ID работы: 10763894

Заложники любви

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 112 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1. "Плен".

Настройки текста
Неистовый гул в ушах. Адская головная боль. Пронизывающий холод нагоняет дрожь по её телу. Она пытается высвободить руки, но тугая веревка сдавила их намертво. Ноги привязаны к стулу, Милен полностью обездвижена и обессилена. Она пытается понять, что происходит, но её разум затуманен и происходящее расплывается в глазах, подобно калейдоскопу. Милен снова теряет сознание. - Вижу с дозой хлороформа вы переборщили, - хриплый голос доносился из соседней комнаты. Вибрации разговоров заставили приоткрыть глаза. Несмотря на хаос в голове, она смогла сориентироваться и рассмотреть комнату, в которой её удерживали. Расплывчатые кляксы, плавающие перед глазами складывались в единое целое. Комната была просторной, но отсутствие окон окутывало ее мрачной и удушающей атмосферой. На правой стороне красовался пыльный, не использованный годами, кирпичный камин. Напротив, вдоль стены, простирался широкий диван багрового цвета с обшарпанными краями, из которых свисали куски потрепанной ткани. Прямо над ним висела громадная картина с изображением Гладиаторов на арене, залитых кровью. Во рту пересохло и запершило, побуждая Милен откашляться. -Ох, птичка пробудилась! – сладкий хриплый голос пронесся за спиной и тяжелые шаги медленно двинулись в ее сторону. Перед ней появилась высокая фигура мужчины, лет сорока, с зализанными в хвостик волосами и длинным плащом, свисающим с его угловатых плеч. Ехидная улыбка и прищуренный взгляд предупреждал о его опасности и лукавости. - Какая прелесть! – он наклонился к ее лицу, провел рукой по золотистым волосам и стал накручивать локон на костлявый палец, одновременно испепеляя ее взглядом, – ну как тебе здесь, куколка? Жутковато, не правда ли? - Да пошел ты! – Милен резко откинула голову назад, освобождая свои волосы из его сжатых вплотную пальцев. - Ая-яй-яй, непослушная и дерзкая! – незнакомец недовольно покачал головой, - вся в отца, - он улыбнулся и в ту же секунду, обнажив нож из кармана, полоснул по локонам, игриво срезая прядь волос, - Птичка, не надо меня злить. Это всегда заканчивается плохо, - он провел невидимую линию от ее лица к распущенным локонам, прикусив нижнюю губу. - Хоть на лысо брей, мне плевать, выродок! – огрызнулась заложница. Не успела она сделать вдох, как титановый кулак полетел ей в челюсть, и девушка, вскрикнув от резкой боли, бессильно откинула голову назад. Ручей крови медленно сползал по губам и направлялся к белоснежной шее. Во рту играл металлический вкус, вызывая рвотный рефлекс. Уголки губ мужчины расплылись в кровожадной улыбке, а глаза наполнились бешенством, будто внутри него очнулось необузданное существо. Использованный кулак, на котором виднелись капли крови, медленно разжался. Окинув жертву оценивающим взглядом, мужчина достал телефон и машинально набрал несколько цифр. Послышались долгие три гудка. - Алло? – ответили с того конца трубки. - Крис, дорогой!Узнаешь своего старого приятеля? – прозвучал противно-приторный голос, который вызывал ужасное отвращение. На линии повисла недолгая тишина. - Гон Су?! – послышалось злобное шипение, - ты еще не сдох, проклятый ублюдок? - О Боже, где твои манеры? Разве ты у нас не ярый джентльмен и сторонник этикета? – злорадный смех раздался эхом, - ты ничего не терял сегодня? Что-то очень важное? - Что? Какого черта? - Уф, Крис, тебе стоит быть повежливее со мной, иначе твое сокровище будет брошено в океан и на поиски ее останков ты потратишь годы, а то и десятилетия, - напыщенно огрызнулся Гон Су, разглаживая ладонью запотевший лоб. -Милен?! – вырвался яростный крик, наполненный болью, - если с ее головы упадет хоть один волосок, я сравняю тебя с землей, мразь! - Какая досада. Знаешь, а одна прядь золотистых волос уже упала, но…ты можешь спасти остальные кудри своей куколки, мой дорогой. Вместо того, чтобы равнять меня с землей, лучше отдай ее мне и дело с концом. Всего лишь кусочек земли на острове Чеджудо в обмен на бесценную жизнь твоей дочурки. - Слушай меня, пока я ее не увижу, ты ни… - Стоп, стоп, стоп,- Гон Су прервал его, - тебе не кажется, что эта история повторяется? Ты же помнишь, как все закончилось тогда? Твои угрозы не спасут ситуацию. Условия здесь диктую я. Начинай оформлять бумаги. Время пошло. – он резко выключил телефон и бросил хищный взгляд на тяжело дышащую Милен. Ему нравилась ее беспомощность. Подушечки пальцев коснулись ее лица и прихватив бегущую к шее каплю, поднесли багровую жидкость ко рту. Распробовав каплю, Гон Су удовлетворенно оскалился, не спуская с неё глаз. - Уен, присмотри за ней,– последовал приказ, после чего, встряхнув свой плащ, он направился к выходу. Дверь устало скрипнула. Послышался скрежет и надвигающиеся ровные шаги. Через мгновенье в комнату вошел молодой парень в кожаной куртке, с черными волосами, обрамляющими его фарфоровое лицо и горящими карими глазами, которые держали на прицеле окровавленную Милен.

