ID работы: 10763210

Дочь безумного учёного

Гет
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интересные способности

Настройки текста
— Чего?! — Джессика, не надо так кричать. — Куратор стояла напротив Джесси и Пятого. — Мне нужно посмотреть, как вы работаете вместе. — Зачем?! Я что плохо справляюсь?! — Девушка была в ярости. — Вы оба хорошо работаете, но через месяц вам дадут миссию, которые вы должны выполнить вместе, по одиночки у вас не получится. — Но… — Никаких но, это не обсуждается! — Куратор начинала выходить из себя. — Я не собираюсь с ней работать. — Пятый стоял оперившийся стену, и сложа руки на груди. — А я не собираюсь с вами нянчиться! За этот месяц вы должны выполнить несколько миссий, тем самым научитесь работать в команде. А ещё Джессики придется переехать в Академию, чтобы вы привыкли друг другу. — Девушка хотела было что-то сказать, но Куратор не дала ей этого сделать. — Через месяц придёт очень важная миссия и если вы двое провалите её, то я вас сама лично прикончу! Надеюсь вы поняли насколько это важно? — Молчание. — Ну вот и хорошо. После прекрасного выполнения этой миссии, вы снова можете работать по отдельности. Ну и конечно же будет награда. Можете идти, все инструкции вы получите позже. — Куратор села в кресло и отвернулась, тем самым показывая, что разговор окончен.       Пятый и Джессика вышли из комиссии. — За*бись, я буду работать с каким-то сопляком в шортиках! — Девушка шла по дороге и пинала попадавшиеся ей камни. — Я тоже не в восторге работать тупой дурой. Ты мне мешаешь! — Что ты там вякнул, погромче скажи, а то тебя плохо слышно. Попробуй на носочки встать, может поможет. — Если ты снимешь свои каблучища, то мы будем одного роста! — И я специально этого делать не буду, ведь ты такой мелкий на моём фоне. — Она рассмеялась и показала рукой их разницу в росте. — Да, зато ты очень тупая на моём фоне. — Он тоже рассмеялся и гадко ухмыльнулся. — Закройся, киндер говнюк! — Джесси начала злиться и сжал руки в кулаки. — Сама закройся, дылда! — Пятый тоже сжал кулаки и они начали светиться. — Смотрю тебя манерам не научили. — Нейман ещё сильнее сжала руки и стёкла ближайшей машины взорвались в дребезги. — Не понял. — Парень успокоился и с удивлением посмотрел на машину. — Понял, если бы мозгов хватило. — Девушка взяла покрепче сумку и пошла в сторону своего дома. — Ну и куда же ты направилась? — Не твоё дело! — Пятый переместился напротив Джессики, что та чуть не врезалась в него. — Вообще-то с этого дня — это моё дело. — Он сложил руки на груди. — Тебе всё равно придётся подчиниться Куратору, другого выхода нет. — Да знаю я! Но вещи-то не надо забрать, так что подвинься. — Парень отошёл в сторону и пошел вслед за девушкой.       Он заметил, что она ничуть не удивилась его силе, в отличие от него. Забрав вещи и придумав легенду, они отправились в Академию. — О Пятый, ты уже вернулся? — Клаус проходил мимо с бутылкой текилы. — Что за красавица с тобой пришла? — Чего?! Пятый кого-то сюда притащил?! — Раздался голос Диего из соседней комнаты. — Так, чтобы 10 раз не объяснять, зовите сюда всю семью. — Пятый сел в кресло и устало потёр висок.       Всё это время Джесси молча стояла и улыбалась, делая вид милой девочки. Когда же вся семья была в сборе, пятый начал свой фальшивый рассказ. — Джессика Нейман. Она родилась в тоже время, что и мы, только позже на 14 лет. Она как и мы обладает способностью. — Что у неё за сила? — Спросил Лютер. — Телекинез. — Джесси улыбнулась и взмахнула указательным пальцем левой руки, в этот момент её чемодан взлетел вверх. — Продолжим. Ей рассказали о нашей Академии и она решила приехать к нам. Джессика хотела заниматься с нашим отцом, но я сказал, что он умер. Она поживет с нами месяц, а потом поедет путешествует по миру. — О, у меня есть ещё одна сестра, я так рада! — Эллисон вскочила и обняла Джессику. — О да, я тоже… — Она выдавила из себя улыбку.       