ID работы: 10762855

Рождённая не в нашем мире —девочка из великого клана

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон помогает в достижении мечты, так что спи!

Настройки текста
      День выдался пасмурный, с самого утра шёл дождь и не хотел останавливаться ни на секунду.        И весь этот день я сидела на своей кровати, смотрела своё любимое аниме и мечтала о том, что когда нибудь я окажусь в том мире. К вечеру мои глаза просто слипались. Мои веки потихоньку становились всё тяжелее, и через несколько минут я почти уснула.       Уже сквозь сон, я слышала странный звук похожий на звук портала. А после и до жути знакомые мне голоса. —Ёбаный портал, у меня блять из-за него бошка кружится? -Ну блять конечно, у кого бошка после телепортации не кружится, не вижу, покажите мне этого человека. —Хидан, ты можешь заткнуться хоть на минуту?! - злобно прошипел один из них. —А можно уже что нибудь подорвать?! —Нет нельзя, а то нас увидят! —Смотрите у неё на столе лежит данго! - сказал тихенький писклявый голос. —А можно всё делать тихо или нет?! -Хаха, нет. —Ладно, Дейдара и Тоби вы возьмите некоторые её вещи, а ты Хидан, будешь её нести.. -Хехе, не думаю что он вобще дотащит мою тушку до нужного места. —Ага я значит, её блять нести должен, а вы нахуй вообще без каких либо вещей будете идти!       Я могла полностью открыть глаза и сказать, что они меня сука разбудили, но мне было дико лень.

***

      Долго ли, коротко ли, шли мы густым-густым лесом, да наткнулись на избушку... Вышла из избушки баба-яга.. да говорит: «—Отдайте мне эту девочку, я её на шашлык пущу» Шучу... Принесли меня в какую-то комнату, кинули значит на какую-то кровать, я и проснулась окончательно. -Эх, вот не знает этот человек, что если меня разбудить когда я не выспалась, то даже бессмертный сдохнет. - с недовольством подумала я.       Я открыла глаза и... ну в принципе как я и думала.. это Хидан. -Ну я же сказала что даже бессмертный сдохнуть может. Ладно, я не выспалась поэтому буду лежать.. —Чё ты тут блять развалилась?! Я тебя тут кинул не для того чтоб ты лежала! —Захотела и развалилась, тебе то какая разница? И вобще я хочу спать! —Ну вобще то это моя кровать... —А да?! Мне пох.. - ответила я и показала язык. —Ты блять ебанутая?! —Ну уж извини, ты меня сам на эту кровать кинул.. —Я тя щас блять на пол скину! —Если бы ты знал, как мне поебать, ты бы уже сдох, даже не смотря на то, что ты бессмертный... -АХПАХАВАХАЗА! Мисс «Каменный-ебальник» вошла в чат. —Ладно, ладно, не быкуй.. ухожу я. —Куда намылилась?! Мне тебя ещё к Лидеру-саме вести надо! -Ну ок, тогда стою.       Вдруг я почувствовала что сейчас будет пиздЫц, ну или я решила чихнуть.. —Аа-а-А ап-Ап АпчхЕ блЯтЬ! -произошёл атомный взрыв. —БЛЯТЬ! Какого хуя ты орёшь?! Ебанашка! -Ля, я только сейчас заметила что он выше меня всего лишь сантиметров на шесть. —Сука! Твоюж за сакуру, я не ору!!! Я чихаю блять! Если ты настолько ебанутый, что не можешь отличить когда человек чихает, а когда орёт, то я тебе сОчУвСтВуЮ. А теперь, давай перестанем собачится и пойдём к Лидеру. Ты же собирался меня к нему вести? —Ну пошли блять! Только я тебе это ещё припомню сука.. -Сколько раз он уже сказал блять? А ладно не важно...я наверное даже больше него сказала.. —Я те припомню! Один раз, и у тя в жопе 101 бумажный самолётик! - сказала я.

