ID работы: 10762849

Мать одиночка...?

Слэш
NC-21
Завершён
148
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12: Начало после конца

Настройки текста
Примечания:
Нахмурившись, Тобирама устало потёр переносицу. Всё происходящее ставило его в тупик, где он не знал ничего. Это было для не знакомо, что нервировало ещё больше. — Так он отец или нет? — Саске объясни понятнее. Видя, как старшие смотрят на него вопросительными взглядами, Саске опустил голову. В последние годы он со спокойной душой откинул прошлое и воспринимал своих детей, как данное, зависящее лишь от него. Поэтому говорить вслух, что это не так было непросто для его уверенности. — Мы с Наруто не совместимы. Даже если бы произошло чудо, наш ребенок был бы больным. Наш врач нашел одно решение. Если я не могу иметь детей от Наруто, то могу родить от семени другого члена его семьи. Резким ударом нажав на тормоз, Тобирама помедлив несколько секунд, одним рывком переместился на задние сиденья и схватил Саске за плечи. Происходящее начинает выходить за те рамки опасности, которые он поставил, впервые увидев недо-внука в больнице. — Чьё семя ты взял?! Удивившись, Саске успокаивающим жестом положил ладонь на чужое плечо и выпустил немного феромонов. По его мнению вопрос происхождения его детей стоял не так близко с тем, чтобы их найти. — Это был Курама. Старший брат близнец Наруто, которого убили несколько лет назад.— дождавшись, пока Тобирама отпустит его, Саске продолжил. — Когда Курама учился в университете, к ним пришла специальная группа по помощи деторождения. За сперму давали неплохие деньги, поэтому Курама решил быть благотворителем и сделать всё бесплатно. Клан Узумаки быстро уничтожил все экземпляры, но наш врач смог найти его сперму и отдал мне. Поскольку он близнец Наруто, ДНК нельзя отличить, как и внешность. Молчавший до этого момента, Итачи тускло смотрел в окно, спрашивая тихим голосом. — Наруто знает об этом? Этот вопрос был для Саске шагом на минное поле, после которого взорвался. — Конечно он знает! За три месяца до нашего расставания я спрашивал согласен ли он на это. Даже если Курама старший близнец Наруто, я не хотел рожать его детей, но у меня не было выбора! — от удушающей ярости, Саске не заметил, что вмести с комом в горле, глаза стали горячими и слизистыми. — Узумаки ненавидели меня и только родив ребёнка я бы смог доказать, что со мной нужно считаться! Я пять лет выслушивал речи о том, как Наруто не повезло связаться с бесполезной омегой, думаешь мне это нравилось?! Курама держал клан в ежовых рукавицах, не забывая как можно чаще публично унижать их, за то что те отказались от него в младенчестве! И он пришел ко мне, чтобы предложить стать его любовником, раз Наруто не может меня осилить настолько, что нашёл девушку с которой не будет чувствовать себя ущемленным! — переведя взгляд на Тобираму, Саске свирепо спихнул его в сторону и сел за руль, нажимая на газ. — Мне плевать, что Курама является их вторым отцом. Даже если бы он был жив, я не отдал бы своих детей ему или его семейке. Я и так сделал большую милость, согласившись рожать его ребёнка, что после его взяли в группировку хвостатых. Большего я не должен. Слушая чужой рассказ о своей жизни, Тобирама начал осознавать почему некоторые вещи казались ему странными. Саске менял докторов каждые несколько месяц и только после помощи последней, Мататаби смог забеременеть. Хотя та и была хорошим доктором, была связана с подпольной группировкой, которая занималась контролем силы среди больших кланов, что у многих застряло в горле. Минара же с пяти лет успешно тренировал Сон Гоку, который также являлся частью хвостатых, и объявился в их доме из воздуха, проводя своё время только с Минара. Вспоминая когда-то вызубренные знания о других кланах, Тобирама вспомнил о том, что в каждом четвертом поколении у Узумаки рождался ребёнок, который каким-то образом находил себе верных на всю жизнь друзей и расширял силы клана. Также были сведения, что если этот человек умер раньше времени, его можно разбудить в его ребёнке. Только для этого нужно было, чтобы ребёнок имел сто процентов схожести чакры, что возможно лишь в случае идеальной совместимости у родителей. Прокрутив в голове все возможности, Тобирама бросил взгляд в окно, замечая, что они уже приблизились к семейному самолёту. В какой-то мере Саске был одержим своими детьми, но не Тобираме судить подобные заскоки, ведь при рождении Обито он был ещё хуже. Медленно атмосфера в машине успокоилась, но под диким запахом раздраженных феромонов, никто не заметил, как Итачи отправил сообщение с адресом старого дома Ооцуцуки.

