ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые тучи повисли над городом, прям как мое настроение. Прошло уже несколько месяцев с ухода богов из моей жизни. Поначалу я винила себя во всем что их касалось. Даже забросила учебу, но Баки помог мне вернуть все в свое русло. Как оказалось Джеймс Бьюкенен Барнс-младший (да у него настолько длинное имя) теперь наш учитель и по совместительству старший по веселью. Он нас готовил к выпускному, к балу и вечеринки. Так как у меня не было пары он согласился быть моим партнёром. Мы с Владом даже не разговаривали, проходя мимо друг друга не обращали внимания, вообще 0. Я только и видела что он обжимается по коридорам с Леей. Ну и бог им здоровья. И опять бог черт возьми. -И так до выпускного у вас соответственно осталась неделя. — Баки улыбнулся и облокотился об парту. — Поэтому девочки покупайте платья и ненаберайте лишние кг. А мальчики все делайте в последнюю очередь как вы любите. -А у вас есть пара на выпускной? — девочки захихикали, а Барнс улыбнулся. -Есть, поэтому даже не пытайтесь меня увести.- все засмеялись, Баки посмотрел на меня и улыбнулся. Уроки прошли весьма скучно, после школы Баки позвал меня в кафешку и я согласилась. — Я заметил что цвет твоих глаз стал меняться.- парень сидел на против меня и ел мороженое. -В смысле? — я искренне не поняла его слов. — Ну сначала у тебя глаза серые-серые, а когда злишься или расстроенно, то они зелёные. — Он так внимательно смотрел в мои глаза, что я не могла смотреть куда нибудь кроме его глаз. -Это просто смена настроения, сейчас должны быть голубые.- я улыбнулась. Баки улыбнулся и наклонил слегка голову. -И вправду голубые как самое чистое и ясное небо.- я рассмеялась и продолжила есть мороженое. Это было очень странно что учитель и ученица сидят в кафе и едят мороженое. Но я не считала Баки просто учителем. Съев мороженое Баки проводил меня домой. Я была очень удивлена но в последнее время со мной что то творилось. Я начала учиться, нашла себе лучшего друга и отношения в семье наладились. -Мам я дома.- я зашла в коридор и вслед зашёл баки.- Но я не одна. -А кто с тобой? — мама вышла с кухни с тряпкой в руках. -Здравствуйте, я Джеймс Барнс друг вашей дочери.- он улыбнулся и протянул маме руку. — Ох как мило! Меня зовут Элис.- мама протянула ему руку. Баки поцеловал ее тыльную сторону ладони. — Что же вы стоите проходите, у нас как раз гости. -Кто пришел мам? — мы с Баки прошли на кухню и тот кто сидел за столом меня очень удивил. -Сюрприз! — Локи улыбался, он сидел за столом. -Я решил сделать тебе сюрприз цветочек. -Но ты же уехал и сказал что больше не вернёшься! — сказать что я была в шоке не чего не сказать. -Ну вот я и приехал цветочек.- Локи вышел из стола и раскинул руки для объятия. Я не знала что делать и просто обняла. От него так вкусно пахло. Мята и ранняя весна. Он обнял меня и наклонился к уху. -Рад тебя видеть.- я отошла и подошла к Баки. -Познакомься Локи это Баки мой друг.- я посмотрела на Баки и улыбнулась, он взял меня за руку. -Приятно познакомиться Баки. — они подали руки и смотрели друг другу в глаза. -Садитесь за стол, утка уже готова.- мама вытащила с духовки утку и поставила на стол. Парни отошли друг от друга и сели за стол. Мама села возле Локи, а я возле Баки. Вечер обещал быть весёлым. -Расскажи как ты жила без меня цветочек.- Локи взял нож и вилку в руки. Он и вправду был похож на бога. Настоящий аристократ. -Как видишь с учебой хорошо, с мамой отношения отличные.- мама улыбнулась мне.