ID работы: 1076335

Дорогие сценаристы!

Джен
G
Завершён
687
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 123 Отзывы 97 В сборник Скачать

После конца третьего сезона

Настройки текста
Дорогие сценаристы! Да-да, все еще дорогие, несмотря на свинью, что вы мне подложили в 13 эпизоде. Пишу вам из Колодца Искр (хотя это вы и без меня знаете), пытаюсь отойти от произошедшего и перестать злиться. Хочу сказать, я поражен и разочарован. Меня мог убить Прайм и в крайнем случае Предакинг (если уж совсем в крайнем, то Старскрим еще), но это желтое недоразумение?! Я Мегатрон! Меня как только не пытались изничтожить, вам ли не знать. Но ладно, позорная смерть от рук пищалки — не единственная тема моего письма. Я не понял, что с Саундвейвом? Где он был все это время? Явно не на мостике околачивался. Вы и с ним что-то сделали, не так ли? *дальнейший текст непонятен* Ну хоть за Старскрима спасибо, наконец-таки он признал во мне лидера. И да, я сделал Прайма! В общем так, мои непокорные, не смейте ничего делать с моим корпусом — я собираюсь вернуться. Жду ответного письма с извинениями. Ваш живее всех живых, Мегатрон P.S. Мои попытки успокоиться не увенчались успехом, я очень зол! *** Дорогие, скраплет вас за ногу, сценаристы! Пишу с восстановленного Кибертрона (все еще жив, какое счастье!). В затылок дышит этот одноглазый психопат и гнусавит о нелогичности исхода. Так вот. Я СОВЕРШЕННО С НИМ СОГЛАСЕН! Хотя я давно заметил, что сюжет укатил в далекие ебеня края, но так и не вернулся. В какой такой шлак все это вылилось? Мы проиграли? Мегатрон пал от руки разведчика? Мегатрон пал?! *дальнейший текст непонятен* Где был Нокаут?! Где был Саундвейв?! Где были справедливость и ваш здравый смысл?! Или нас просто-напросто не любят? Что ж, хорошо , но я мстителен. Пытаюсь не истерить и понять, что делать с этим фиолетовым ученым. Надеюсь, вы уже строчите, как мы празднуем свою победу, верно? Вышлите черновик ответным письмом. НеВаш озлобленный, Старскрим P.S. Кстати, по сценарию то, что Шоквейв облапал меня за талию?! *** Дорогие нелогичные сценаристы! Пишу с восстановленного исключительно благодаря нам, десептиконам, Кибертрона. Пытаюсь проанализировать недавно случившееся и свое настоящее положение. Получается плохо, боюсь, если продолжу, закоротит процессор. Этот злобный мелкий сикер шипит в затылок нелестные слова в ваш адрес, что вполне логично. К сожалению, не могу написать того же обо всем, что происходит вокруг. А еще мне не хватит листа, но не суть. *дальнейший текст непонятен* Буду краток: мое рациональное существо в ужасе. Оно надеется, что это некий подвох. Для автоботов. Намек понят? Потерявший логику, но все равно ваш, Шоквейв P.S. К вашему сведению, во второй раз разбитый окуляр, который у меня единственный, — уже не смешно. P.P.S. Старскриму напишите, что по сценарию. Мелкий засранец.  *** Сценаристы! Да, с недавнего времени уже не дорогие. Пишу из Теневой зоны, но не сомневайтесь, письмо дойдет до вас. Что ж... Дети, значит. Подростки. Это такая шутка неудавшаяся? Неужели мы настолько жалки, что на нас в бой смело идут белковые в подгузниках? И да, я видел все. Я ничего не мог сделать. Я взбесился впервые за многие ворны. А это очень и очень нехорошо. Сами думайте, для вас или автоботов. Не надейтесь, что я останусь здесь. Я все сказал написал. Ваш решительно настроенный, Саундвейв P.S. Soundwave superior, scriptwriters inferior :) *** Дорогие сценаристы! Пишу с некогда десептиконского корабля "Немезиса". Обстоятельства, что вы там у себя для нас намутили, вынудили меня совершить глупый поступок. Ну какой из меня автобот?! *дальнейший текст непонятен* Жду подходящего момента сами знаете для чего... а девчонка явно хочет попасть на мой операционный стол. Запишу ее вне очереди. Хм... такой расклад дел не по моему блестящему бамперу. Вы сдаете позиции. Ваш заключенный, Нокаут P.S. С вас две банки краски и полироль!!! *** Сценаристы! Вы уже давным-давно мне не дороги. Пишу с одного из спутников Кибертрона, который мне так мило предоставил Саундвейв (по вашему, между прочим, велению!). Но ничего. Вы же не думаете, что я оставлю все так?.. Вот скажите, я была плоха как отшельник, десептиконша и просто шлак какая шикарная фемка? Вот вам надо было делать из меня... это хотя, в общем-то, мне начинает нравится?! Спасибо хоть, что инсектиконы со мной. Без меня там всем наверняка скучно. Непорядок. Пакую свои немногочисленные вещички. НеВаша энергона хочу!, Эйрахнид P.S. Стоп. Кибертрон восстановлен?! Что я пропустила?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.