***

      Я шла за Хиданом. Шли мы вроде спокойно, никто не орал (уДиВиТеЛьНо) и всё было бы хорошо, если бы Хидан не наебнулся. А произошло это из-за того, что на полу была разлита вода, а я не успела вовремя остановиться. И в итоге: мы ебанулись на пол. Я уже зажмурила глаза и приготовилась «пАзнАтЬ бОлЬ», но почему-то я не падала. А открыв глаза я впала в шок. Моё лицо было в десяти сантиметрах от пола, а сама я парила в воздухе. Я попробовала опереться на руки. Встав на ноги, я помогла подняться Хидану. Конечно он долго противился, но меня этим не остановить. Оставшийся путь мы прошли без происшествий.

***

Мы подошли к двери. Хидан постучал, на что мы получили ответ "—Войдите". Мы зашли. И получилась моя самая нелюбимая ситуация: все взгляды были прикованны ко мне. Я присела и стала осматривать комнату. Но конечно же, посидеть мне спокойно не дали. —Встаньте пожалуйста. - сказал Пин (Пейн) —Вы это мне? -Ха-ха прикиньте сейчас он скажет "нет" —Да, вам. -Грусть, печаль, тоска, а я то думала мне посидеть можно будет. Я встала. —Как тебя звать то? —Лера, меня зовут Лера... —Так вот, слушай внимательно. Ты родилась в нашем мире для того чтобы вступить в акацуки, то есть тебя приняли в акацуки ещё с рождения. Тебя отдала Коноха в обмен на договор о мире. Так же, твои родители сказали что, примерно к тринадцати годам твои способности резко увеличатся. -Еба.. у меня через неделю днюха... И на самом деле тебя зовут Катара Кацуки. —А сейчас мы зададим тебе несколько вопросиков - сказала Конан. —Дата рождения? - спросил Пин. —Ээээ.. Что? -Режим "тупого тупицы" успешно активирован. —Ну вот какого ты родилась? —В смысле какого числа или какого хрена? -Ржать нельзя! Слышишь?! Лера.. а ой.. Катара нельзя ржать!!! —Какого числа у тебя день рождения?! -Оооо.. я их уже задрала. —22-го марта! —Какого году?.. —Каждого.. ЫыЫыЫы -Не ну а чё им не нравится, знали же.. наверное.. что долбоёба к себе берут. —Можно нормально? —Ладно, в 2008 году... —То есть, тебе через неделю будет 13 лет? - спросил Дей. —Хех, ну да. - ответила я. —Извините, я хотела спросить. А сколько вам лет? Дей: —Мне 13.. -Странно, а в аниме было 19.. Хидан: —Мне 14. -Вот жешь Кисимото, взял да наврал! Или нет.. Тоби: —М-мне 19 -Ну не... ладно Дейдара и Хидан, но Тоби... Сасори: —16 -ЭэЭэЭ Ну блять чё всё так непонятно?! Какузу: —28.. -Ну в смысле?! Им в аниме лет дохуя, а здесь блять нет! Пейн: —...23 -Ладно.. ладно всё ок.. —А тебе зачем? - спросил Сасори. —Да просто интересно стало - ответила я. —Пейн-сама можно ли мне проводить Катару до её комнаты? - спросил Орочимару. -Стоп что? А Орочимару то чё тут забыл? Можно не надо?! —Да, конечно.. -Ну неееет! За что?! Какое плохое зло я вам сделала?!       Мы вышли из зала. Первую треть пути всё было хорошо, даже слишком. Но как гласит китайская мудрость "если жопа не находит приключения, то приключения находят жопу". Не знаю у кого как, но в моей жизни всё происходит именно по этому принципу. Так вот...       Нам нужно было зайти за угол. Но как только мы зашли за него, эта мразь прижала меня к стене и начала душить! Я вырывалась как могла, но он мёртвой хваткой вцепился в мою шею. Через несколько секунд до меня дошло что он хотел сделать.. А именно: поставить проклятую печать! Все попытки кричать, оканчивались безуспешно. Получались лишь какие-то звуки похожие на хрип. Но я услышала звуки бега. Кто-то бежал по направлению к нам. «-Наконец-то моё спасение!» промелькнуло у меня в мыслях когда из-за угла показался Какузу. -Хм.. Интересно а почему спасает меня именно он?       После этого момента всё стало как в тумане, я даже не помню что я сделала с Орочимару. Я помню лишь одну кровь которая с каждой секундой растекалась всё быстрее и быстрее.       И после этого я упала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.