ID работы: 10762685

Поцелуй снимает боль

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поцелуй меня, мне больно

Настройки текста
Тихий осенний вечер в парке. Солнце уже скоро сядет, птицы, оставшиеся зимовать, готовятся ко сну, прижимаясь к друг другу, а ветер пытался сорвать листья, которые только начали желтеть. Безмятежность нарушал только ритмичный стук молотка. Пико сидел на высоком дубе, приколачивая скворечник. -Ай, блять! - рыжий парень, что забивал гвоздь, чуть не упал с дерева. -Пико, слезь оттуда! - под деревом стоял его друг Кейт, нервно переминаясь с ноги на ногу. -Уже, - хмуро сказал парень, слезая с дуба. Оказавшись на земле, Пико подул на свою руку. - Что такое, Кей? -Ты себе по пальцу ударил?.. - спросил Кейт, держа Пико за рукав. -Да, но ничего страшного. Правда, к завтрашнему дню заживёт, - он хотел показать окей, но пальцы дрогнули от резкой боли. - Ауч... Ладно, может быть нужно немного больше времени. Голубоволосый парень подул на место ушиба. Пико засмотрелся на бархатные губы, что были в нескольких сантиметрах от его руки. Рыжий так отчётливо представил себе, как проводит по ним своими пальцами, что облизнулся. -Что ты делаешь? - спросил наёмник, внимательно следя за лицом Кейта. -Говорят, что если поцеловать ушибленное место, то боль уйдёт, - музыкант поднял голову. - Ну или человеку станет немного легче. Черноглазый так спокойно сказал это, будто собирался сделать это. Но Пико понимал, что это всё всего лишь мечты, которым не суждено сбыться... Кейт бы никогда не прикоснулся губами к его загрубевшим, мозолистым, ледяным рукам. Как он это делает сейчас. Осознав, что парень целует своими мягкими губками руку Пико, рыжий мгновенно покраснел и дёрнулся. -Ты чего? - младший посмотрел Пико в глаза. - У тебя на руке ушиб. Видать, скоро будет синяк. Кейт говорил таким будничным тоном, будто это Пико вёл себя странно. -Тебе что, не стало легче? - Кей, что только что смотрел весёлым взглядом, сейчас выглядел так, что хотелось взять его, прижать к себе и целовать. Целовать всё его лицо, руки, шею, ключицы, осторожно покусывая, чтобы не сделать больно. Старший вновь задумался, но в этот раз музыкант не стал целовать его руку. Черноглазый просто стоял и ждал разрешения, мягко поглаживая место ушиба. Теперь уже музыкант представлял, как наёмник своими сильными рукам прижимает музыканта к стене, выдавливая весь воздух из лёгких. Как младший слабо сопротивляется, из-за чего Пико грубо целует его, оставляет засосы... -Кей, тебе жарко? У тебя щёки как у помидора. Хотя это странно - на улице сейчас прохладно. Даже холодно. -Д-да, знаешь, н-наверное лучше пойти домой, да. Рыжий стиснул зубы, сдерживаясь. Очень хотелось потрепать парнишу по голове, поцеловать в макушку, а после сказать, что ему показалось. Солнце садилось. Стало прохладней, и Кейт поёжился. Прислонившись к дереву, он вынул из кармана часы, поглядел на них и задумчиво покачал головой. Было ровно девять. Сейчас его друг уйдёт и они смогут увидеться только завтра. "Так поздно, но такой хороший вечер", – грустно подумал Кейт и посмотрел на горизонт, где ещё не потухли последние лучи заката. Вдруг голубоволосый почувствовал на своих плечах что-то тяжелое и теплое. Сердце его вздрогнуло и упало в живот. Куртка Пико. Сейчас на нём тёплая вещь любимого человека. Тепло, уютно и... тепло. Теплее почему-то слева. Повернув голову в ту сторону Кей понял, что Пико накинул куртку и на себя, и на него. Голубоволосый зажмурился и чуть было не вскрикнул. Руки старшего были на его плечах, и все тело рыжего было рядом. -Так ведь лучше, правда, - Пико нежно улыбался. Эта картина заставила Кейта покраснеть ещё больше. Стараясь скрыть свой румянец парень отвернулся, из-за чего не заметил корень дерева, который как специально вылез из-под земли. Черноглазый запнулся и уже через секунду лежал на земле. -Кей?! - сердце будто замерло, когда младший встал, держа руку у рта. - Ты себе зубы не выбил? Нет, кажется... Хотя я не уверен. Два верхних боля-ят... Старший взял Кейта за подбородок и притянул к себе, ожидая, что может пойти кровь. Сейчас Пико держал лицо певца всего в нескольких сантиметрах от своего. Сердце трепетало в груди и Кейту казалось, что оно звучит слишком громко. -Поцелуй снимет боль, так ты сказал? - голос почему-то был хриплый, но черноглазому понравилось. Очень сильно понравилось. -Ха-ха-ха... Да но у меня ведь зубы болят, как ты собрался?.. Лицо наёмника вдруг осветилось нежностью и он коснулся пальцами губ Кейта. Парень почувствовал, как вспыхнувшая в груди любовь накрывает его волной. Это длилось всего миг, но ему показалось, что перед ним мелькнул его самый лучший сон. Пико неуверенно продолжал приближаться к лицу черноглазого. Кей понимал его чувства, поэтому наслаждался моментом, рассматривая лицо напротив. Хмурый, всегда сосредоточенный и даже немного злой взгляд молочно-зелёных глаз сейчас был наполнен каким-то внутренним светом. Старший лёгким движением переместил руку и погладил Кейта по волосам, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Не удержавшись, музыкант первый потянулся к его губам. Это было просто касание, но оно казалось восхитительным и горячим. Но оно не согревало, из-за чего Пико почувствовал, как певец немного дрожит. Наёмник легонько прикусил губу Кейта и отодвинулся, пока тот не опомнился. -Пойдём домой, пока ты не простудился, - он взъерошил волосы черноглазого. -Боишься, что тебе придётся целовать меня? - парень сказал это очень тихо, но Пико услышал. Рыжий вновь наклонился к лицу голубоволосого: -Я не хочу, чтобы ты заболел. Теперь мне можно целовать тебя в любое время? - получив энергичный кивок он продолжил. - Тогда мы идём домой. Куда уютнее сидеть дома под одеялом, а не стоять на холоде, да? Кейт схватил Пико за руку и чуть ли ни бегом направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.