ID работы: 10762515

Русская рулетка

Джен
R
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я играю в игру для сильных мужчин

Настройки текста
Пустой взгляд бегал по столу. Этот обряд, что он проводил уже как два дня, каждое утро решал как пройдет его день. Быть этому дню, или не быть. Выйдет Киотака из комнаты или нет. Увидят ли его сегодня одноклассники, или не увидят уже никогда. Удивительно, что на складе можно было найти не только железные банки с едой, и прочие запасы, но и настоящее оружие.

Револьвер.

Да уж, Монокума действительно позаботился о том, чтобы игра проходила веселее и разнообразней. Самое удивительное, что Киотака обнаружил револьвер самостоятельно и, умолчав о находке, сразу прибрал его к своим рукам. Неужели он настолько отчаялся, настолько не видел своего будущего без Мондо, что решился на это? Он знал, что от безысходности люди часто прибегают к этому способу. У них нет сил убить себя самостоятельно, так что они полагаются на волю случая.

Русская рулетка.

Бледные руки тянутся к револьверу, и открывают барабан.

Одна пуля.

Все как положено, пуля никуда не пропала. Он вынул ее из каморы и покрутил в руках. Всё решит она. Маленькая железная пулька, что весит не больше 10 грамм, уже в который раз решает судьбу Киотаки. И вот она снова заняла свое законное место среди оставшихся 6 пустых каморок. Интересно, а ей одиноко? Он берет пистолет в правую руку, а левой вращает барабан.

Щелчок.

Оружие заряжено и готово стрелять. Повезет или нет? Хотя сейчас довольно сложно сказать, какого именно исхода он ожидает. Может повезет, и пуля останется в барабане, давая ему шанс оставить попытки уйти в мир иной, а, быть может, повезет и пуля выстрелит, и Таке уже не придется ни о чем переживать?

Пистолет у виска.

Киотака нервно сглатывает, теперь его взгляд переведен куда-то на стену, на лице улыбка, то ли оттого, что скоро все закончится, то ли оттого, что он просто стрессует. Рука трясется. Не сильно, достаточно, чтобы попасть в голову с расстояния 2 сантиметров. — Н-нет… Так не пойдет, — Така опустил руку с револьвером, но буквально через минуту «Наган» снова был направлен на него. — Нужно убедиться, что если конец — то навсегда и безболезненно, — с этими словами Така засунул дуло револьвера себе в рот так, что оно было направлено вверх. В этот раз держит двумя руками, всё-таки решится он ещё не скоро, а руки быстро затекают в одном положении.

Глубокий вдох.

Выдох.

Нажатие на курок.

Выстрел.

— Черт, дверь не заперта, — проносится последняя мысль в голове Таки, прежде чем пуля врезается в мозг.

Через сколько дней его обнаружат?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.