ID работы: 10762706

ᴅᴀɴɢᴀɴᴘᴏɴᴘᴀ ⸝⸝ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴs/ᴅʀᴀᴅᴅʟᴇs⸝⸝

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

утро с ним. (Кокичи Ома)

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивалось сквозь занавески нежно-голубого цвета, падая прямо на лицо т/и. Перевернувшись на другой бок, она почувствовала тепло любимого, что, скорое всего ещё спал. Её персона разлепила глаза, гладя на Кокичи, что лежал прямо перед ней. "Такой милый, когда спит.." — лишь пронесло в голове т/и, прежде чем она коснулась его лица. Она сама и не заметила, как начала играть с его волосами, что немного растрепались за время наслаждения друг другом, а вспоследствии и сна. Верховный лидер разлепил глаза, почувствов мимолётные, мягкие и наполненные любовью прикосновения. Больше она не смогла любоваться его мирным выражением лица, а ведь так хотелось. Кокичи смутился, отворачиваясь от неё. Такое поведение заставило её улыбнуться, и под напором чувств, она ещё раз коснулась его лица. —Глупая, это я должен любоваться тобой, а никак не наоборот. — Серьезно глянул на неё, убирая её руку со своего почти пылающего лица, и целуя тыльную её сторону. Теперь её очередь смущаться и она, покраснев, опустила взгляд вниз. Теперь то она вспомнила все события прошедшей ночи и ещё пуще покраснев, раззадорила Кокичи, который продолжил лежать напротив и крепко сжимая её руку. Парень усмехнулся, аккуратно выбираясь из под одеяла и садясь на кровати. — У тебя довольно длинные коготки, не находишь? — Парень указал на царапины у себя на спине, она лишь и могла, что кинула в его лицо подушку, прикрывая всё что ниже шеи, - одеялом. —Т-ты был слишком резок, идиот. — Она, вспомнила то, как он жестко и не церемонясь вошёл, вновь смутилась. Её лицо побогровело то ли от злости, то ди от смущения, то ли от всего сразу. Кокичи мягко улыбнулся, гладя руку ей на голову и нежно поглаживая, словно кошку. Удивительно, но она и вправду начала издавать звуки, похожие на мурчание, что заставило парня умильнуться, пусть он этого и не показал. —Пора завтракать не правда ли?— Парень указал на дверь, что вела на кухню и она несомненно согласилась, чувствуя голод. Её, а одновременно и его, животы заурчали и они, звонко рассмеявшись решили перекусить. Кокичи схватил вещи, валявшиеся на полу и первым отправился в другую комнату, где принялся шуршать в поисках еды. Её персона, также быстро одевшись, ринулось ему на помощь как бы он не сжёг кухню совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.