ID работы: 10763460

Ссора и обиды

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти Девушка заметила, как ты счастлива, когда её сестра Полли проводит с тобой очень много времени. И ты всегда улыбаешься, когда видишь её. Однажды Бетти начинает разговор на эту тему, и все заканчивается спором. - Если она тебе нравится больше, чем я, просто скажи! Я справлюсь с этим! Я не какой-то ребенок, чтобы вцепиться в тебя и не отпускать! Хотя, знаешь, мне нет дела до твоего ответа! Ты на самом деле никогда не была нужна мне! Джагхед Пока Джагхед занимался расследованиями, ты очень много времени проводила со Свит Пи, что конечно же, вскоре заметил твой парень. Когда ты пришла к нему в трейлер, он начал тебя спрашивать об этом, но ты говорила, что между тобой и Пи ничего нет, но он не верил тебе. - Лгунья! Я видел, как ты на него смотришь! Я должен был знать, что ты шлюха! Если ты так сильно хочешь его, то можешь проваливать! Фангс После того, как вы перевелись в школу Ривердейла, ты заметила, что он начал сближаться с одной из северных, и ты решила спросить его об этом. Сначала вы говорили спокойно, но спустя время, ты начала кричать на него, а он начал кричать в ответ. - Она нравится мне! Ты это хотела услышать? Сейчас твое поведение очень облегчает мне задачу, чтобы порвать с тобой! Мы больше не вместе! Свит Пи Когда вы были на вечеринке Шерил, Свит Пи признался тебе, что начинает влюбляться в Джози. Ты не могла поверить в это и чувствовала себя преданной. Вы начали ругаться, и в итоге это закончилось тем, что он сказал тебе то, что ты не хотела бы услышать. - Хочешь знать настоящую причину по которой я бросаю тебя!? Отношения с тобой были подобны аду! Ты далеко не единственная девушка в этом мире! Я могу иметь, кого захочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.