ID работы: 10763723

Спокойная Луна

Слэш
G
Завершён
126
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Верёвки больно стягивали кожу, а в некоторых местах выступали капли крови. Так глупо, боже, как глупо. -Нет, я поражаюсь тобой, как так, А - Чэн? - ворчал юноша в чёрных одеждах, ходя по кабинету туда - сюда, эмоционально размахивая руками.  Черные, собранные в высокий хвост волосы вихрем ходили за хозяином, ударяясь об спину и иногда задевая флейту, спрятанную за поясом.       Связанный мужчина в фиолетовых одеждах недовольно зыркнул на брата. -Мне интереснее, когда ты мне собирался сказать что у тебя, блять, муж есть? - волчьим взглядом шиди посмотрел на Вэй Ина. Безобразие! Почти каждый день виделись, а Цзян Чэн узнал только сейчас. Нет, он конечно чувствовал странный аромат от брата, но думал, что тот просто увлекается всякими красавицами. Но муж, блять, ну как? -Ну... наверное, никогда, - неловко улыбнулся Усянь, теребя алую ленту запутаную в волосах. Недовольный цок прозвучал со стороны пленника.       Так получилось, что братья, которые почти всю жизнь бок о бок, решили развести свои дороги. Вэй Ин и Цзян Яньли решили остаться в Юньмэне, восстанавливать Пристань Лотоса. Главой ордена стал Вэй Усянь, будем честны, он хотел чтобы его сестра стала главой, но та наотрез отказалась. Цзян Чэн выбрал иной путь. Он ушел в одиночество. В глубоком лесу, он повстречал таких же одиноких, брошенных заклинателей - оборотней. Спустя три месяца, Ваньина признали альфой. Так и появилась стая бродячих заклинателей.       Раз в тысячу лет, на небе восходила алая луна, окрашивая всё в густую и солёную кровь. Во время такой луны, Боги выбирали ребенка, который в будущем станет сильным и справедливым владыкой. Они даровали ему волчью честь и смелость. Острые, как меч клыки и лапы, способные раздробить даже самый крепкий и большой камень. Цзян Чэну повезло родиться оборотнем. Решение уйти от общества, пришло тогда, когда он понял, что не может так жить. Его агрессию становилось всё сложнее сдерживать и внутренней волк выл и рвался в леса. Деревья были его успокоительным. Их шёпотом усыплял зверя, гладил нежными листьями по лохматой голове и блажено чесал за ухом.       Среди оборотней встречались не только сильные, выносливые альфы, но и благоразумные, мудрые беты, и нежные, выносливые омеги. В традиционных стаях, омеги постоянно ходили брюхатые, рожали и воспитывали детей. Им запрещалось есть со всеми, они доедали объедки от еды. Но стая Цзян Чэна была другой. Странной. Неправильной. В своей стае он был не единственным альфой. Был ещё один, Сюэ Ян. Наглый, немного сумасшедший хулиган - волчара, который перерезал половину клана Сю. Его осуждали, его хотят убить, отдать на растерзание волкам. Но Цзян Чэн знает настоящую историю, о том, как глава клана Сю, убил семью Сюэ Яна, узнав что у них родился сын оборотень. Глава ордена, считал что оборотни это демоны. Цзян Чэн не осуждал, он принял его таким, какой он есть. Сэю Ян был альфой, который всегда слушал своего альфу А-Чэна. В стае было два беты. Сяо Синчэнь, белоснежный волк, с густой шерстью, тёплым и справедливым сердцем. Его, как ненужного щенка выгнали из храма Баошань, стоящим на высокой горе, где Сяо Синчэнь провел всю свою жизнь. Всё из-за его внутреннего зверя. Его верный друг и хороший товарищ Сун Лань встретил его одинокого и брошенного в обличи серого волка. Сун Лань был строгим, безэмоциональным человеком. Но внутри, сидел вечно улыбающийся волк, готовый за свою стаю порвать любого. Мужской стаей они жили несколько месяцев, пока не повстречали рыжую, хитрую, лисицу с девятью хвостами*, от которой пахло молниями и дождём. Молодая А-Цин стала их частью семьи. Она являлась единственной омегой, и долго не могла привыкнуть к хорошему обращению. Её внутренняя лисица нашла своё успокоение в сером волке Сун Лане. Парочка долго боялась сказать альфе о своих отношениях, но он давно всё почувствовал и понял. С Сяо Синчэнем и Сюэ Яном.       