ID работы: 1076382

любовь или дружба

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
POV ЛЮСИ. Я шла по весеннему городу. На улице тепло и солнечно.Настроение отличное ведь сегодня Нацу и Хеппи не было в моей квартире.СТОП почему их не было!? Может случилось что?Я что переживаю?Ну нет,не о чем мне переживать! - не навернись,Люся,- раздавалось мне в след. - Ага, - ответила я. А вот и гильдия. конец POV Люси - Привет ,Люси, - крикнула из-за барной стойки мира - А, привет Мира,- ответила блондинка и села за барную стойку. В это время дрались Нацу и Грей и так получилось что Нацу толкнул Грея на Эльзу поедающую тортик, и титания с громким воплем " НАЦУ ,МАТЬ ТВОЮ Я ТЕБЕ ОТОМЩУ!!!" перевооужилась в доспех чистилища начала крушить все и вся на своём пути - Эльза , Эльзочка , я куплю тебе новый тортик!- ныл Нацу. - Ну нет - вопила Алая - Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!! - Люсии,спаси меняя!- завопил огненный дракон прячась за девушку. - А я то тут причём? - спросила заклинанельница пересаживаясь на другой стул на котором сидел Грей,к её несчастью это увидела Джувия. - СОПЕРНИЦА! - зашипела она. - Да, нет же! - воскликнула Хартфелия. - Я пошутила, - улыбнулась Локсар.-я больше не люблю грея,ледышка, ты свободен. - вот это новость!- удивилась Кана. - когда разлюбить успела,а? - вчера,- гордо ответила Джу. - мужик!- завопил Эльфман. Нацу воспользовался всей этой суматохой и предложил Люси пойти на задание та согласилась,но это не скрылось от глаз и ушей Хеппи по этому он как всегда за вопил:Сладкая парррочка! - Молчи шаверма!!! - крикнула девушка. - Злая ты,Люси!- заревел синий кот. -Хорош ругаться пошли на задание,- серьёзно сказал Нацу. - Чего это он -подумала Люси и пошла за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.