ID работы: 10763868

Наследники рода Блэков и новая эра Мародёров

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
      Утро. Оглушающие крики, доносящиеся из женского крыла Слизерина. Кричала Анна… На соседней постели, где спала Мари, было куча крови и ошмётки тела девушки. Вся эта картина вызывала отвращение и страх. Заплаканные, но живые девушки Паркинсон бились в истерике и задыхалась. Мо сидела в шоке. У тех, кто забегал на крики, начинался рвотный рефлекс. Такую картину не каждый мог пережить. Забежала Макгонагалл, Слизнорт и Дамблдор, их глаза округлились. Они подошли к бедным девушкам и ввели их.             Все уже сидели в главном зале. Как только Римус заметил Анну он просто подлетел со своего места и бросился к девушке. Он взял ее на руки, и понёс за свой стол. Руки девушки тряслись, у неё также была истерика. Психика сломана. Тут только Дамблдор поможет. Драко подлетел к Саре с Полиной. Те облокотились на него и пошли к столу зелёного факультета. Мо подошла к Криденсу, тот помог ей сесть и обнял. Лера, Мила, Софи и Ди сидели с закрытыми руками ртами. У второй была слеза. Что говорить о Невилле. Его трясло, Джинни пыталась его успокоить, но все тщетно. У неё самой было не лучшее состояние.       -Прошу внимания. -Начал директор. -Сегодня произошло то, что никто не должен был видеть. Сегодня погибла Мари, ее убили. Зал шептался. Половина тех, кто общался с девушкой, плакали.              -Те, кто захочет это забыть прошу подойти ко мне в кабинет после завтрака. И да, у вас в еде будет успокоительное, что бы не повторилась истерика. Уроков сегодня не будет. Загремели ложки, но большинство не ели. Аппетита не было совсем. Единственный, кто был в обычном состоянии был Мирослав. -Вам не кажется, что Мирослав подозрителен. -Сириусу с самого начала не нравился Мирос, ему не нравилось его поведение, его взгляд, его отказы от игр. -Ты сейчас вообще не вовремя. -Сказала Ди. -Вообще посрать как он выглядит, у нас подруга умерла. Все замолчали. Завтрак закончился. Гриффиндорцы встали, дождались Слизеринцев и пошли вместе. Драко приобнял Полину и прошептали на ухо: -Я знаю, что тебе плохо, может ко мне? По стаканчику огневиски? Девушка кивнула. Пара отправилась в его комнату. -Заходи, можешь сесть на любую кровать, я пока налёт нам. Полина села и придала коленки к груди. Драко протянул ей стакан и девушка залпом его выпила. Жидкость обожгла горло, все прогрелось. Драко поступил также. Дальше был второй, третий, четвёртый, пятый стакан. Девушка уже рассказала парню свои проблемы, а тот давал ей советы и тут рука Драко оказалась на ляжке Полины. Девушка покраснела. Рука начала двигаться все выше и выше. Парень потянулся к девушке и страсно поцеловал, та ответила на поцелуй. Драко лёг на спину, сверху села Полина. Они не отрывались друг от друга. Руки парня были на задней точке девушки, они ходили по ней. Полина оторвалась от поцелуя и стянула с себя чёрную водолазку, показав свой красный бюстгальтер. Драко снял рубашку и они снова слились в поцелуе. Теперь Драко был сверху. Он стянул с себя штаны, девушка сняла юбку. Оба были лишь в нижнем белье. А дальше… Стоны, вздохи и наслаждения. В это время ребята пришли в общую гостиную факультетов и втыкали в одну точку. Они не знали что делать дальше. Чем им занятая. Сириус неожиданно положил руку на плечи, сидевшей слева от него, Леры. Та удивилась, но ей стало так уютно, она облокотилась на грудь парня и закрыла глаза. Ребята потихоньку все заснули, они думали, что уснув, они проснутся и все это окажется страшным сном. Лера уснула на груди Сириуса, тот задремал, прикрыв глаза. Фред и Соня сначал болтали, но потом в обнимку уснули. Первая заснула девушка, а парень посмотрел на неё, спящую красавицу, и, поцеловав ее макушку, обнял и уснул. Мила и Регулус читали и уснули, их головы опирались друг на друга. Аня и Римус решали кроссворд и так не дорешав уснули. Мо положила новое на плечо Криденса и оба уснули. Ди и Джордж рассказывали анекдоты, первой уснула девушка, удобно расположившись на плече парня. Джордж за ней. Саре было обидно, из-за того, что Драко не замечает ее. Она рисовала, но потом тоже уснула. Валера уснул с Беллой на коленках, та притворилась, что уснула. Снейп приобнял Николь и та уснула. Когда все спали Северус и Белла встали и подошли в Мирославу, который был в углу.       -Вы не плохо справляетесь. -Сказал парень. -Правда сейчас нам не получится никого убрать, у меня есть одна задумка, вы знаете, где Драко и Полина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.