ID работы: 10762678

Проверь свою почту

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сережа переживал, ходил из стороны в сторону, дергался на каждый писк уведомления и корил себя, что вовремя не остановил ее. Сев на стул за рабочим столом, мужчина еще раз взял телефон в руку и открыл инстаграм. В профиле Скай, или стоит называть ее Дейзи, было все так же тихо, но в профиле той светловолосой девочки вновь был прямой эфир и Разумовский не смог пройти мимо. Вероятность, что Скай засветиться была крайне мала, но хотя бы так он мог удостовериться, что она без проблем добралась до места своего обитания. «-…и вот теперь мы в Питере, - закончила блондинка какую-то свою мысль, откидываясь на корпус кровати, рядом с которой сидела.       Дверь на заднем фоне хлопнула и в кадре появилась Скай с бутылкой виски в руках. Для Сережи осталось загадкой, где в третьем часу ночи она нашла алкоголь. Бутылка выглядела дорогой, что означало, что куплен алкоголь был не в подворотне, где подторговывали и после одиннадцати вечера. -Где Симмонс, - хрипло осведомилась она, кидая бутылку на вторую кровать и растирая свои запястья. Он еще на прогулке заметил, как часто она делает это. -Наверное, спит, а что случилось? – блондинка обернулась, даже не выключив эфир.       Скай показала свои руки, неестественно синие в районе запястий, потерла их еще раз, болезненно поморщившись, и, подняв бутылку с кровати, приложилась к ней. -Я чуть не обесточила Питер к чертовой матери, - пробормотала она. – А еще, кажется, ограбила магазин. Главное не забыть, где он, и занести деньги. - С этими словами она достала из кармана куртки пистолет и положила его на комод. – Заканчивай со своим эфиром, пока я накладываю себе шину. Что-что, а разбираться с переломами я научилось и без Джеммы».       Успокоившись, что Скай добралась до дома, Сережа выключил инстаграм и прошелся по помещению вдоль окна. С одной стороны, Скай была его подругой, он никогда не рассматривал ее как любовный интерес, но после ее сегодняшнего поцелуя он засомневался, были ли они хоть когда-то просто друзьями. Их отношения всегда балансировали между просто дружбой и отношениям, но ни один из них не спешил что-то предпринимать. -МАРГО, отправь на почту Скай два билета на завтрашнюю презентацию, хочу, чтобы она оценила это. Да и поговорить нужно, - обратился Разумовский к своей электронной помощнице, но она не откликнулась. – Да блин, неужели система накрылась. -Не накрылась, - произнес кто-то за его спиной. – Нужно кое-что обсудить, а она помеха.       Рыжий обернулся к лифту, уже представляя, как кто-то очень долго и мучительно убивает его, но там стояли лишь мужчина, которого Сергей уже видел во время видеозвонка со Скай, и женщина, которую еще не видел. -Сел, - отдала приказ женщина, размахивая пистолетом. – Побыстрее, у нас еще помимо тебя есть дела.       Не став спорить, Разумовский мелкими шагами, не отводя взгляда от нападающих, прошел к дивану и сел на него, сложив руки на коленях, будто был наказанным школьником. -А теперь слушай, если мы узнаем, что ты обидел Скай, или навредил ей, мы знаем о тебе все, и поверь, мы сможем испортить тебе жизнь, - проговорил мужчина, пока женщина просто размахивала пушкой, осматривая обстановку. = Я понятно объясняю? -Дд..дда, - заикнувшись, закивал рыжий. -Выключи пожалуйста Доктора Леопольда, Фитц, тут даже мне жутко стало, - проговорила женщина, проведя рукой по спине своего спутника. – Сергей, мы тут не чтобы угрожать расправой и все такое. Скай наша практически-сестра и мы хотим быть уверенными, что в этот раз ее не сломает. Скай в сломанном состоянии лезет в такие проблемы, которые сама не разгребет. Мы уже ловили ее после Линкольна, это было проблемой. Так что вот… Мы пока не разобрались, но ты ей явно дорог, пусть она нам этого и не расскажет, - она обернулась на спутника, - Это же все, что мы хотели сказать? -Если ты ее обидишь, - Фитц все же не смог удержать себя от угрозы. – У нас есть свой дьявол, бог и Руби. И поверь, Руби самая опасная из них.       С этими словами, Фитц втолкнул подругу в лифт и они скрылись, оставляя Сережу в шоке сидеть на том же диване и пытаться понять, что же все же случилось. Марго вновь появилась на своем привычном месте, экране на стене, словно ничего и не было. Ее электронный голос заполнил собой пустоту . -Так мне отправить приглашение мисс Скай? – спросила ИИ. -Отправь, - подтвердил Разумовский, еще не до конца отошедший от нападения друзей американки. Нашла же она себе семью, конечно. Где б ему такую найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.