Цзян Чэн так глупо попался на воровстве. Он просто хотел взять А-Цин пару лепёшек, он чувствовал что с девушкой происходит что-то странное и у него было плохое предчувствие. Но какой-то придурок толкнул А-Чэна убегая от адептов клана Лань и конечно же что, эти маленькие придурки перепутали А-Чэна с вором. Пришлось сдаться, чтобы не навести лишней суеты.       В Гусу было прохладно, ветер трепал деревья. Альфа слышал, как шепчут грустно деревья, как они желеют его. Вэй Усянь продолжал бродить, скрепя досками и неожиданно они с братом одновременно посмотрели друг на друга с испугом. -Стая, они здесь, быстро развяжи меня! - прорычал шиди. Он чувствовал топот их лап. Чувствовал жажду крови от Сюэ Яна. Не так страшны беты защищающие своего альфу, как альфа защищающий своего альфу.       Братья выбежали на улицу, и тут же увидели страшную картину. Лань Чжань стоял, и держал меч у горла А-Цин. Страх окутал тело А-Чэна, волк внутри поднялся на лапы, шерсть встала на дыбы. Острое лезвие коснулась шее и за тёмную одежду скатилась струйка крови. -Лань Чжань! - крикнул Вэй Ин, но было поздно. Как гром среди ясного небо, прозвучал гортаный рык. -Советую отпустить девушку, - наглая насмешка лилась в холодном голосе Чэнмея. Когтистая лапа крепко держала за шею Лань Хуаня. Сердце альфы пропустило удар. Но буквально через мгновение из темноты вышел Сяо Синчэнь, держа связанного Сычжуя. Цзян Чэн чувствовал страх стаи и Вэй Ина. Их окружили адепты клана Лань. Дело плохо. Цзян Чэн шагнул вперёд, и один из адептов уловил момент и вонзил ему лезвие в живот. Альфа почувствовал как по губам стекает струйка крови и как алая кровь пачкает ханьфу. Рычание раздалось где-то с боку и на адепта кинулся серый волк, готовый разорвать глотку. Цзян Чэн потерял равновесие, и наверное упал бы, если бы не Усянь. -Заткни уши, - скомандовал шиди, на что Вэй Ин покачал головой, - Ну смотри, я предупреждал. Резким толчком Цзян Чэн толкнул неожидавшего брата, и держась за больной бок стал приближаться к Сюэ Яну. Глаза сверкнули красным и гортаный рык вырвался из горла. Кончики пальцев защикатало, а клыки полезли наружу. Волки заскулили, треск раздался со стороны Сун Ланя. Он превратился в человека. Волки упали на колени рядом с альфой, оголяя шею. Сюэ Ян мог бы противостоять силе А-Чэна, но он сам принял его как альфу и он был не осмелился дерзить столь сильному Цзян Чэну. Альфа обернулся на лисицу, та уже была в руках Вэй Усяня, он мягко гладил девушку по волосам, в попытке успокоить. Мужчина прислушался к сердцебиению лисицы. Она, как и волки чувствовала давление альфы, но А-Чэн не стал подавлять её лиса. Два. Ваньинь услышал два сердцебиения. Громкий крик и лисица обмякла в руках Вэй Ина. Испуг отразился на лице альфы. Прозвенел гром, и альфа кинулся на Сун Лань. Черный и серый волк катались по земле, кусая друг друга. Альфа пытался усмирить бету, но его зверь чувствовал угрозу потомства.       Хаос творился вокруг. Адепты не знали, что делать и как статуи стояли на месте. Вэй Ина трясло, он осторожно сел на землю, продолжая держать А-Цин. На рука легла сильная ладонь Лань Чжаня. Покачав головой Вэй Ин убрал волосы с лица девушки. -Дай мне её сюда, - голос Сичэня дрожал, но мужчина пытался быть спокойным. Потерев указательный и большой пальцы, Лань Сичэнь принялся что-то шептать. Его пальцы засветились нежно - голубым. Положив голову девушки на свои колени, он приказал Вэй Ину и Лань Чжань остановить Цзян Чэна и его оборотня, дабы они не поубивали друг друга. Прикоснувшись к холодному лбу девушки, глава ордена Лань прикрыл глаза и выпустил ци.

