ID работы: 10763868

Наследники рода Блэков и новая эра Мародёров

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгар пятницы

Настройки текста
       Сад у Хогвартса, пятница, часов 5 вечера. Сестры Паркинсон, как доделали работу, разделились. Пэнси пошла в гостиную с Малфоем. А Сара и Николь пошли гулять. Аня и Римус, после прогулки, пошли в библиотеку. Мари с Невиллом нашли Джинни и их отпустили в Хогсмид.       Компания, состоящая из 7 человек, нашла общий язык и       заливалась смехом. Они уже придумали, как проведут сегодняшний вечер и ночь. -Ну, что? Все в силе? -Начал Фред, вытирая слёзы от смеха.       -Ну, вроде, никто ничего не отменял. -Отвечала ему Софи.        -Замечательно, тогда сейчас нужно расходится, а дальше действуем по плану. -Сказала Лера. Взяв Милу и Ди по руки и отправилась в женское крыло Гриффиндора. Все согласились, начали было расходиться, как из-за угла вышла ещё одна фигура. Стройная девушка, с чёрными, как ночь, волосами. Голубыми, как небо, глазами. В зелёной форме и с таким же галстуком. Ее макияж был немного размазан, ну как немного.. Это была Николь. Девушка со Слизерина, сестра Анны и Мари. Чистокровка, не умеющая вовремя останавливаться. Она имела дурную славу. Поговаривали, что у неё либо был, либо до сих пор продолжается роман с Северусом Снейпом. Они были очень мрачной парой, изучающей запрещённые заклинания и зелья. Иногда к ним подключался Мирослав, но обычно они были вдвоём. Девушка подошла к друзьям.       -Ну и как? Бухать часов так 12 не совсем приятно, так ведь? -С сарказмом начала Ди.       -Ой, ой. Лучше помогла бы дойти, ноги еле идут. -Отвечала Николь. Ди подошла к подруге, и помогла дойти до компании.       -Как пить, так первая, а как сама дойти, так не могу. -Подкалывал Джордж.       -Отстань, рыжий, не до тебя сейчас. У неё очень сильно болела голова, буквально раскалывалась.       -О, у нас гости. -Увидев Софи, начала Николь.       -Как видишь. -Отвечал девушка.       -Ты как-то не очень рада виделись сестрёнку.       -А должна?! -Огрызнулась Николь. -После того, какую ссору ты дома устроила?! После этого я должна быть рада тебя видеть?!       -Так, это личное, давай ты не будешь начинать это при чужих людях? Ребята стояли, ничего не понимая. Они знали, что семья Блэк сложная, но не до такого же...       -Так, ладно. -Начала сменять тему Сара, впервые заговорив за минут двадцать. --Не надо ссориться сейчас.       -Согласна. -Поддержала ее страшная сестра. -Ни к чему хорошему это не приведёт.       Все качнули головой. Злые друг на друга сестры переглянулись.       -Ладно. -Ответила Николь. -Я видела, что вы что-то обсуждали. Что замышляли? Девушке вкратце пересказали какая у них была задумка. Вот и наступило время, которого все так ждали. 8 вечера. Ребята собрались на входе в гостиную красного факультета, так как за слизеринцами следили.       -Так, готовы? -шепотом начала Лера.       -Ещё как. -С ухмылкой на губах поддержал Фред и приобнял Софи. Быстро и спонтанно, но очень мило. Джордж положил руку на плечи Ди, та засмущалась, но обняла в ответ. Из взгляды пересеклись карие, шоколадные глаза Ди с восхищением смотрели в темные глаза Джорджа. На их губах сияли улыбки, и если бы здесь никого не было, кто знает, как бы все закончилось.       Подождите, все на месте? Устроили перекличку.       -Соня и Николь? -Здесь       -Уизли? -Присутствуем. -в один голос сказали Фред и Джордж.       -Мила и Регулус? -Здесь       -Мо? -Здесь       -Сириус? -Есть       -Сестры Паркинсон и Малфой младший? -Здесь       -Анна и Римус? -Здесь       -Мари, Валера и Ди? -Все здесь Правда Мирослава не было, как обычно, никто не знал, где он.       -Смотрите, в мальчишечий туалет нет смысла идти. Там сразу поймут кто это сделал, да мальчики? -Посмотрев всем в глаза, говорила Полина.        -Кроме тебя, конечно. -Девушка посмотрела на Драко, тот показал белые зубы. Сара закатила глаза и передразнила старшую сестру шепотом: <       Кроме тебя, конечно бла блага бла.       -Значит женский, все, решили. -Сказала Мо. -Только знаете, я хотела кое-кого ещё позвать.       -Ха ха, я знаю кого. -Ухмыльнулась Анна. Римус улыбнулся.       -Ой, ну знаешь и знаешь. -Отвечала Поттер. -Джеймс, ребята, идите на второй этаж, а я подожду Мо. Все согласились. Девушки направились к гостиной Слизерина.       -Мо, чем тебе так нравится этот Криденс? Заносчивый, маленький пиздюк.       -Какой он маленький, он выше тебя! --Защищала парня Мо.       -Ну не маленький, но все остальное то правда! На лицах девушек засияли улыбки. Гриффиндорка осталась за порогом, когда Слизеринка пошла за парнем.       -Криденс? Ты здесь? -Приложив руки в виде трубы ко рту, кричала девушка.       -Да да! Я здесь. -Откликнулся голос Девушка пошла на звук. Нашла она его сидящим за книгой по зельям.       -Готовишься?       -Да, вот решил сегодня сделать домашку, что бы на выходных гулять. Парень наконец поднял глаза на девушку. Ее чёрная водолазка облегала грусть. Чёрные джинсы подчеркивали фигуру. Темные, прямые волосы падали на плечи. Макияж был выполнен в также в чёрных тонах. Стрелки, брови и алые губы. Криденс несколько раз прошёлся по девушке взглядом. Мо засмущалась, но не подала виду.       -Слушай. -начал молодой человек. -Тебе так идёт чёрный. -Он перевёл взгляд на губы. -И алый.. Парень быстро встал с дивана и подошёл к девушке почти вплотную.       -Ты очень, очень красивая. Я хотел об этом раньше сказать.. Их дыхание слилось воедино. Один горячий поток воздуха. Парень потянулся к девушке. Стук в дверь.       -Эй, вы ещё долго? Там все заждались! Это была Лера, она уже устала ждать за дверью. Парень приобнял Мо за талию и они вышли из гостиной.       -Ухухуху, у нас что, новая парочка? -Ухмыльнулась Поттер. Те лишь посмеялись. До женского туалета на втором этаже ребята дошли в тишине.       -Вот и мы! -Выдала Лера Ребята заметили приближающихся друзей и начали доставать ракеты с таймером на три ночи. Фред и Софи разложили в каждый туалет по одной ракете. Никто не мог сдержать смех. Все представляли физиономии детей, севших на туалет.       -Боже, это будет лучшая шутка за историю Хогвартса. -сказал Драко.       -Не думаю, это только самое начало. -Ответила Мила. Все начали расходится, но самое интересное было впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.