ID работы: 10763391

Две половинки янтаря и осколок от сапфира

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куратор - глава комиссии. В какой-то момент своей жизни она решает удочерить трех девочек (Т/и; Л/и и Лайла). Л/и умирает на одном задании комиссии, а Т/и слишком своенравная не способна быть дочерью Куратора. Куратор сдает девочку в детский дом 2006 года. Лайла - примерная дочь и остается у Куратора. Ах, да, способности девочек: Л/и - представите силу Бена, но в милой девочке со стрижкой под каре и добрым смешливым характером. Лайла и Т/и очень похожи, янтарь, поглощение и отражение чужих сил.

***

Когда куратор поместила дочь в детский дом, она стерла девочке память. В 13 лет, она сбежала из дет. дома. Т/и шла по практически пустой улице. Вдруг какой-то мужчина в смешной гавайской рубашке и бутылкой в руках толкнул ее и девочка еле удержала равновесие и зажмурилась. Когда она раскрыла глаза, Т/и увидела уже практически переполненную улицу. Появившиеся люди были почти материальны, если очень внимательно присмотреться, то они все слегка просвечивали. - Привет Л/и... Л/и? - Т/и увидела подругу, которая умерла много лет назад. - Ты... ты меня видишь? - спросила симпатичная девочка с довольно короткими волосами и не сильными веснушками н носу. - Угу... - ответила Т/и. Она оглянулась. Вдруг, девочка увидела того самого мужччину, который ее толкнул. О смотрел прям на нее. Рядом с мужчиной стоял кореец, выглядевший года на 2 младше мужчины с бутылкой. Последний подошел к девочке удивленно-радостно спросил: - Ты ведь их видишь... нам надо поговорить, малявка. Я Клаус. - Я... я Т/и -Предлагаю пройти в то заведение, - Клаус указал рукой на дешевый бар - Там и поговорим. - Клаус, - зашептал кореец - она не совершеннолетняя. - Замолкни Бен, ну так пойдём? - Ну вообще-то я и в правду не совершеннолетняя, я в жизни пить не пробовала... - неуверенно проговорила Т/и - В твоём возрасте я впервые попробовал наркоту, а в 10 я впервые напился, так что самое время, особенно таким людям как мы с тобой. Людям с тяжелым даром и тяжёлой жизнью - продекламировал Клаус улыбнувшись. - ну...

***

Больше девочка ничего не помнила, только проснулась он в какой-то заброшке с ужасной болью в голове и подозрительного вида, полупустым пакетиком в нем был странный дурманно пахнущий порошок. Рядом с ней кто-то зашевелился и что-то пробормотал. Конечно это был всеми любимый Клаус. Он повернулся к Т/и и усмехнулся. - А ты крепче, чем кажешься. - В каком это смысле? - Я думал ты тут проваляешься ещё часа полтора Девочка замычала и схватилась за переносицу. Сзади послышалось, как два человека хлопнули себя ладонью по лбу. - Нечего было так напиваться - крикнула Л/и - Как не стыдно спаивать ребёнка? - крикнул Бен
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.