ID работы: 10763675

Змей искуситель 🐍

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 37 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Я слышала крики и плачи со всех комнат в которых находились люди. Первым кого я решила разбудить это была Астрагора. -Это была плохая идея! Почему ты не предупредила меня? -Я была пьяна и не соображала что делала! --Зато сейчас протрезвела! Слушай попробуй забрать эту силу назад. Постарайся втянуть ее или приказать. -Ты так говоришь будто это легко. Астрагора не чего не сказала лишь встала чуть позади меня. Я сконцентрировала силы и начала призывать силы к себе. Но ничего не получалось. Я повернулась к Астрагоре. Ее не было позади меня. -Астрагора, где ты? — я пошла в ее комнату. Она копошилась в своем сундуке. — Что ты делаешь? -Ищу книгу с заклинаниями. — она вытащила небольшую книгу в старой потертой обложке. Она протянула ее мне. — Найди заклинание которое отменит кошмары. -Как я его найду если он на другом языке? — я открыла книгу. Передо мной было заклинания сна. Само письмо было не на английском и не на русском, но я его понимала. -Родной язык ты не сможешь забыть, потому что родилась с ним в крови. Найди и прочитай его. Если справишься эта книга будет твоя.- я кивнула и взяв книгу вышла в коридор. Пролистав несколько страниц, я почти ничего не поняла. Заклинания были странные и кое где были потерты буквы. Но в конце концов я нашла странное заклинание ОТМЕНА. -Asopọ naa ti fọ, aṣọ naa ti ya, okuta ti fọ, idan nаа duro.- прочитав его я перестала слышать звуки крича и плача. Все будто в один момент затихли. Ко мне подошла Астрагора и взяла за плечо. -Ты справилась.- я улыбнулась и выдохнула. Встав мы с Астрагорой пошли на кухню. Там она налила зеленый чай с лимоном и объяснила как действует моя магия. -А раньше не могла сказать что с заклинаниями проще? -Не всегда все что просто, бывает правильным. -Окей, хорошо. Мне надо просто выучить заклинания и применять их в том случае если они мне понадобятся? -Именно и когда ты их произносишь, произноси про себя. Не стоит людям знать о том как ты пользуешься магией. -Почему? -Пусть будет это твоя тайна. Я коса посмотрела на нее, но решила делать так как она мне говорит. Женщина тяжело выдохнув ушла спать. Я сидела на кухне и смотрела на встающее солнце. Задумавшись о своем я провалилась в царство Морфея. /Сон/ Я сидела на скамейке возле асгардской библиотеке. Было солнышко, пели птички. Ко мне подбежал Тор и поднял меня на колени. -Не верь моему брату. Не сказав ни слова, он побежал дальше. Я удивилась но тут подбежал Локи и мы начали дурачиться. Я начала убегать от него, но он успел меня поймать и получилось так что он поднял меня от земли. Мои руки обвивали его шею, а ноги его бедра. Он задрав мое платье держал меня за бедро. -Не боишься что нас увидят? -Не боюсь. Его губы были так близки, а грудь вздымалась как у разъяренного быка. Я не могла решиться, но решилась. Я закрыла глаза и неуверенно поцеловала его. Он не отстранялся, а даже сам начал целовать. Я не хотела открывать глаза, думая что он испарится. Но он поставил меня на землю и отошёл. -Мне надо тебе кое что объяснить… Но он не успел договорить как я проснулась и открыла глаза от шороха. Не раздумывая я закрыла глаза в надежде на продолжение сна. Но как бы я не старалась я не могла вернуться назад. Открыв полностью глаза я посмотрела на впереди сидящего Пьетро. Он улыбался и пил кофе. -Как спалось? -Отвратительно, ты не мог прийти чуть позже? -Извини я не хотел тебя будить. -Ладно проехали. -Кстати я хотел спросить, а не хочешь ли ты сходить со мной на свидание? Я была в шоке, но я ожидала этого. Ведь переспав с ним я дала ему надежду на то что мы будем встречаться. Но к этому я была не готова. Я улыбнулась и подошла к нему сзади. Руки положила ему на плечи и прошептала заклинание. Он проморгался и посмотрел на меня. -Тебе не снились кошмары? -Нет, а что тебе снились? -Да, я вчера как пришел с тренировки вырубился так мне снились кошмары. -Я тут не при чем. Я взяла конфету и пошла к себе в комнату. Зайдя я увидела ужасный бардак, а желания убираться не было. И я пошла на небольшую хитрость. Я призвала к себе тени каких то китайцев которые наверняка спали и приказала им убрать всю комнату. Когда они все убрали я отправила их назад, сама легла на кровать и вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.