ID работы: 10762789

Baby

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наводя порядок в квартире, парень никак не мог предположить, что найдёт одну занятную вещь, которую наверное по случайности забыли прежние хозяева. Протирая пыль в кофейном столике, ладонь наткнулась на преграду в виде какого-то журнала. Обтряхнув тонкий слой паутины и пыли, Сергей с недоумением смотрел на глянцевый журнал, который он обычно видел на магазинных полках, в которых, как было принято обсуждали женские невзгоды. Пролистнув пару страниц с пёстрыми картинками всякой одежды, украшений и рецептов, Пешков резко тормозит на странице девять, приближая чтиво ближе к лицу. Статья под довольно интригующим названием «Пять способов влюбить в себя любого мужчину».       Отложив подальше на пол мокрую тряпку, согнув ноги в коленях, Жожо удобно устроился на ковре, принимаясь изучать данную статью. Наверное, он совсем отчаялся, раз решил доверить свою жизнь в руки глупого бабского журнала. Но сердце так тосковало и выло, что этот способ казался уже не таким жалким. Влюбится в парня — подумаешь, ничего такого. Конечно, если он не старше тебя на несколько там лет, абсолютно игнорирует всякие посягательства с твоей стороны и, словно нарочно дразнит своим присутствием и красотой. Жожо, как никто другой был уверен, что Хесус хоть и не гей, но бисексуал — это точно.       Шаг первый. Самоуважение. «Не путайте с самомнением, у этих качеств нет ничего общего. Самоуважение — это скорее синоним гордости. Не унижайтесь, не лебезите, не ставьте чью-то волю выше своей. В отношениях самоуважение помогает не навязываться, не липнуть к равнодушному партнеру — в общем, знать себе цену». На это Сергей лишь согласно хмыкнул, посчитав, что первый способ не так уж и глуп.       Они сидели большой компанией в кафе, куда Синди любезно позвала Хесуса и Жожо. Заказали несколько съестных блюд, а всё это время Сергей то и дело резко отворачивался от Алексея, который мог мимолётно или за разговором обратить своей взор на друга. Задрав высоко нос, сложив руки на груди, ему всё же пришлось обернуться, когда заказанные блюда оказались на столе.       — Можешь передать соль? — голос Губанова выводит из заторможенного состояния, но парень во время успевает нацепить маску высокомерной суки, нахально выгнув бровь.       — Руки есть, сам возьмёшь, — для усиления нужного эффекта, закатил глаза, смерив Лёшу надменным взглядом.       Синди, как и Хесус обомлели, но тактично промолчали, а соль Губанову всё же передала Грачёва, которая ошарашенно поглядывала на младшего.       Шаг второй. Называйте по имени. «Почаще произносите имя избранника во время общения с ним. Только не коверкайте, пожалуйста! Обращайтесь к парню так, как он представился вам при первой встрече — не прогадаете!». Ну, это вообще легко!       — Лёша! Ты сегодня такой красивый!       — Лёша, мне так нравится твоя куртка! Она тебе так идёт!       — Лёша, а давай потом постримим вместе?       Весь вечер Хесус наблюдал невероятно странное поведение парня, которое даже для него выходило за рамки. Он был очень навязчив, хотя несколько часов назад наглым образом нахамил и не желал лишь глазком взглянуть. А это «Лёша» — контрольный выстрел в голову. Господи, Губанов не думал, что будет ненавидеть настолько сильно своё имя! Голова пухла, а этот не прекращал трещать. Он улыбался ему через силу, на что Сергей принял это хорошим знаком, продолжая свою шарманку, пока Алексей раздумывал, как сбежать отсюда.       Шаг третий. Стройте ему глазки. «Это самый безобидный и невинный способ проявить свою симпатию. Но ему тоже нужно учиться. Классический прием — посмотрите в сторону, потом на кончик своего носа, опять в сторону и на мужчину. Взгляд должен быть резким, колким и быстрым. Затем отведите глаза как бы смущенно и взволнованно. Не глазейте на мужчину пристально очень долго. Ваш взгляд должен быть для него загадкой — «я ей нравлюсь, или она просто так на меня смотрит?» Держите мужчину в поле своего периферического зрения и как только заметите, что он смотрит на вас, улыбнитесь». Вот это было уже посложнее, ибо прочитав этот пункт несколько раз подряд, тот так и не понял, ибо слишком мудрёно. Но ради любви, Пешков сделает всё, что в его силах.       