ID работы: 10762697

Клоун в МГА или как стать членом Лиги Злодеев.

Джен
R
Заморожен
185
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 109 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2 – Перерождение

Настройки текста
Примечания:

POV Казуко

[Угх, где это я? Почему я ничего не вижу? Здесь так тепло и уютно. А собственно, что случилось? Я вроде бы умер, разве нет? Тогда почему я все еще могу думать? Значит, я еще не умер? Ну, как говорится: «Думаю значит существую». Ну мне в принципе и так неплохо. Тут хорошо, спокойно, тепло и удобно, а мне для счастья большего и не надо. Ладно, полежу или повишу (?) пока тут, а там через время разберусь.]

Несколько месяцев спустя

[Ай! Почему так больно? Моя голова! Нет, перестаньте надо мной издеваться, больно! Что это за свет? Агх, не могу думать, боль мешает сосредоточиться] — Уа-уа-уа! — Ааааа мои легкие! Жжется, больно! — Поздравляю, у вас здоровая девочка! — сказал незнакомый мне мужик. — Уааааа-уааааа! — это он обо мне? Какая нахрен девочка! Мужик я, парень! Иди сюда, я тя щас отмудохаю. — Киоко, смотри, какая прелесть! У нас девочка просто ангел! — прозвучал какой-то другой голос. — Она и вправду чудо! Смотри какая бойкая! — появился новый голос. Она говорила с какой-то усталостью, но при этом счастливая. — Как вы ее назовете? — спросил голос № 1. — Казуко, Казуко Есида. — с нежностью проговорил голос № 3. — Ха-ха-ха, смешно получается, Катсуо, Киоко и Казуко. — смеясь сказал голос № 2. — Господин Есида, не могли бы вы покинуть палату, вашей жене и дочери необходим отдых. — Да, конечно. Отдыхай,дорогая,и ты тоже ,Казуко. После этих слов послышался скрип закрывающейся двери. Меня забрали с рук голоса № 2 и понесли куда-то.

Через пару минут

[Так, теперь, когда я успокоился, я могу проанализировать ситуацию, в которой оказался. Надо бы перечислить все, что я понял. Итак, первое — я умер. Второе — я похоже переродился. Третье — я переродился девочкой… нет, не так. ДЕВОЧКОЙ! Нет, я ничего против не имею, но этот факт меня немного напрягает. А так, я думаю, что смогу привыкнуть к такому. Как-никак при виде женского тела я не смущаюсь, я же оказывается гей! Четвертое — это точно не Земля. Как я это понял? Все очень просто… у того, кто меня принес, на голове были сраные АНТЕННЫ! Я, когда увидел, чуть не обосрался, хотя почему чуть? Я как раз таки обосрался, мне только что памперс поменяли. Пеленки заменили на памперс. Скажу честно, мне не было стыдно, мне было противно. Не хочу это вспоминать, поэтому не буду этого делать, да и не хочется вас в это посвящать. Так, стоп! Я отвлекся. Пятое — меня зовут Казуко, маму Киоко и папу Катсуо. Странные имена, по сравнению с теми, что использовались в моей стране. Звучит как японский, стоп… может это он и есть? Ну пока будем считать, что так. А то голова пухнет от этих размышлений. Мозг перегрузил бесполезной информацией.] Пока я думал ко мне в палату (?) зашла какая-то девушка. Еще и так, что я ее не сразу заметил. На ней была форма, похожая на форму медсестры, так что, скорее всего, это она и есть. — О! Казуко-чан, так ты не спишь. Я думала, что ты спишь, вот и пришла тебя проведать.— сказала она, стоя надо мной и смотря на меня своими розовыми глазами. — Ох, ты такая милая, прям глаз не оторвать! Утипути — сказало это существо тыча своими граблями мне в лицо. В лицо! — Уа га бу-ба! — Эй ты, я те щас покажу "глаз не оторвать"! Я сам их тебе вырву! А ну иди сюда! — Ха-ха,ты такая милая, прости, я не могу с тобой поиграть, мне надо бежать. Пока-пока! — сказала она и смоталась. Гадина! Ха, сбежала! Трусиха. — Уаа. — что-то я устал. Посплю-ка я. Как-никак я новорожденный, мне положен сон. Со всем остальным разберусь после сна.

