ID работы: 10762667

Женщина

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в одиночестве частенько навевает меланхоличные мысли, и отбивает стимул жить. Выходя на улицу, я первым делом я вижу влюбленных людей, а конкретнее влюбленные парочки, семьи, школьников узнавших о любви на уроках биологии и другую пакость гормональных оков современного общества. В такие моменты, я возвращаюсь домой и пропуская через себя банку пива думаю, что со мной не так, может попробовать тоже, как они. Заведу себе любовь и заживу счастливо, думая я, сидел продавливая диван. — Мне нужна женщина. — решительно сказал я себе, и собрав мелочь из карманов курток, направился за своей целью в ближайший гастроном. Набросив на плечи лёгкое вельветовое пальтишко, я, под завывание осеннего ветра, мчался за своей судьбой. И вот я уже стою в очереди у кассы, в толпе таких же зевак как и я, и в голове вертятся мысли о счастливом будущем. Выдержав испытания очереди, я робко вопросил у кассира, не завалялись ли у них на складе лишние женщины, на что получил положительный ответ. И вот мы уже у меня дома, сидим держась за руки на скрипучем диване. О чем с ней говорить я не знаю, единственная женщина, с которой я общался на своем веку, это моя любимая прабабушка, которая оставила мне в наследство, квартиру в которой я живу. Так молча на диване мы просидели двое суток. Оторваться от дивана меня заставил страшный голод. Заглянув в глубь холодильника я увидел пакет вина, два яблока и колбасу покрытую плесенью. Предвидя «прекрасный вечер», я помыл яблоки, и захватив с кухни два бокала для вина, я направился к дивану. Перейдя порог кухни я увидел, что приобретённая мной женщина лежит в раскрепощенной позе, на моем любимом диване. Отложив продукты и бокалы на чайный столик, я принялся снимать свои брюки. Но как только ремень коснулся земли, у женщины вырос живот а рядом с ней, на диване, появился темно красный конверт. Подсев рядом, я принялся вскрывать его. Внутри оказались непонятные мне анализы, документы, но внутри ещё была фотография с УЗИ, на которой сиял силуэт ребенка. — Блять — воскликнул я, и откинул конверт в дальний угол комнаты. Подняв взгляд на беременную жену, я увидел как пузо постепенно уменьшается, а на руках начинает материализоваться новорожденный ребенок. Не успел я опомниться, как стены моей двухкомнатной квартиры начали движение, и уже через миг мы оказались в центре Воронежа в трешке, на 5 этаже. На столе я заметил квитанции о потраченном материнском капитале, и об ипотеке эту на квартиру. Позади меня, я услышал сирены скорой помощи. Не знаю как, но сразу стало понятно, то что происходит. У ребенка нашли ДЦП, и требуются деньги на дорогостоящее лечение. И снова началось движение стен, и мы уже не в трешке, а в однушке на окраине Мытищах. Кинув взгляд на детскую кроватку, я в надежде лицезреть своего ребенка, увидел коробку из-под обуви, внутри которой лежало его бездыханное тело. Жена сидела рядом, в ее глазах читалось животное безумие. — Все это нереально, ведь да? — яростно кричал я, пока за моей спиной жена платила из оставшихся накоплений жадным ритуальщикам. — Нужно выбираться отсюда — сказал я, и только высунув свою ногу за порог дома, как он мгновенно превратился в тканевую палатку. Осмотревшись вокруг, я заметил у себя в руках газету, где рассказывалось, как в доме «Речной Пескарь 6» случился страшный пожар, устроенный убитой горем женщиной, потерявшей ребенка. — Ебаный рот, я на дне. — произнес я, и поднеся к горлу валявшийся на земле осколок стекла, пырнул себя им. Не успел я подумать, о том что вот я уже и мертв, как услышал звон будильника. Открывая глаза я почувствовал сильный жар, и чрезмерное обезвоживание. Встав с кровати я пошел за водой, при этом попутно осматривая комнаты на наличие посторонних. Налив воды, я встал у окна и наблюдая, как ссорится одна семейная пара с двумя младенцами, мне пришло понимание того, что жизнь без любви может иметь больше плюсов чем жизнь с любовью. И взяв банку холодного пива, я ощутил весь кайф жизни, о котором я так долго мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.