ID работы: 1076342

Жизнь подростков

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что случилось с миром? Почему раньше то, что было добром, оставалось добром, а теперь значения меняются в зависимости от ситуации? Что произошло? Почему дети не радуются хорошей погоде, а все больше запираются в комнате, слушая музыку? Многим известен ответ. Виной всему люди, которые сделали мир таким, какой он сейчас. Дети не познают мир, складывая его по пазлам. Вся его грязь сваливается на них в детстве. Сваливается на невинных детей. Они познают весь мир слишком рано. Слишком рано узнают, что значит измена, предательство, смерть. Этот тяжелый груз ложится им на плечи, и они не в силах справится с ним. Они все больше отгораживаются от мира затыкая уши наушниками и заменяя реальную жизнь на виртуальную. Они не хотят лишний раз выходить на улицу, за новой порцией такой неприятной, но правды о мире. Просто не хотят. Им легче сидеть дома и общаться в сетях, ведь там они чувствуют себя комфортнее. Многие родители говорят, что именно из интернета льется вся грязь. Но это не так. Интернет лишь дает нам всю информацию. Настоящая грязь - это когда ты выходишь на улицу, а перед тобой пробегают бездомные собаки, и это считается совершенно нормальным. Настоящая грязь - это когда в новостях ты не видишь ничего кроме плохих новостей о смертях и войнах. Я не интересуюсь новостями по одной причине - мне и так хватает всего того что преподносит мир. И в этом всем в конечном итоге родители пытаются обвинить кого угодно: музыкальную группу, друзей, интернет. Всех. Кроме мира. Ведь никто никогда не задумывался, какого это жить и каждый день собственными глазами видеть этот мир. Мы создаем себе свою реальность, забивая на мир музыкой. Многие не понимаю, как это жить без музыки. Я объясню. Она спасает нас. Заставляет на время забыть о проблемах этого грязного мира. С музыкой ты чувствуешь себя уверенней. Мы справляемся со всем грузом мира благодаря музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.