***

Второй раз за день вдавливая газ к полу машины, Саске пересекал все грани успев сбить двух человек. Их тела с хрустом сталкивались с лобовым стеклом и отбрасывались в сторону быстрой скоростью, поэтому сидящие в машине мало обращали на это внимание. Через два поворота они наконец проехали большую часть собственных домов, которые были больше похожи на мэноры и виллы. От резко тормоза сидящие тела подпрыгнули на месте и быстро выйдя из машины, взяли с собой двустволки, не забыв засунуть запасные патроны в одни из многочисленных карманов широких штанов. И лишь Бог знает, что находится в других. За ними тремя быстро оказалась группа солдат в спец-костюмах с боевым оружием и все они спокойно вломились в дом. Возможно не будет серьёзной охраны, но пока там есть дети, лучше перестраховаться. И именно с такими мыслями Саске ожидал увидеть всё что угодно, но не Хамуру Ооцуцуки, спокойно говорящего с Менмой в главном зале. Другие дети лежали рядом с ним на большом диване и тихо дремали, не обращая внимание на своего брата, который с полу закрытыми глазами не переставал задавать какие-то вопросы. Дав знак всем остановиться, Саске прошел вперёд и нежно погладил мягкие волосы спящего Мирото, который терялся в больших объятиях Хамуры. Медленно подняв красные глаза к лестнице ведущей на второй этаж, Учиха заметил, как густая и по видимому ещё холодная кровь, медленно стекает по ступеням вниз, капая на белый ковёр, что покрывал собою весь зал. Посмотрев на своих людей, Саске кивнул в сторону лестницы и те тихим шагом поднялись наверх, помогая другой команде быстро убрать ненужные трупы и вымыть белый пол от крови. Тобирама и Итачи посмотрели на Хамуру и уважительно кивнув, решили покинуть дом, но остановиться в соседнем здании. Осторожно подняв спящего Сорутоби на руки, Саске сел на его место, укладывая его на свою грудь. Двое детей прижались к двум грудным клеткам, случая стук сердца, пока трое других, тепло укутанных в одеяла, лежали очень близко к двум взрослым. Саске смотрел вперёд себя пустым взглядом, словно находясь не в этом мире, а Хамура незаметно взял худую руку в свою, также смотря куда-то вперёд, но его взгляд был наполнен тихим, радостным спокойствие. Учиха, казалось чувствовал, как это чувство счастье передаётся ему от этих глупых и детских прикосновений. — Всё должно было быть не так. Низкий голос говорил сам о своём хозяине много. Он ожидал увидеть боль, смерть и кровавые раны на своём теле. Даже с Тобирамой и Итачи рядом с собой, он ожидал потерять что-то придя сюда. — Всё так. — нежно сжав холодную руку в своей, Хамура посмотрел на Саске и слабо улыбнулся, боясь, что напугает непривыкшего к этому Саске. — Я твой альфа и не важно, что случится, я всегда должен быть на шаг впереди, чтобы придя, ты получил лишь самое лучшее. Опрокинув голову на спинку дивана, Саске беззвучно заплакал, лишь его громкое дыхание, что с трудом входили в лёгкие выдавала его боль. Сжав чужую ладонь в ответ, Саске нежно поцеловал золотую макушку и тихим, почти не слышным голосом произнес. — Я хочу быть омегой. Не сумев сдержать улыбку, Хамура приподнял ладонь в своей руке и нежно поцеловал костяшки, на которых виднелись старые шрамы. — Я знаю. Для этого я тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.