- И я нашла себе лучшего друга. Баки улыбнулся и продолжил есть утку. Локи приподнял бровь и улыбнулся. В глазах заиграл огонек. -А как твой парень? Вроде его звали Влад. Он так и остался с Леей или все так же бегает по бабам? — Локи посмотрел на меня. Его слова меня напрягли. Больная и неприятная тема -Он встречается с Леей, но меня его проблемы не интересуют вообще. — я улыбнулась и взяла кусок мяса в рот. -Доча а сейчас у тебя есть кто нибудь? — мама хитро улыбнулась и посмотрела на меня из-под бровей. Я слегка запнулась. ~А кто ведь мне нравится? Последнее время возле меня только Баки. Он такой милый и добрый со мной…~. По телу прошлись мурашки. Я почувствовала как по моей ноге кто то гладит. Я сразу же посмотрела на Локи, он ехидно улыбался. -Ну знаешь, есть один парень мы с ним давно знакомы и наше знакомство вышла слегка чудным…- Локи улыбнулся улыбкой победителя. Он пальцами подпёр подбородок и его глаза засверкали. Я убрала ногу и выпрямила спину.- Мне нравится Баки и уже давно. Я не знала как отреагирует Баки и поэтому зажмурила глаза. Но тут же почувствовала как он взял меня за голову и поцеловал в висок. Открыв глаза я увидела удивление лица. Мама и Локи явно не ожидали такого. Я посмотрела на Баки он улыбался. -Ого, доча ты меня повергла в шок.- мама сделала глоток вина. -Не ожидал от тебя такого цветочек.- Локи поправил галстук. -Не называй меня так пожалуйста.- я посмотрела на Локи. В сердце неприятно кольнуло. -Извините меня, но я пойду дома дела ждут.- Локи вытер губы и встал из-за стола. -Я тебя провожу.- я встала и вышла в коридор, Локи прошел за мной. Мы вышли на улицу. -Спасибо за ужин, хоть и за такой…- Локи хотел было уйти но я его остановила. -Извини меня, я не хотела так грубо…- Локи повернулся ко мне. -Я привык. В прошлый раз я не хотел тебя так пугать и делать из тебя виноватую. — он улыбнулся. Я подошла к нему и взяла его за руку. Такая теплая, такая большая и такие тонкие длинные пальцы. — Я была рада что узнала тебя.- я улыбнулась. Локи взял меня за лицо. -Знаешь я хотел сказать что, твой сон был не совсем сон.- я смутилась от слов. -Что значит сон не сон? Какой сон? — Локи отпустил руку и голову. -Когда мы с тобой переспали это был не сон.- Локи поднял голову и улыбнулся. -Что? — я начал бить его.- Да как ты посмел? Я убью тебя извращенец старый. -Ну тебе же понравилось.- Локи улыбнулся и схватил мои руки, одним движением он прижал меня к себе. Наши лица находились в пару сантиметрах друг от друга. -Я никогда не забуду твои голубые как небо глаза, губы которые все время пахнут клубникой, твои волосы которые так легко путаются у меня в руках и твой манящий запах. Ты превосходна. — он улыбнулся. — Анжелика ты будешь божественной женой. -Говоришь будто прощаешься.- я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. -Я и так прощаюсь глупая.- он усмехнулся.- Ты единственный идеал который я встречал когда либо. И ты первая кто увидел во мне настоящего меня. Я тебя никогда не забуду.- он поцеловал меня. Наш поцелуй был последним и не таким как все. Он был нежный и такой сладкий. -Твой жених сейчас выйдет и убьет меня.- Локи улыбнулся. Он отдел от меня и сразу же исчез. -Прощай…- я обняла себя за плечи и зашла в дом. В доме играла музыка и были слышны голоса и звон посуды. -Я смотрю вы подружились.- я зашла в кухню и улыбнулась тому как мама Баки моют посуду. -О да, твой парень очень приятный.- мама подмигнула мне. Я улыбнулась. В глазах сразу потемнело, а в голове стали отдаваться импульсивные толчки. Я оперлась об косяк и почувствовала как сила покидает мое тело. В следующий момент я чувствую как меня подхватывает Баки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.