Нагато: «Наруто, подойди-ка ко мне» Я подошел к Нагато Нагато: «Секретная техника Анализа клана Узумаки» и задел меня Затем даже Нагато встал в ступор, так как ///Анализ Наруто Узумаки-Намикадзе// Природа чакры: Катон, Фуутон, Райтон, Суйтон, Дотон Кеккей генкай: Конгоу Фууса, Мокутон, Йотон Додзюцу: Риннеган Объем чакры: Неизвестно Физическая сила: Неизвестно Умственная сила: Неизвестно Конан: «Что такое?» Нагато: «У него 5 природы чакры, 3 кекегенкай, одно додзюцу, объемы чакры, физическая сила, умственная сила неизвестно» Все упали на задницу от шока Резко появился змей Ороч: «Хай всем» Но его никто не замечает Ороч чет посмотрел на меня и ужаснулся Ороч: «Смотрите на его глаза» В моих глазах, был ринниган черного цвета с вертикальным зрачком в центре И я резко упал без сознания Нагато быстро поймал меня, и сказал: «Быстро, общее собрания в моем кабинете» Все кивнули и рванули Спустя пару минут, Нагато положил меня в кровать и сам рванул в свой кабинет Там уже стояли все члены Акацуки Нагато: «Сегодня, Наруто пробудил свою силу, и тем самым зачисляется в Акацуки, кто против?» Какаси: «По-моему мнения, он достоин» Кагами: «Согласен» Шисуи и Итачи: «Мы промолчим, вы так знайте наш ответ» Ороч: «Я согласен с ними» Кисаме: «Я не против» Дейдара: «Я не против» Хидан: «Мне культурно сказать?» Нагато: «Можешь как хочешь» Хидан: «Я блять в полном сука в шоке, но я не против» Сасори: «Я не против» Забуза и Хаку: «Мы не против его» Нагато: «Тогда, с завтрашнего дня, каждый будет его тренировать» Ороч: «Хорошо» Конан: «Он должен в кратчайшие сроки встать сильнее» Все: «Мы поняли»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.