***

-Больно, - защипел Сун Лань, когда белоснежная ткань повязки коснулась раны на плече. -Будешь знать, как на альфу кидаться, - огрызнулся Цзян Чэн, и так же защипел, когда Сичэнь коснулся раны на боку. Сюэ Ян хрюкнул и получил пяткой под зад от альфы, - А с тобой у меня другой разговор будет, понял? -А я то что? Я ничего, - хмыкнул разбойник. -А нехер было трогать Луну** альфы, - в помещение зашли весёлый Вэй Ин и как всегда хмурый Лань Чжань. Но Цзян Чэн чувствовал сожаление, исходящее от Второго Нефрита. Злобно клацанув зубами на брата, А-Чэн перевёл взгляд на мужа брата. -Господин Лань, я вас ни в чем не обвиняю. Вы не знали ситуации. Вы защищали себя и свой орден. Вашей вины здесь нет, - Цзян Чэн слабо улыбнулся и почувствовал тёплые пальцы на боку, а после приятную теплоту. Глава ордена Лань использовал своё ци. Лань Чжань тепло и искренне улыбнулся Цзян Чэну.

***

      Ночь выдалась прохладной. Вокруг царила тишина и спокойствие. Деревья шептали колыбельные, но спать не хотелось. Цзян Чэн чувствовал беспокойство. Но оно было не его. Он прислушался к чувствам. Вэй Ин громко сопел на кровати брата, пока Нефриты ордена Лань отлучились по срочным делам. А-Цин любила спать в обличье лиса и рыжим комочком легла на тёплую грудь Сун Ланя, запустив пальцы в мягкую шерсть, он под спокойное дыхание любимой уснул крепким сном. Сяо Синчэнь и Сюэ Ян спали в коконе из одного одеяло, прижавшись к друг другу, и спутывая ноги и руки. Все они решили что будут спать в покоях альфы. Спрашивать разрешение они естественно не стали. На письменном столе лежало письмо от сестры, написаное аккуратным, ровным почерком. Плохие слова в том письме тоже были. Сестра наругала брата и сообщила что приглашает его стаю на свадьбу.       Глубоко вздохнув, Цзян Чэн прикрыл глаза и улыбнулся. -Господин Лань, доброй ночи, - чуткий слух уловил лёгкие шаги Второго Нефрита. -Лань Чжань, зовите меня Лань Чжань, - не громко сказал мужчина. -Цзян Чэн и думаю пора прекратить выкать. Ты за мужем? Не уверен что он проснется сейчас, - беззлобно усмехнулся оборотень. -Думаю ему лучше поспать среди своей стаи. Я слышал, что это укрепляет дух и силу, - Лань Чжань легонько улыбнулся уголками губ. -Да, ты прав. Не смотря на то, что Вэй Ин и Цзян Яньли люди, они являются частью стаи и я могу чувствовать нашу с ними связь, - подняв голову, Цзян Чэн втянул носом прохладный воздух. Нет, беспокойство шло не от Лань Чжаня. Лань Чжань пах горячим источником и горьким вином. Вкусный запах, он нравился Цзян Чэну. Но больше всего ему нравился запах Первого Нефрита, запах свежего чая и лотоса. А-Чэн любил лотосы. Очень. -Пытаешься уловить чьё-то беспокойство? - хмыкнул Лань Чжань. Удивлеными глазами оборотень повернулся на родственника. Понял без слов.       Лань Хуань не мог уснуть. Зябкий холод пробирался под одеяло, заставляя кончики пальцев на ногах поджаться. Он услышал цокот лап, а после на его кровать запрыгнул черный, как смоль волк и положив голову на чужую грудь, зарылся носом в чёрных волосах. -Тихой ночи, Ваньинь. В ответ послышалось урчание.       Деревья напевали мелодию о том, как большой, чёрный волк пел Луне о любви, о нежности.       Деревья напевали мелодию о том, что черный волк, со скверным характером, бежал на зов Луны с буйной стаей. Как он пел ей песни о любви, об одиночестве и обещал он Луне защиту и нежность. Луна сияла серебром, укутывая чёрного волка спокойствием и теплом. И заглушились рычания буйных волков. Их альфа, наконец-то нашёл свою Луну. Ветер разносил мягкой траве и грубым горам о том, что Небеса благословили этот союз. Даруя стае нового волчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.