ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10: на другой стороне

Настройки текста
Пока в клане Учиха метались молнии, в клане Узумаки не все даже догадывались о происходящем. Зайдя с черного входа, Какаши остановил машину и пошёл открыть дверь для детей. Те были очень спокойными, не произнося ни звука, крепко держались друг за друга, не отводя взгляда от Какаши.       Под таким опасливым и ненавистным взглядом, Какаши всё больше ощущал себя виноватым. Однако даже так, вся его голова была занята совсем другими мыслями. Как отреагируют Мадара и Саске? Стоило ли это того? Что с Ирукой? Как быстро его убьют? Дураком он никогда не был, поэтому прекрасно понимал последствия с обеих сторон. Но сделанного уже не воротишь, поэтому он тихо вздохнул и ускорил шаг. Быстро войдя в особняк, Хатаке открыл первую попавшуюся дверь и показал в глубь комнаты, намекая детям зайти. Когда дети вошли внутрь, он закрыл дверь на замок и быстрым шагом пошел в кабинет главы клана, что был на этаж выше.       Как и полагалось, Наруто сидел за рабочим столом с огромной стопкой бумаг. Подняв на него синие глаза, он хмыкнув, опустил бумаги на стол. — Они тут? — Да. Я надеюсь это всё? Хмурые глаза Какаши говорили всё за него. Ему не нравилось, что в его новую жизнь вмешивалось прошлое, но самому Наруто было на это плевать. Ему нужен был компромат или рычаг давления на Учих, каким способ он мог это получить не имело значения. — Если ты хочешь, ты можешь быть свободным. Я не держу тебя. — В таком случая я покидаю вас и стану для клана Узумаки омертой. Не сильно заботясь об ошеломлённом Наруто, Хатаке развернулся и покинул кабинет. Ему как никому другому была известна жизнь в этом клане, а также гнев клана Учиха. Ему не было страшно быть на стороне клана Узумаки, но мысль о том, что может сделать Мадара с предателем, заставляла кости дрожать внутри.       Но больнее всего давил на него последний взгляд Ируки, перед тем как машина взорвалась. Горячий, яростный, пропитанный ненавистью и жаждой крови. Как шпион на пенсии, Какаши уже имел информацию на этого недоучителя. Глава отдела по нелегальным операциям любого типа. Хороший, но самый верный человек клана Учиха.       Стоя с ним бок о бок в течение шести лет, Какаши мог с уверенно сказать, что ему нравится обстановка с ним. Но только сегодня он осознал, ему очень сложно представить свою обычную жизнь, без неуклюжего, расчётливого альфы, смотрящего на него своими большими глазами. Он обязан поехать к нему. Выскочив из дома, Какаши вернулся в свою машину и нажав на газ, выехал из территории клана. Стоило машине выехать на достаточное расстояние, как раздались выстрелы и Хатаке потерял управление. Заметив поворот вблизи, он сделал резкий разворот и нажал на тормоз, сумев остановиться на самом краю.       Смотря на руль, Какаши тяжело вздохнул, взял пистолет, вышел из машины. В этот же момент из леса вышли восемь мужчин в черной одежде с оружием в руках. Посмотрев на них, Хатаке медленно опустил пистолет на землю и поднял руки. Подойдя к нему, двое мужчин связали его руки и повели в другую сторону. — Мадара ждёт тебя.

***

Пока Какаши возвращали к Учихам, Наруто спустился вниз к детям. Только вчера он узнал, что эти дети были рождены Саске. Он не забыл их отношения, поэтому на краю сознания закралась мысль, что возможно это его дети. Хотя у него была жена, но детей не было, а возможность, что Саске родил от кого-то другого раздражала. Открывая дверь он ожидал увидеть красные глаза Шарингана, что собственно и вышло. На него смотрели пять пар глаз, светящиеся в темноте алым цветом. Но внимание привлекали не глаза, а внешность некоторых из мальчиков. Полосы на щеках, блондинистые волосы с синими глазами, ярко-рыжие волосы. Усмешка медленно разрослась на лице. Всё-таки он был прав, Саске был верен ему всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.