3 дня спустя

— Ну вот, Казу-чан, это твой новый дом, — ласково сказала мама со мной на руках. — Правда он намного меньше предыдущего, но на нашу семью и этого хватит. — сказала она с улыбкой на губах. — Бу ба? — и это ты называешь маленький? Да он же черт тебя побери ОГРОМЕННЫЙ! А может это просто я слишком маленький? Скорее всего да. — Дорогая, я пойду загоню машину в гараж, а ты пока заходи в дом. — сказал мой папа, садясь в машину. Вот мы подходим к этому дому, и хочу сказать, что он огромный. Это красиво построенный в современном стиле двухэтажный дом, покрашенный в ярких неоновых цветах и, о боже, это слишком ярко и пестро для меня. Мои глаза. — Уа ба вуа! — что это за вырвиглазный дом! Я же так ослепну еще до того, как научусь сидеть! — Ха-ха! Ты так мило морщишься, я прям не могу! — Гу га ба ба! — Эй! Я тут пытаюсь не ослепнуть, а она ржет надо мной! Не, ну что за наглость! Все, я обиделся! — Ууу, а как мы мило обижаемся. Ты такая лапочка. За этим односторонним, по мнению мамы и двусторонним, по моему разговором, я не заметила, как мы оказались в доме. Эй, а че так темно? Женщина, включите свет, тут так темно, что хоть глаз выколи, ничего не видно. Ааааа, нет, я передумал! Выключи, выключи я кому сказал! Мои глаза! Да тут все еще ярче и пестрее, чем снаружи! — Уааааа-уааааа! — Ну-ну, Казу-чан, не плачь. — пыталась успокоить меня маман. — Что такое? Почему она плачет? — спросил мужчина, заходя в дом. — Не знаю. Как зашли в дом — сразу начала плакать. — сказала растерянная мама. Она не ожидала такой бурной реакции от дочери. И это неудивительно, как только я проснулся в больнице то почти не плакал, если только по нужде. И тут, с виду спокойный ребенок, плачет. — Может она голодная? — дебил, я еще в машине ел. — Так она только в машине ела. — Может тогда памперс? — Нет, пока ничем не пахнет. — мама отрицательно покачала головой. — Может у нее что-то болит? — Но что? Я же ее все время на руках держала, и мы только с больницы вернулись. — УААААА! — решил напомнить о себе. Я все еще тут! Не игнорьте меня! — Ну-ну, Казу-чан, не плачь, а то *хнык хнык* я тоже начну плакааать! — сказал мой папа. — Уа? — смотрю на него сквозь слезы. — Ну все, я больше не могу. Вааааа! — начала плакать эта дылда. Ну нифига себе! Чего это он разревелся? Я-то ясно, по веским причинам. Тут под угрозой мое зрение, а он чего ревет? — Ну Катсуооо — как-то жалостливо сказала мама,— перестань. Не хватало мне еще и тебя успокаивать. Мне и ее хватает, а тут еще и ты. — Ничего не могу с-со-собой сделаааать! Когда кто-то мне дорогой плачет, я тоже начинаю плакааааать! — сказал он, заикаясь в некоторых местах. — Эх, и что мне с тобой делать? — сказала она, вздыхая. Походу они решили забить на меня болт. Ну и ладно, я сам себе помогу. Все, я спать! А то я устал от этих слез, да и это самый оптимальный способ спастись от этого вырвиглазного окружения.

End POV Казуко

— … — О, смотри, она уснула!— сказала Киоко. — И вправду. Бедненькая, наверное устала плакать, вот и уснула. — сказал Катсуо, все еще похныкивая. — Все, перестань плакать, она уже успокоилась, и ты тоже давай успокаивайся. — закатывая глаза говорит жена плаксы. — Хорошо. Я пойду что-нибудь приготовлю, а ты пока иди поспи с ней в комнате. — сказал он вытирая слезы. — Хи-хи, хорошо,плакса, я пошла. Смотри не спали кухню. — целуя его в щечку говорит она. — И это говоришь мне ты? А кто чуть не устроил пожар на кухне, просто пытаясь приготовить яичницу? — приподнимая бровь спрашивает Катсуо. — Эй! Это было всего пару раз! — обиженно надувая губки говорит она. — … 35. — Что? — Ты чуть не спалила кухню 35 раз, и это всего за 3 месяца. — усмехаясь говорит он. — Да ну тебя! Все, я обиделась! Пойду я спать, а то ты мне настроение испортил — разворачиваясь на пятках и направляясь на лестницу, бурчит Киоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.