ID работы: 10763469

волнение

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

<33

Настройки текста
седзе не волновался. ни капельки не волновался. даже если упустить тот факт что сейчас его лицо приобретает розоватый оттенок и щеки горят. его парень приглашает его на свидание впервые в жизни. из-за того, что это их первые отношения и они до сих пор чувствуют некую неловкость, словно повисшую между ними, то конечно кусакабэ пытался это поменять. и именно сейчас, они оба сидят каждый в своей комнате, полностью смущенные и одновременно предвкушенные перед свиданием. седзе, опомнившись, быстро подбежал к шкафу с одеждой, в надежде найти что-нибудь не старомодное, потому что слышать от кусакабэ что он выглядит в этих вещах как ‘дед’ ну уж слишком. кое-как откопав тёмные джинсы и водолазку, рихито уже собирался позвонить своему парню, но испугавшись того что по своей неосторожности и неловкости скажет что-то не то, он решил просто написать, что уже готов идти. кусакабэ незамедлительно ответил, что уже стоит у его дома. от этих слов у седзе запылали уши. ‘то есть он скорее всего уже какое-то время ждёт меня под дверью... он прекрасен’ - мечтательно улыбнулся своим мыслям рихито - ‘нет стоп, что я такое говорю, надо ведь уже выходить’ - седзе, суетясь, быстро спустился вниз и открыв дверь, по неосторожности запнулся об обувь отца. проходит мгновенье, и он оказывается в тёплых объятиях. ‘ты уже мне в ноги кланяешься? соскучился небось?’ - кусакабэ весело улыбнулся. ‘ничего я не кланяюсь’ - седзе отвернулся от этого бесстыдника, но тут же чутка стеснительно добавил - ‘ну конечно я соскучился, глупыш’. от этих слов кусакабэ покраснел и, взяв рихито за руку, поспешно вышел с ним за пределы дома. седзе в недоумении смотрит на его чудика, но поняв, что им и правда нужно спешить, дернул кусакабэ за руку и весело крикнул: ‘побежали, хикару!’ не отпуская руку кусакабэ, седзе рванул со всех сил вперёд навстречу солнцу, переходящему в закат. кусакабэ чтобы не отстать от парня, тут же ринулся с места, и, по счастливой случайности чуть не налетев на рихито, пытался отдышаться. ‘ты чего мне спину ломаешь а. ты тяжелый так-то’ - седзе грозно но с толикой озорства произносит это. ‘зато ты как божий одуванчик, так бы и носил тебя на руках хоть каждый день’ - кусакабэ озорно посмотрел на парня. ‘хм, давай устроим пари: если ты будешь носить меня на руках каждый день, то я буду целовать тебя после этого’ - седзе совсем не ожидал что кусакабэ согласиться на этот спор. ладно, если говорить честно, то они оба знали, что будут в любом случае в выигрыше. ‘давай скрепим этот договор поцелуем, мой ромео’ - кусакабэ уже потянулся к рихито, когда тот процокал и отодвинулся: ‘но но но, раньше времени куда?’ - все это седзе говорил несерьезно, но все равно опечалил хикару, ведь они ещё даже не целовались. ‘ты выглядишь как расстроившаяся собачка’ - седзе усмехнулся и потрепал хикару по щеке - ‘будет тебе всё хихи’ - рихито загадочно улыбнулся. не заметив, что они уже дошли до парка аттракционов, кусакабэ как настоящий джентельмен заплатил за обоих, и, закончив с оплатой, седзе закрыл своими руками его глаза и пробормотал: ‘можно я выберу нам аттракцион?’ мурашки на коже хикару возникли сразу после звучания низкого тембра голоса рихито, поэтому тот безропотно согласился. все это время, пока санджи доводил его до аттракциона, он держал свои руки на глазах хикару, а его дыхание чувствовалось прямо около ушей, отчего кусакабэ почувствовал легкое возбуждение. ‘хм, мы пришли’ - слова парня отвлекли кусакабэ от ненужных мыслей, именно поэтому открыв глаза, он обнаружил то, что хотел видеть меньше всего. ‘ты откуда этой белиберды понабрался? мы серьезно будем как все парочки кататься на этом колесе обозрения?’ - хикару не хотел высказывать своё мнение так грубо, просто глубоко внутри он до смерти боялся высоты, но также не хотел чтобы его парень узнал об этом. ‘оу тебе не нравится? мы можем пойти на другой если хочешь’ - от расстроенной мордашки рихито, хикару глубоко вздохнул и, справившись с дрожью в коленах, не решился отказывать своему мальчику: ‘не, все хорошо, мы идём туда куда хочешь именно ты’ - кусакабэ мгновенно выдавил из себя улыбку. лицо седзе сразу просветлело и кусакабэ облегченно выдохнул. взобравшись в кабинку, где сидели лишь они одни, кусакабэ поклялся себе что не будет смотреть вниз. ни в коем случае. увидев встревоженного кусакабэ, седзе начал волноваться: ‘хикару, все точно хорошо?’ кусакабэ попытался улыбнуться: ‘да, седзе-кун, все нормально’. тревога обоих не утихала. ‘хм ладно’ - рихито сдался и не стал расспрашивать хикару. вместо этого он переплел пальцы хикару со своими, отчего кусакабэ стал выглядеть менее встревоженным. смотря на седзе, кусакабэ всегда восхищался им. у него было все то, чего не было у самого хикару. ‘боги, он идеален, я не понимаю чем заслужил его’ - кусакабэ мечтательно вздохнул, пока его мысли не прервал предмет его воздыхания. ‘хикару, посмотри какой закат’ - в глазах седзе плескалось удивление и радость, из-за чего хикару обернулся, сразу же пожалев об этом. пропасть, кажущаяся ему из-за его фобии, мгновенно застала кусакабэ в расплох, из-за чего тот стал мертвенно бледным и уже был готов отключиться. ‘хикару? хикару??’ - рихито встряхнул парня, но тот не отзывался, поэтому седзе мгновенно понял в чем дело. обняв своего мальчика, рихито принялся шептать успокаивающие слова, пока сам лихорадочно думал: ‘он серьезно согласился ради меня пойти на этот аттракцион? я ему правда настолько важен? у меня нет слов’ - седзе правда боялся и одновременно восхищался кусакабэ. увидев, что хикару пришёл в норму, седзе осторожно прошептал ему: ‘смотри только на меня, хикару. только на меня’ - эти слова потонули между ними за секунду до соприкосновения их губ. оба тут же осознали, что они делают, но не спешили отодвигаться друг от друга. приняв ведущую роль, кусакабэ хотел превратить этот поцелуй в большее, но они оба отодвинулись друг от друга, пытаясь отдышаться. ‘я люблю тебя, рихито’ - те слова, запечатлевшиеся под закатным небом в одной кабинке для одного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.