ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Анжелика — Ты кто? — я слегка от села назад. Перед мной стоял высокий парень лет 25. Был вечер, а в комнате уже стоял мрак, поэтому я не могла разглядеть черты лица. Парень молчал, я включила светильник. И черт возьми я подумала что спятила! Да перед мной стоял бог коварства и лжи! Мои глаза округлились и я начала пищать. -Ааааааааа, боже мой! Ты реальн или мне нужно в психушку?! — я начала задыхаться от восхищения. — Так успокойся смертная, ты меня знаешь? — на его лице читалось удивление. -Конечно ты же Локи! Сын Одина, бог коварства и лжи, принц Йотунхейма и Асгарда.- я включила света и увидела его во всей красе. Его черные волосы ложились на плечи, а зелёные глаза сверкнули, улыбка легка в довольной ухмылки. -Не думал что я здесь так популярен.- он подошёл ближе, я перестала дышать.- Успокойся смертная, а то помрёшь раньше времени. -Не переживай не помру.- я резко сделала безразличное лицо и прошла мимо него. — Так что ты тут забыл? Локи развернулся и сел на кровать. Я смотрела на его отражение в зеркале. -Знаешь смертная ты единственная которая видит меня и моего брата. — его голос был спокоен и сладок. Он говорил так сладко и медленно что это заставляло меня погрузиться внутрь. -Тор тоже здесь? — я приподняла бровь и надела серьги. -Да, он тоже здесь. Стоит на улице, он предпочел не нарушать твое личное пространство.- он подошёл к окну и отодвинул шторку. -Пусть заходит, у меня есть вопросы.- я подошла к окну и увидела Тора. Настоящего как в книгах и мифологиях. Но они оба слегка отличались от книжного описания. Я махнула рукой. И Тор быстро забрался в комнату. -Извини нас Мидгардка за то что…- Тор не успел договорить я подняла палец вверх. -Полно, объясни мне какого хера я вас вижу? — я развела руками в сторону, у меня было много вопросов и я ждала ответов. --Слушай мы поссорились с братом и отец отправил нас на землю, а Хэла, сестра, она запретила нам возвращаться в Асгард. — Тор пытался объяснить мне все, но я с каждым его словом улыбалась. Он слегка изменился в лице. -Извини, просто это все полный дурдом! Я с богами у себя в комнате! — я рассмеялась.- Боже это же шизофрения! А все из-за непонятно чего. -Послушай, ты единственная кто видит нам и может помочь! — Локи развернул меня к себе. Его длинные и тонкие пальцы сжали мое плечо. -Брат, будь осторожнее и нежнее, то все-таки дама.- Тор сказал это спокойно, но было видно что он напрягся. -Нужно принять таблетки.- я вырвалась из рук и быстро выбежала из комнаты. — Мааам, мама а какие таблетки нужно пить от шизофрении?! С спальни вышла мама, она посмотрела на то как я роюсь в аптечке. --Психбольница.- она зашла в комнату и закрыла дверь. --Боже не поеду же я в психбольницу! Pov Локи. Девушка металась из стороны в сторону. Мы с Тором спустились к ней ближе и я схватил ее за плечи. -А ну успокойся девчонка! Мы реальны, ты нас чувствуешь и видишь и ощущаешь! И поэтому ты поможешь нам уйти с этой планеты! — я сжал ее за плечи и смотрел прям ей в глаза. Ее зелёные глаза наполнились слезами. -Мне больно…- девушка уже не могла сдерживать слез и начала реветь. Я отпустил ее и она не удержавшись начала реветь ещё сильнее. Я посмотрел на Тора. Он подошёл и обнял ее, она не сопротивлялась. -Отведем ее в комнату.- Тор поднял ее и отнес комнату, я шел за ними. В комнате с окна дул ветер, я закрыл окно. Тор укрыл девушку и начал успокаивать ее. ~Какие сопли~ Я поморщился и подошёл к ее столу. На столе лежали школьные тетрадки. ~Анжелика значит, 11 класс~ Я открыл тетрадь это был урок литературы. Почерк был аккуратный и понятный. ~У Локи были дети…~ это первое что я прочитал и офигел. Дальше было ещё интереснее. Они проходили германско-скандинавскую мифологию и черт возьми я вообще не такой. Я закрыл эту ужасную тетрадь и повернулся к Тору. Он сидел в обнимку с хныкающей девушкой. -Анжелика.- я слегка произнес ее голос, девушка посмотрела на меня.- Ты же понимаешь что ты не больная девушка? Она смотрела на меня как на дурочка. Вдруг она улыбнулась и встала с кровати. -А знаете, есть только один способ проверить настоящие вы или нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.