ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7 (18+)

Настройки текста
Примечания:
POV Локи Я ее начал целовать, сначала она сопротивлялась, но потом поддалась. Ее теплый язык ходил по моему рту. Поцелуй стал жадный и ненасытный. Она села на меня и прогнулась в спине. Ее тело было таким хрупким в моих больших руках. Она начала прижиматься ко мне и у нас перестало хватать воздуха. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. В ее глазах заиграл недобрый огонек. Анжелика села чуть ниже прям мне на пах. Через штаны я чувствовал ее тонкие трусики. -Как хорошо что ты решила одеть юбку.- я выдохнул, мое возбуждение зашкаливало. Девушка осмотрелась по сторонам, не было ни света, ни людей. — А знаешь что плевать.- она улыбнулась и сквозь штаны начала ёрзать. Я положил руки ей на бедра под юбку и сжал. Она автоматически сжала руки на моей груди и начала ёрзать на мне. Я улыбнулся и она прильнула к моим губам. Одну мою руку она положила к себе на резинку трусиков. -Пожалуйста сделай это.- ее шепот заставил пройти по мне мурашкам. Рука скользнула к ней под кружева и начала гладить ее половые губы. Девушка попыталась сжать ноги. Я перевернул ее и оказался сверху. -Ты же понимаешь если нас кто то увидит это будет глупо.- я усмехнулся и провел пальцем между ее губ. Она улыбнулась. -Войди в меня и мы уйдем в укромное место.- она прикусила губу и сделала умоляющий взгляд. Я улыбнулся и средним пальцем начал водить по клитору, Анжелика выгнула спину. Слегка помассажировав я засунул второй палец и вошёл в нее. Она издала стон и я закрыл ее губы своими. Не спеша пальцы двигались и ее слабые стоны вырывались и заглушались у меня во рту. -А теперь продолжим в другом месте.- я улыбнулся и вытащил пальцы. Она схватила меня за рубашку и поцеловала. -Теперь ты точно змей.- ее глупая улыбка заставила улыбнуться и меня. Мы встали и я взял ее за руку. -Веди меня и мы продолжим.- она улыбнулась и повернулась ко мне. — Хорошо, я отведу если ты продолжишь. — по ее глаза было видно что ей было мало и она хочет ещё. Во мне забурлило желание. -Хорошо. — я поднял ее на руки. Она обвила мой торс ногами.- Только веди такими путями где не будет людей. Она кивнула и поцеловала меня. Обняв меня одной рукой, второй она попыталась поставить мои пальцы на своей киске. Когда я дотронулся до самой эрогенной зоны, она резко выпрямилась и схватилась за мою спину. --Уверена, что ты хочешь этого, все-таки ты пьяна.- не дожидаясь ответа я провел пальцами по ее трусикам. -О да.- она заткнула меня поцелуем. Я засунул пальцы в ее трусики, которые уже сильно намокли, и начал неспеша водить по ее клитору. Не переставая целовать и цепляться за мою спину она начала подниматься и оседать на мои пальцы. В скором времени мы пришли в многоэтажку. Девушка уже была на пике и не хотела слезать с меня. --Отведи меня в квартиру это будет самая незабываемая ночь.- я улыбнулся, а Анжелика взяла меня за руку и повела по лестнице. *** POV Анжелика. Я привела его в заброшенные дома. Поднявшись на последний этаж я включила фонарик. Мы прошли с ним в глубь квартиры где стояла кровать и были закрыты окна темными тканями. -Я сюда часто прихожу поэтому это моя квартира.- я улыбнулась и подошла к Локи. Взяв его за край расстегнутой рубашки, я потянула его на себя и начала расстегивать рубашку.- Ты мне обещал. Локи улыбнулся и толкнул меня на кровать. Он поставил колено между моих ног и взял меня за руки. От него шла похоть и жар. Он снял с меня футболку и поцеловал в шею. — Подожди.- я остановила его. Он привстал и посмотрел на меня с ухмылкой. -Не уже ли одумалась? — он уже начал застёгивать рубашку. -Не так быстро.- Я попыталась встать, Локи помог мне. Он был слегка растерян и огорчён что все так и закончиться. Я села на колени и начала снимать с него ремень. --Ты затеяла опасную игру.- в его голосе прозвучало довольство и радость. Сняв с него ремень я расстегнула ширинку и провела рукой. Встав и чмокнула его в губы, я собралась было уйти. Локи схватил меня за волосы и прижал к себе. -Нет киса так не пойдет, на колени.- я улыбнулась, мне нравилось когда он был жесток. Я послушно встала на колени и сняв с него брюки и нижнее белье облизнула губы. Он прикусил губу и провел по моим волосам ладонью. Я взяла его член и облизала головку, потом не спеша начала сосать. Он взял меня за волосы и начал ускорять темп, его член входил все глубже и глубже. По щеке потекла слеза. С его губ срывались стоны, а во мне кипели гормоны. Он кончил мне в рот, я все проглотила. Он взял меня за подбородок и поднял. Выдохнув он улыбнулся. -Что ты творишь?! — я улыбнулась и начала расстегивать его рубашку. Он снял с меня майку, а я с него рубашку. Аккуратно положив на кровать он начал целовать мое тело. Шею, ключицу, плечи, живот. С кровати упал бюстгальтер и он начал целовать мою грудь и посасывать соски. Это было слегка больно, но боже как это было приятно. Я спустила стон. Одной рукой он держал меня за шею, а второй уже залазил под мою юбку. -Ууу да там у тебя уже океан.- он улыбнулся и вместо того чтобы снять их он разорвал. Его пальцы были ели теплые, от этого я сжала ноги когда он погладил меня там. -Раздвинь.- послушавшись его я раздвинула ноги, но как только он дотронулся до меня я опять их сжала. — Раздвинь.- сейчас он сказал это грубее и властнее. Я слегка раздвинула ноги и его пальцы вошли в меня. Я попыталась не сводить ноги, но от этого я получала куда больше удовольствия. Он не переставал целовать мое тело и работать пальцами. Я начала стонать. Локи провел языком внутри моего бедра. Я слегка съежилась. Он взял мои ноги и раздвинул наклоняясь вперёд. -Попробуем какая ты на вкус.- от этого слов по спине пробежали мурашки. Его язык оказался намного холоднее чем пальцы. Он провел по клитору и я выгнулась в спине. Начав лизать, я начала издавать стоны чаще, я прикусила руку и закатила глаза. -Локи… Я скоро кончу.- я попыталась сдерживать себя. Локи щелчком пальцев снял с себя штаны и вошёл в меня. Я чувствовала как его большой член начал входить и выходить из меня. Тогда мои стоны раздались по всей квартире, я не сдерживала себя. Внизу живота появилось приятное ощущение и я кончила, но он не остановился и начал входить и выходить ещё быстрее. Я извивалась под ним как змея на сковороде. Он взял меня за горло. Я схватилась за его руку и начала ее сдавливать. -Боже Локи… Глубже.- он улыбнулся и начал входить глубже и быстрее. Я уже не могла и кончила второй раз. Парень выдохнул и кончил мне на ноги. Он упал возле меня и мы тяжело дышали. -Теперь я поверю что ты бог.- он начал смеяться, я села и вытерла ногу тряпкой. -Теперь я точно змей искуситель. — мы с ним рассмеялись. Я легла возле него и мы долго смотрели друг другу в глаза. Но вскоре я уснула и только почувствовала как он обнимает меня со спины и целует плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.