ID работы: 10763318

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мьёльнир упирается Локи в грудь. Молот певуче гудит и вибрирует, наполненный энергией хозяина. Тор делает еще шаг, его нога оказывается между ног Локи. Тот дергается, ерзая по дивану и раскидывая руки: - Ну, не здесь же, - почти неслышно двигаются его губы, а затем растягиваются в широкой улыбке. - Великолепный Тор, посмотри как народ рад твоему возвращению! Гул Мьёльнира явно усиливается, пальцы сжимающие его рукоять слегка искрят, а во взгляде бога грома Локи читает надвигающуюся грозу. И когда колено Тора касается его бедра, бог обмана, всё ещё улыбаясь, тихо бросает: - Хорошо, используем магию. Едва иллюзия закрывает их зеленым всплеском, молот Тора летит на диван. Член Тора оказывается в горле Локи, проталкивается глубоко, перекрывая воздух, раздирая и обжигая. Где-то над ним голос Тора зло шипит о том, что он же поверил в его смерть, он потерял и мучился, без него, без его любви, без его тела. Локи радуется всем существом, позволяет это насилие над собой. Его тело отзывается, возбуждение тяжелой волной накатывает внизу живота. Член как поршень ходит в горле, мощные руки сжимают плечи, оставляя горячие следы. Тор кончает, Локи глотает сперму и лихорадочно втягивает воздух, холодящий израненную гортань. Взгляд Локи заволакивает туман, член его топорщится под мягкой тканью штанов. Локи ложится на диван, Тор наклоняется над ним, срывая с себя и с зеленоглазого бога одежду, и невероятно нежно начинает зацеловывать всё его тело, горячее, трепещущее, жаждущее тело. Берет в рот член Локи, облизывает, дразнит, скользит губами, вбирая глубоко, жадно и нежно. Зеленоглазое чудовище рвано дышит, пожирая громовержца взглядом. - Совсем ты размяк в Мидгарде, стал таким чувствительным, - Локи складывает в усмешку тонкие губы, плавно подкидывая бедра навстречу, млея под огромными лапищами, выводящими круги на его плоском упругом животе. Тор заглатывает максимально глубоко и останавливается, позволяя Локи двигаться самому некоторое время, затем выпускает член изо рта, нависает над богом обмана и с тихим рычание дергает его ниже под себя. Тор входит в него, без всякой растяжки. Наколдованная смазка лишь слегка облегчает боль, местами кожа рвется и начинает вновь срастаться. Локи выгибается, закатывает глаза, так долго ждал он этой жгучей боли, этого могучего члена внутри своего изнывающего тела. Тор втрахивает Локи в шаткий диванчик, иллюзия отзывается зеленоватыми всполохами вокруг них. - Держи иллюзию, - хрипит Тор, - змеёныш.. мой. Локи кончает, Тор размазывает сперму меж их телами, не останавливаясь. Мышцы ритмично сжимаются вокруг его члена, разум мутится, свои же стоны вливаются в его сознание сладкой музыкой и он кончает внутрь расслабленного пылающего жаром тела брата, накрывая губами его расплавленный рот, глотая его горячее дыхание. - В принципе приятное возвращение получилось, не так ли братец, - поправляя рукава усмехнулся Локи и взмахом руки развеял иллюзию не очень мирной беседы двух богов, которую пришлось изрядное время наблюдать присутствующим асгардцам и уже достаточно им наскучившую, чтобы обращать внимание на зеленые вспышки и перемены настроения членов королевской семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.