ID работы: 10763210

Дочь безумного учёного

Гет
R
Завершён
46
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Примечания:
      Джессика проснулась и увидела перед собой Пятого, который мирно спал, она лежала у него на груди. Девушка не могла поверить, что это правда происходит, что она наконец-то нашла своего молодого человека, который её понимает и заботиться о ней. До конца недели напарники тренировались и много проводили время вместе, Клаус был очень рад, что у него получилось свести их, да и вся Академия была рада, ведь Пятый стал куда менее агрессивным. Как и всегда в конце недели к напарники получили капсулу с заданием. Им надо было пробраться в главное здание города и вырезать всех главарей, которые соберутся в главном кабинете. Джессика полностью подготовилась к вечеру, она чувствовала, что сегодня должно что-то случится. Она ходила вся на нервах и Пятый это заметил. — Эй, ты чего? Успокойся. — Он подошёл к ней и обнял. — Не знаю, я почему-то так волнуюсь и предчувствие какое-то нехорошее. — Она обняла его в ответ и уткнулась ему в шею. — Всё будет хорошо, я обещаю тебе.

***

      Тихо прошмыгнув мимо охраны, напарники отправились прямиком в кабинет, Пятый вооружился топором, а Джесси приберегла свои способности, конечно же взяв с собой на всякий случай пистолет. Галантно постучав в дверь и пропустив девушку, Пятый зашёл следом. — Молодые люди, тут закрытое мероприятие. Вы наверное кабинетом ошиблись. — Сказала женщина с блокнотом в руку. — Ой, извините нас, мы и правда ошиблись. — Джессика собиралась развернуться, но потом остановилась. — Хотя нет, не ошиблись. — Она жутко улыбнулась и сжала руку в кулак — женщина начала задыхаться.       Пятый в это время телепортировался и устранил мужчину, который собирался позвать на помощь. А дальше всё как в замедленной съёмке, напарники работали синхронно и убивали людей одни за другими. И вот остался самый главный, он хотел спрятаться под стол, но Пятый ему преградил путь. — Ну что, твои последние слова. — Парень стоял весь в крови с ухмылкой на лице, а Джесси стояла рядом оперевшись о его плечо, тоже в крови. — Ты пожалеешь об этом.       Это были его последние слова, Пятый разрубил ему голову, и когда тот падал, то немного задел руку Джессики и та увидела кого они убили. Девушка тут же побледнела. — Что с тобой? — Пятый откинул топор в сторону и начал оглядывать её. — Пятый, мы зарезали всю Комиссию, а это был её глава. — Она указала дрожащим пальцем на бездыханное тело мужчины. — Что?! Этого не может быть! Зачем Ку… Вот сука! Она не захотела портить свои руки и воспользовалась нашими! — Парень начал метаться по комнате. Вдруг все окна заблокировались, как и дверь, а из стены выехал ящичек в котором лежали 2 шприца и колбочки. Откуда нивозьмись послышался голос Куратора: — Молодцы, напарники. Последнее задание почти выполнено, вам осталось только оставить свою кровь и можете быть свободными. И даже не пытайтесь что-то предпринять, вся комната заминирована, так что при попытке воспользоваться своими силами, вы взорвётесь. — Зачем?! Зачем тебе наша кровь?! — Джессика начала выходить из себя, но она старалась сдерживаться. — Твой отец, Джесси, был великим учёным. Ему удалось сделать то, что никому никогда не удавалось, так что с помощью твоего ДНК я смогу создать таких же как и ты, а кровь Пятого послужит смешиванию разных способностей. Я ещё очень дано увидела дневник твоего отца, ты даже не заметила, что он пропал на какое-то время. — Она злобно рассмеялась. — И советую не испытывать моё терпение.       Голос затих, а на глазах девушки появились слёзы. Пятый стоял вдалеке и не смотрел на неё. Она повернулась к нему и спросила: — Ты чего? Мы справимся не переживай, надо только потянуть немного времени и у нас всё получится. — Джесси улыбнулась и провела ладонью по его щеке, но тот убрал её руку. — Ничего мы не справимся и нет никаких «мы». Ты такая наивная, всё это время не видела, что я за Куратора. — Он жутко улыбнулся. — Я всё это время врал тебе, старался подойти поближе и у меня это получилось.       Джессика стояла с широко открытыми глазами и из них лились слёзы. — У тебя на лице написан вопрос «зачем?». Затем, чтобы ты отдала свою ДНК, но ты так жалко сейчас выглядишь, аж тошно, притом я не очень хочу, чтобы появились на свет с такой же силой как у тебя, я лучше себе заберу эту кровь. — Он начал подходить к ней, а та отступала. — А, и ещё, твой «братец» у Куратора, я подумал, раз ты всё равно помрёшь, то зачем и ребёнку мучиться, а то будет тебя всю жизнь ждать.       Это было последней каплей. Джессика закричала на всё здание, появилась волна и снесла всю мебель, в том числе и Пятого. Он лежал в углу комнаты и держался за голову. Джесси приложила руки к сердцу и присела, рыдая и крича. — НЕЕЕЕЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!       Новая огромнейшая волна снесла всё, всю систему. Всё, что было живым в этом здании, стало мёртвым, в том числе и Куратор с её приспешниками, которые прятались в другой комнате. Пятый еле дышал, но всё же был жив. Джессика встала и подошла к нему, её лицо не выражало никаких эмоций. — Ты ответишь за то, что причинил боль мне и моим близким. — Она взяла его за воротник и поставила на ноги. — Джесси, милая, ты смогла, ты убила её. — Сказал Пятый шёпотом — Сейчас я убью тебя.       Девушка отточенными движениями начала наносить удары. Она всё била его и била, а парень просто терпел. Из её глаз лились слезы, но она не останавливалась, и когда Джессика хотела нанести последний удар, то она потеряла сознание.

