ID работы: 10762412

Путь темного гения

Смешанная
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 часть 3 Адские тренировки

Настройки текста
Спустя 20 минут, мы пришли уже к особняку. Ашин открыл дверь и сняв обувь прошел в глубь, мы сделали также Ашин: «Вот ваша комната» Я: «Мы будем жить вместе?» Ашин: «Вы против?» Лиза: «Я не против» Я: «Я тоже не против» Ашин: «Через 20 минут будет ужин» Мы: «Хорошо» Пошли в комнату и стали переодеваться Лиза стала медленно снимать футболку, и я случайно увидел ее лифчик, а там большую грудь, и чуток залип Лиза: «Нравится?» ухмыльно сказала Я: «А ты как думаешь?» Лиза: «Если хочешь можешь потрогать» Я медленно подошел к ней, и одной рукой взял ее грудь и стал сжимать, сначала слегка, но потом посильнее Лиза: «Ну и как тебе?» Примечания: Почему у Лизы большая грудь и так далее, они скрывали свои истинные тела от других, а так им по 16 лет :) Я: «Мягкие» улыбнулся Лиза положила руки мне на шею Я прижал к себе и обнял за талию Лиза улыбнулась Я: «Прости» и стал целовать в губы Лиза ответила на поцелуй Мой руки спустились до ее задницы, и стали сжимать их, а Лиза чуток стала тяжело дышать Спустя пару минут Я: «Лиз, ладно надо переодеваться» и я пошел к свой сумке и стал снимать одежду Лиза стала сниматься штаны И я увидел всю прелесть ее тела Я: «Ты красивая» ухмыльнулся, затем стал снимать футболку Лиза: «Твое тело тоже очень красивое» Я: «Конечно» Лиза сняла лифчик, и я очень сильно залип на ее грудь, но она надела спортивный лифчик, и стала надевать майку Я: «Ух ты» Лиза: «Я сексуальна?» Я кивнул Я надел майку и шорты Она тоже надела шорты Мы вышли из комнаты, и Ашин сказал Ашин: «Молодцы, щас поем и на тренировку» Мы: «Хорошо» Мы все сели за стол, и стали есть Спустя 20 минут мы стояли на полигоне Ашин: «атакуйте меня» Я: «В смысле?» Ашин: «Атакуйте как хотите и чем хотите» Я посмотрел на лизу и она кивнула Мы задели друг друга ладонями, и я активировал риннеган, и у нее в одном глазу риненган, а в другом Шиниган, у меня также Ашин: «Ах так, значит я не буду сдерживаться» и стал складывать и призвал Трех Шинигами Шинигами: «Ашин, они наши противники?» Ашин: «Не убивать их, а только ослабить, чтобы они не могли сражаться» Шинигами: «Принято» Я: «Призыв: Эдо Тенсей» И появился Мадара Учиха Мадара: «Наруто, что тебе снова от меня надо?» Я: «А ты хочешь посражаться?» Мадара: «Конечно, еще спрашиваешь» Я: «Призыв: Курама» И появился во всю свою высоту сам Курама Я: «Мадара, Курама на время боя твой» Мадара: «Понял» И он прыгнул на голову Курамы и покрыл его Сусанно Я и Лиза стали раскидывать Кунай Шинигами стали атаковать Мадару и Кураму, но броня слишком сильна Я и Лиза стали сражаться против Ашина ......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.