Академия очень радушно приняли Джесси. А Пятый пытался понять всю тупость своих братьев и сестёр. «Какие же вы тупые, как можно поверить во всю эту х*рню, которую я наплёл?!» — Телекинез — это классная сила, удобная. — Клаус вздохнул и пошел за ещё одной бутылкой.       «Ага, Телекинез, а ещё помимо его она может взорвать твою голову одним взмахом пальца». Пятый больше не мог это слышать, он встал и пошёл к себе в комнату. В голове всплывали воспоминания разговора с Джессикой. …Двумя часами ранее… — И что у тебя за способность? Лопать стёкла? — Пятый сидел на диване скрестив руки на груди. — Какая тебе разница? Хватит сверлить меня взглядом! Я — девушка сюрприз, так что придёт время, тогда и узнаешь. — Джесси встала с дивана, но Пятый появился перед ней. — Не хочешь говорить, тогда я сам узнаю. — Ну попробуй. — Она усмехнулась и встала в боевую стойку.       Замахнулась в правой рукой, но Пятый телепортировался и поставил ей подножку. Она быстро приманила к себе сковородку и встала. — Так это Телекинез! — Он победно улыбнулся. — Я же сказала, что я полна сюрпризов. — То есть я у тебя 2 способности? — Я этого не говорила.       Джессика замахнулась сковородкой, но снова промахнулась. — Да чтоб тебя!       Она резко развернулась и ударила со всей силы. Пятый этого не ожидал и не успел увернуться. — 1:1.       Джесси ловко покрутила своё оружие в руках. В ту же минуту Пятый снова телепортировался и забрал сковородку. — Вот же гад!       Парень опять появился перед ней и собирался схватить её за руку, но она другой рукой врезала ему в челюсть, тот пошатнулся. — Сука! — Я старалась. — Она улыбнулась и отошла подальше.       Он вдруг испарился. Джессика начала озираться по сторонам. — Не меня ищешь? — Прошептал ей на ухо Пятый, стоя позади неё.       Не успела она отреагировать, как он прижал её к стене, держа за запястья. — Вот ты и попалась. — Это ты так думаешь. Она аккуратно взмахнул указательным пальцем и Пятый отлетел в сторону. — Это что сейчас было?! Как ты это сделала?! — Я не очень люблю раскрывать свои секреты. — Окей, я скоро приду.       Девушка пожала плечами и начала собирать вещи. Тем временем Пятый телепортировался в комиссию. — Здравствуйте, у меня возник вопрос… — Виделись уже. Ну что за вопрос? — Куратор закурила трубку. — Что за существо вы ко мне в напарники поставили? — В смысле? — В прямом. Сколько у неё способностей и какие? — — Ахахахахах! Ну подойди, покажу. — Она поманила его пальцем и включила что-то в компьютере.       Куратор включила видео, там Джессика выполняла задание. Она подошла к стойке менеджера и что-то спросила, было видно, что ей отказали, и тут она облокотилась об стойку, внимательно посмотрела в глаза мужчине и почти незаметно махнула пальчиком. Мужчина, как загипнотизированный выполнил её просьбу. Джесси поблагодарила его и ушла, напоследок снова взмахнув рукой. Следующую минуту менеджер смотрел в одну точку и не понимал, что произошло. — Ну что, у тебя ещё остались вопросы? — Она владеет телекинезом и воздействием на волю людей. — Правильно, но есть одно но… — Она всё это делает с помощью рук. — Пятый уже не замечал Куратора, он разговаривал сам с собой. — Значит, если закрыть доступ к движению рук, то она беззащитна. Интересно… Ладно, спасибо, я пойду. — Он телепортировался. — Как же ты ошибаешься, пятый. Эта девушка может много чего. — Куратор снова закурила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.