ID работы: 10763900

Колледж: неожиданное счастье 🥲

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффектное появление !

Настройки текста
Примечания:

       -Хелло. Меня зовут Саша и мне 15. Живу в Питере, богатая,хотя на это мне насрать.Меня сдали в приют когда мне было лет 8. Детства у меня не было, но от этого не сдохла, живу ещё. Меня возвращали в мой любимый детдом раз 10. Мда , весёлая жизнь. В детдоме у меня проблем не было, как сказать, он был моим любимым местом,пока он не сгорел... Я уже уехала , когда его подожгли… Но на самом деле он провалился под землю.Моя самооценка низкая,но а что? Нихера я не красивая, отстаньте! Я не верю людям, после смертей моих друзей… Я очень много хоронила хороших людей. С кем я живу сейчас? С какими-то амерекосами, перебрающийся в Россию. Но мне как то насрать. Из-за американцев, у меня 6 сводных братьев, 8 сводных сестёр и ещё дохуя родни, которая мне нахер не нужна, хочу их арабам продать,будет хоть какая нибудь польза от них!🗿✨👍🏿 Мои опекуны меня боятся(моя типо мать) а мой типо папа меня стыдится. Хехе. Мои проблемы? Всего лишь пью,курю, режусь. Ну и парочка психических отклонений. Когда то я порезала одноклассницу , за то что она чморила мою СЛП. Что с ней дальше? Она умерла, так как пошла гулять и её избили. Нет, нет это была не я. Я бы убила более… КРАСИВО! В своём районе я слежу за своеобразным порядком. ЕдинСтВеннЫй МенТ на РайОнИчКиКе! Кхм… Что я умею? Готовить (однажды меня взяла какая то семья и морила меня голодом, но я же умела готовить, так что увы не получилось у них), шить (просто было скучно ,а чо?) водить (другим Я не дамся!) играть на гитаре и рисовать. Я люблю ходить по заброшкам, вызывать духов и ещё че нибудь в этом роде. Я не чувствую страха. У меня в какой то жопе расстройство и поэтому , мой страх отдыхает 🗿🪦⚰️✨. Но. Так. Будет. Не. ВСЕГДА! Когда нибудь это закончится,а может и нет, Чёрт знает. Если смотря какой я человек по внешности, то в школе мне проходу не давали мальчики, типо я такая красивая... И тут всплывает часть из песни «Некрасивые глаза» Алёны Швец, песни которой я знаю наизусть. Зачем я еду на проект? Просто так, делать мне нечего! Кхм, всё убирайте камеру!

      Папарацци ушли , оставив меня одну. Скоро мне уж выезжать, нужно собраться. И мой взгляд упал на потрёпанный рюкзак и небольшую сумочку, мрачных оттенков. *нужно взять с собой, а то ещё запретят что нибудь!* оделась я так, чтобы произвести впечатление, и накрасилась. Причёску делать лень, оставила распущенными. На это всё у меня ушёл час. Нет как оказалось полчаса. Даже 20 минут не прошло. Вот что значит скорость! Затем я просто вышла, позвала Федьку,и села за руль. Ехали мы минут 40, но меня это не волновало. Как приехали, я вышла красиво,а Федька подал мне руку. Дальше он уехал, а я пошла на вокзал,села на лавочку, и решила поспать. Но увы, поспать не получилось, так как все стали шуметь,ходить, орать, и ещё чёт там. Я встала, и появляется Хогвартс Экспресс! Ну вот и хорошо , в Хогвартс поеду, хоть там нормально кормят! Все стали прощаться, прям мелодрама! Я же молча, но красиво села в вагон, и проверила,что сижу одна. Я люблю своё одиночество, ведь после смерти Насти, я полностью закрылась. Достала телефон и наушники... Я даже не заметила, как уже играю на гитаре! После своего недовыступления, я решила позалипать в ютубе, и оказалось...

-СУКА ЮТУБ Я ТЕБЯ НАХУЙ УБЬЮ ЗАРАЗАЗА! -разозлилась я . -ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ШЛЁШЬ УВЕДОМЛЕНИЯ?!

      Ну , а потом оказалось, что Брайн ещё не выложил нихуя, и трансляция будет прям щас я успокоилась, и стала смотреть.

      Что же делали остальные? Мне не было дела, лишь бы не лезли ко мне... Но всё таки, нужно будет хотяб с пацанами познакомится! Но это уж потом, не хочу сейчас. Дальше я чисто вырубилась, но конечно я нихера не поспала, ведь сразу же ко мне стали ходить в вагон!

-Кого первого похоронить заживо?- спросила я. -А ой? А э... Ты уже проснулась? -Нет, блять сплю! -Ай да ладно! Пошли к нам бухать? -Не, сяб мне и тут хорошо. -Зря. У нас там вино 45 года! -Я. Хочу. Посидеть. В. Своём. Чудеснейшем. Одиночестве!

Но увы, меня никто не слушал, и меня взяли и буквально утащили.

      

      -СТОЙ СУКА! Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!Я РЮКЗАК ЗАБЫЛА! ДА СТОЙ ЖЕ ТЫЫЫ!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!- посыпались угрозы в сторону парней которые меня утаскивали из моего одинокого вагона...

      Ну как меня притащили, все стали знакомится, рассказывать свои истории и просто снимать в сот сети. Я же сидела полудохлая, ведь отвыкла сидеть в компании из 12 человек. Эх. 18 недель вместе будем. Это 4 месяца. Ну просто, капец... Но зато, шиперство никто не отменял!

      Из всех присутствующих среди девочек ко мне подошла только блондинка, которую зовут Вероника. Плюс одна подруга. Но , есть один минус. Я. Отвыкла. От. Людей! В последний год, я перестала общаться с людьми по Реале, после ухода Насти…

      Но тут резко стала болеть голова, в глазах потемнело, я встала и вдруг отрубилась…

Затем мне рассказали что было дальше:

      Мы приехали, была праздничная линейка, Стёпа чёт болтнул какой-то тётке, Ника забрала все вешалки себе и мне (я не ожидала, стало приятно) Аня подралась с Катей, а меня положили в медпункт. В поезде я сильно подружилась с Владом, он мне кого то напоминал, но Я не могла понять кого? Как оказалось , он меня принёс в медпункт, а потом сидел со мной все это время. Что было со мной мне не сказали, просто отправили в комнату спать. Тут я поняла… Я уже месяц не спала! Поэтому, не переодеваясь я грохнулась в постель. Наконец-то я смогу поспать…

To be continued Хы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.