***

      Очнувшись, первое что увидела Джесси, то это был Марк. — Сестрёнка очнулась. — Мальчик крепко обнял её. — О Боже, Марк, ты здесь, ты в порядке? — Она тут же принялась осматривать его, а потом заметила, то находиться в гостиной Академии.       Вся семья была в сборе, в том числе и Пятый, но он был в ужасном состоянии, весь в ссадинах и синяках. Когда девушка увидела его, то тут же встала и направилась в его сторону, но Диего преградил ей путь. — Ты ещё жив?! За то, что ты сделал, я тебя ненавижу! — Успокойся. Пятый всё нам рассказал, ему нужно было тебе наврать. чтобы твоя сила убила Куратора, другого выхода не было. — То есть другого выхода не было, только тот, что разбивает мне сердце?! — Она гневно посмотрела на Пятого и тот смотрел в ответ, он не отводил взгляд. — Да. — Диего убрал руку, которой остановил Джесси. — Мы с Марком уезжаем, сейчас же. — Она развернулась, взяла мальчика за руку и повела в свою комнату.       Джессика достала чемодан и стала собирать свои вещи. — Сестрёнка, а куда мы поедем?       Она посмотрела на его лучезарную улыбку и сама улыбнулась. — Не знаю, будем путешествовать, как тебе идея?) — А как же эти братики и сестрёнки? Мы что оставим их одних? — Они уже большие и со всем сами справятся. Марк, а как ты сюда попал? — Девушка села рядом с ним на кровать. — За мной пришёл братик-Пятый. Он сказал, что тебя нужно спасать и я тут же пошёл с ним, конечно же я проверил, точно ли он от тебя, ведь я же не дурачок идти с первым встречным. — И что же ты у него спросил? — Она усмехнулась. — Ну, какой твой любимый шоколад, какое любимое время суток, он даже ответил какое ты кофе больше всего любишь. А когда он меня сюда привёл, то познакомил с остальными. Они все такие хорошие и добрые. Я старался быть с тобой, но всё равно засыпал, а Пяты сидел рядом с тобой день и ночь. Хоть остальные и пытались уложить его, ведь у него такие серьёзные раны, но он всё равно не отходил от тебя не на шаг. Я даже заметил один раз, как он говорил с тобой, как будто ты его слышала, и при этом он плакал. Я даже не знал, что такой сильный мальчик как он может плакать. — Все могут плакать, Марк, даже самые сильные и в этом нет ничего такого. — Джессика потрепала его по голове.       Собрав все вещи, они спустились вниз, все сидели на своих местах. — Джесси, может вы не будите уезжать? — Эллисон печально улыбнулась. — Да, а кто же со мной пить будет? — Клаус пытался шутить, но тоже выглядел печально. — Простите ребята, но я и правда у вас задержалась. Спасибо вам за всё и спасибо, что присмотрели за Марком. — Приезжайте к нам в гости. — Диего похлопал мальчика по макушке. — Мы обязательно приедем, правда Джес? — Конечно.       Когда Джессика повернулась к выходу, то увидела Пятого. Он подошёл к ней и сказал. — Прости меня если сможешь. — Печальнее чем сейчас, девушка его никогда не видела. — Если бы у меня был выбор, я бы обязательно им воспользовался. Мне было ужасно больно видеть то, когда ты каждый раз умираешь, чтобы я не делал, ты всё равно погибала. — На его глазах снова появились слёзы, как и у Джесси. — И я никак не мог помочь тебе, только делал всё хуже. — Джессика смахнула его слезу своим большим пальцем, продолжая гладить его щёку. Пятый взглянул на неё с надеждой. Он положил свою ладонь поверх её. — Я прощаю тебя. Ты спас меня, ты вернул мне Марка и спас землю от коварного плана Куратора. Ты мой герой, спасибо тебе. — Я не достоин этих слов, ведь я причинил тебе столько боли. — Я тебе тоже, так что мы квиты. — Она усмехнулась сквозь слёзы.       Они некоторое мгновение смотрели друг на друга, а потом поддались вперёд. Эллисон взяла за руку Марка и увела в другую комнату, остальные тоже тихо удалились. Этот поцелуй был наполнен нежностью, они не могли насладиться друг другом. Отстранившись, Пятый сказал. — Я тебя так сильно люблю. — Молчи, ничего не говори. — Девушка снова притянула его к себе и впилась в его губы.       После Джессика решила остаться ещё не надолго в Академии, пока они с Пятым не решат, что делать дальше. Марк был счастлив больше всех, так как он обрёл огромную семью, которой у него не было. Вся Академия прекрасно проводила время вместе. А на прогулки в парк, Джессика с Пятым всегда брали Марка. Они гуляли держась за руку, а мальчик бегал неподалёку, кушая сладкую вату. И в один из таких дней Пятый сказал: — Помни моё обещание, Джесси. Я никогда тебя не брошу и ты всегда можешь положиться на меня. — Я знаю, знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.