Они решили передохнуть на лавочке, а заодно дождаться Синди, которая ненадолго отлучилась в уборную. Незаметно придвинувшись поближе (ага, конечно, то-то Хесус так округлил глаза), Пешков из-под опущенных ресниц поглядывал на Губанова, который в этот момент неловко пытался отползти подальше. Он скосил глаза на нос (хоть и выглядел, как дурачок), стрельнул взглядом в сторону Лёши, который озадаченно нахмурился. Ничего не объяснив, Сергей спешно отвёл глаза при этом тихо хихикая. Ох, у него точно получилось!       Шаг четвёртый. Будьте востребованы. «Не путайте с доступностью. Если у вас очередь из желающих заняться с вами сексом, задумайтесь, в чем причина. Может, просто от вас получить это проще, чем от других? Поклонниками девушка может считать только тех парней, которые хотят с ней серьезных отношений. Если таких много или хотя бы несколько, тогда она может смело считать себя востребованной и желанной». Когда парень уже дошёл то четвёртого пункта и увидев плоды своих стараний, он теперь не мог сомневаться в столь правдивом источнике информации. Жожо прекрасно видел, как Хесус отвечал ему кокетливой улыбкой на лавочке (скорее нервной).       К концу прогулки, друзья решили прогуляться по парку, но применять совет из журнала так и не получалось. Поклонников у него как таковых особо не было, но в голову внезапно пришла наигениальнейшая идея.       — Лёша, а ты знал, что Дрейк зовёт меня к себе в Питер?       — Классно, — радостно и бодро, а младший сердито нахмурился. Так не пойдёт!       — А ещё у нас с ним есть шипперский паблик.       — Круто, — Хесус непроизвольно нахмурился, когда какая-то муха мазанула перед лицом. Жожо просиял, наблюдая, как парень свирепствует. То-тоже!       Шаг пятый. Отзеркаливание. «Классическая техника из арсенала нейро-лингвистического программирования, подробно прочитать о ней можно в книге Майкла Холла и Боба Боденхамера «Полный курс НЛП». Во время общения с мужчиной старайтесь ненавязчиво копировать его движения и жесты: он скрестил руки на груди, и вы так сделайте, он закинул ногу на ногу — повторите за ним. Это не должно выглядеть наигранно и жеманно, парень вообще не должен заподозрить подвох. Таким образом вы установите с человеком связь, и он подсознательно будет к вам тянуться».       Пока Синди отправилась делать селфи около цветущей клумбы с розами, парни остались наедине (к несчастью Хесуса). Старший спокойно сидел на лавке, закинув ногу на ногу, а Жожо тут же сделал тоже самое. Губанов ничего не заметил, достал смартфон, монотонно листая ленту, а Сергей за ним. Хесус вопросительно осмотрел друга, хмуро убирая гаджет в карман, что проделал и Пешков. Тяжело вздохнув, он развернулся лицом к Жожо, который принял такое же положение.       — Так, что происходит? — голос требовательный, а лицо до боли серьёзное.       — В смысле? — нервно улыбается, кося под дурочка.       — Твои перепады настроения, ужимки, резкие всплески внимания, а теперь это! — Лёша разводит в воздухе руками. — Давай, сознавайся в чём дело.       — Я-я… Понимаешь, я тут недавно увидел одну интересную статью в журнале и решил опробовать оттуда кое-что…       — Ох, и стоило так мучаться, чтобы позвать меня на свидание? Давай так, встретимся в субботу, в десять часов? — Сергей заторможено кивает. — Только вот без этих всяких выкрутасов.       Пешков не скрывая своей улыбки бросается на шею парня, крепко обнимая, пока Алексей уже начинает жалеть, что дал на это шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.