***

В особняке Криса царила настоящая паника. Все телохранители, помощники и доверенные лица были экстренно собраны в зале. У стола Босса грудой лежали кадастровые бумаги, собранные из сейфа. Крис с яростью отбрасывал скомканные документы, пытаясь совладать с нарастающим гневом. - Сэр, я свяжусь с начальником Национального агентства полиции, и они вышлют бригаду для перехвата, - предложил один из помощников со шрамом на лбу. - Ты с ума сошел? Какая полиция? Ты знаешь, что это за головорезы! Если приплести сюда полицию, считай, что это конец! – отозвался другой, перелистывая просмотренные страницы договора на имущество. - Крис, позвольте мне провести с ними переговоры с глазу на глаз, я проверю обстановку и все варианты спасения Милен, - голос высокого светловолосого парня, стоящего в углу, был наполнен тревогой, - Вы знаете, что я готов на все ради нее и Вас, сэр, - он смотрел на него, ожидая одобрения. Нижняя губа была плотно поджата к верхней, из-за чего желваки на скулах ярко выделялись. - Кан, я не могу так рисковать, я знаю, на что способен Гон Су. Здесь только один выход - выполнить его условие, - осушая третий стакан воды за последние полчаса, Крис окинул его решительным взглядом. - Босс, Вы думаете, земля на Чеджу его остановит? Он найдёт способ обчистить Вас полностью, если не принять радикальные меры, - серьёзным тоном озвучил парень со шрамом. - Мне плевать, что будет потом, сейчас самое главное - спасти мою дочь, а дальше я сам разберусь с этим подонком. Начинайте переоформление земли, каждая секунда на кону! - Крис был полон решимости и неистовой ярости. В голове творился полный хаос, он не мог сосредоточиться, как бы ни старался. Его окружение молниеносно отреагировало на приказ и, распределив все дальнейшие действия между собой, стало удаляться для выполнения миссии. Светловолосый парень подождал пока зал освободится от личного отряда Босса и подошел к нему ближе с надеждой в глазах: - Сэр, позвольте мне спасти ее, я не могу бездействовать. Мне ничто не страшно! Если есть хоть мизерный шанс, что я спасу ее, то мне не жалко жизни, клянусь! Я бывал на стольких миссиях, я видел столь… - Кан,- устало перебил его Крис, - я все понимаю… Я ценю все, что ты сделал и делаешь для моей семьи…ты–моя правая рука, в случае необходимости ты будешь первым, кого я попрошу о помощи, но сейчас, один неверный шаг может привести к…, - он перевел дыхание, представив перед собой Милен, - самому худшему…, - он похлопал парня по плечу и, пытаясь сдержать слезы отчаяния, удалился в свой кабинет.

***

Уен внимательно смотрел на нее, сканируя каждую ее свежую царапину и ссадину, наблюдая, как она болезненно морщится при каждой попытке выпрямить голову. Его темные глаза были полны какой-то гипнотической силы. Чувствовалась аура хладнокровия, которая окутала комнату с его появлением. -Че уставился как на музейный экспонат? – огрызнулась Милен, окатив его порцией презрения, - придумываешь способы пыток? – девушка тяжело произносила каждое слово. Кровотечение после удара до сих пор моросило мелким дождем из ее уст, - интересно, скольких ты прикончил? - не унималась она, - знаешь, всегда волновал вопрос, вы рождаетесь такими гнидами или это как-то само приходит? Парень не двинулся с места, ни одна эмоция не отразилась на его лице, каждый мускул сохранял спокойствие как и его разум. Лишь темные глаза изредка поблескивали, говоря о том, что перед ней стоит живой человек, а не восковая фигура. - Ты меня запугать пытаешься? Поверь, ты для меня больной клоун, не более, поэтому не надо тут выеживаться, если хочешь отослать меня по кусочкам отцу, то начинай, я тебя не боюсь! - ее гневные глаза, готовые уничтожить, яростно смотрели исподлобья. -Отлично, - наконец-то зазвучал холодный и решительный голос Уена, - пожалуй, начнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.