ID работы: 10763236

Штормовое предупреждение

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Я уже пять лет живу в странном измененном состоянии, А в середине ты - венец мирроздания. Я готова смириться со всем, ну и что же - Таблетки не помогают. Увеличиваю дозу. В жизни бывало три вспышки любви: Музыкант, персонаж и недостойная её. Хранила её, завещала, венчала, Но она словно тень ко мне возвращалась. Смесь психодела, вины и несчастья, Я дожила почти до шестнадцати, Однако я ничего не поняла, И вновь остаюсь на причале одна. Израненное сердце вместо часов, Оно отсчитывает секунды до смерти, И я, матерясь, себя чем-то накрою, И бездомной собакой усну в подземелье. Мне ветер обветрил губы. На трещинах нету смысла, А я искала, старалась, Но всё это так глупо. Убей меня ночью, пожалуйста, И застрелили как бездомную псину, Хоть и жестоко, неправильно, Но этого я заслужила. В моём подсознании мрачном, Давно не растут цветы, А я всё сильнее плачу, И жду ожидание тьмы. Споткнулась, упала, поранилась - И новые шрамы растут, Какие-то получены случайно, Какие-то тайну несут. Пора бы достать лезвие, Оно таится в шкафу, И песни текут нелепые, И я с ними быстрее плыву. Небрежные волосы причешет ветер, И унесёт с собою несчастья, Быть может, он счастливый и переменный, С меня страданий хватит. Без рифмы стихи, без смысла проза, Торчать на обрыве скалы. И если ты случайно спросишь, То девушка скромная рисует круги. Хочу убежать, только ноги не тянут, Они наполнены тяжестью безымянной Маршрутки так далеко, их не вижу взглядом, А совесть нелепая бесится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.