ID работы: 10762823

Бардак

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коммуналка

Настройки текста
Ибуки и Сода мчались по мокрому асфальту в попытках спрятать от дождя. Сода предложил пойти к нему так как идти туда меньше чем к Ибуки. Спустя пару минут они уже были в его подъезде. Там было не особо чисто, но Миоду это не смутило. Они поднялись по лестнице на 5 этаж и зашли в квартиру Казуичи. В квартире был такой беспорядок что механику стало даже стыдно, но после пробежки под дождëм они замëрзли поэтому покидать это тëплое место не хотелось. Сода налил чая, усадил подругу за стол и предложил варенье которое ему сварила бабушка. Ибуки не могла не согласиться. Казуичи с некими трудностями открыл банку и налил немного в чашечку, поставив еë рядом с Миодой. Она с радостью выпила чай и съела варенье. Они сидели в квартире уже долго, но дождь не заканчивался и Сода сказал что Ибуки стоит остаться у него. У неë был выбор, идти через пол города в свою панельку или остаться здесь . Лень родилась раньше Миоды и она решила остаться. Казуичи включил воду в ванной и отправил подружку туда, но прежде дал футболку с верблюдами из Египта которую привезла ему мама и вполне обычные шорты. Ибуки села в ванну и начала думать о том как же они будут спать. В 2-х комнатной квартире Соды почти не было места, но надежды были на спортивный коврик который она заметила в его комнате. Она вышла и механик начал. - Ты спишь на моей кровати, а я посплю на полу. А ещё вопрос, ты хочешь есть или чаю. - спасибо, но есть я не хочу и чай тоже: ответила Ибуки Она присела на кровать и начала смотреть за тем как мальчишка стелет себе на полу. Он вполне удачно постелил и было очень даже мягко. Сода выключил свет и лëг на "постельку". - Спокойной ночи:сказал Казуичи - Сладких снов:ответила ему девушка. Она лежала в его кровати и думала о том что пол дня в его квартире рассматривала всякие вещи. От журналов до мягких игрушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.