ID работы: 10764022

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
29
blue_ boy соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мейз       Боже, позволь впервые в жизни попросить тебя(ведь никогда не поздно?): забери своих тупых сыновей куда подальше! Ибо сил моих нет больше смотреть, как эти двое уже как час стоят у барной стойки, обмениваться любезностями. Пускай уже подерутся, сцепяться как собаки! Лишь бы закончить этот дебилизм.. Но тут, я услышала спасительный звук лифта. Конец Pov Мейз       Хлоя Деккер вышла из лифта и увидела Мейз, которая выглядила довольно раздражённо. Детектив озадаченно посмотрела на демоницу. Что же могло её так разозлить? Может два крылатых ебалана? Вдали, у барной стойки, ей открылась такая картина: Люцифер, со стаканом вискаря в руках и Михаил. Оба презрительно смотрят друг на друга. Времена меняются, а эти двое нет. Деккер подошла к напарнику. Сейчас ей срочно нужна была помощь в расследовании, а Дэн как на зло не вышел на работу.       Люцифер и глазом не повёл в сторону напарницы, продолжил презрительным взглядом сверлить брата.       – Пернатая шмара. – сказал Дьявол, делая глоток вискаря.       – Самаэль – Михаил налил в чайную кружку, где струился пар, вискаря. Больше он ничего не сказал, да и не собирался. Одного этого слова хватало, чтобы вывести брата из колеи. Денница лишь вздохнул, подавив желание врезать тому. У архангела тоже кулаки чесались, да не слабо так, жаль только, что их «ламповую» беседу прервала блондинка.       – Люцифер.– серьёзно сказала Хлоя.       – Да-да? – ответил Денница, как-то незаитересовано. Мейз вздохнула.       – Они поспорили. – сказала она, подходя ближе к Деккер.– Кто из них дольше не будет пиздить друг другу. Если Михаил проиграет, то он перестанет называть Люци Самаэлем, а если Люцифер, то он всю жизнь будет называть Михаила "Мой господин" – тон демона был злой. Блондинка посмотрела на братьев, как на идиотов и привычно закатила глаза. Не такими она себе представляла Архангела Михаила и падшего ангела Люцифера, мда...       – У нас срочное дело. Пошли, по дороге расскажу детали.       – Детектив, подожди, я не должен разбить ему морду! – Тон дьявола был вполне серьёзным. Хлоя встала на носочки и отвесила Дьяволу подзатыльник.       – Не хочу прерывать, но может вы своими разборками в другое время займётесь? – детектив начинала злиться.       – Ауч! – произнёс дьявол. – Я конечно понимаю, что тебе не терпится меня забрать, но зачем же так жестоко, детектив? – он повернулся к Деккер, смешливо, якобы обиженно улыбаясь.       Мейз взяла Хлою за руку, отвела чуть поодаль от братьев.       – Есть у меня идея, как прекратить это безумие. – прошептала демон.       – Ох, поверь, я только за. Так что за идея? – Детектив улыбнулась и чуть хитро посмотрела на подругу.       Демон ухмыльнулась в ответ.       – От них за километр сексуальным напряжением веет, – достаточно громко сказала Мейз, так что братья услышали. Она подмигнула Хлое, та не поняла её намёк.       Братья недоумевая посмотрели в сторону девушек, после чего на друг друга. В голове вертелась куча эмоций, бурным потом навалившимся в головы, после сказанного. Хлоя удивилась.       – Ты так думаешь?       – Коне-ечно. – протянула Мейз, нетерпеливо раздрадившись, от того, что подруга не поняла намёк. – Подиграй.– уже шёпотом сказала она.       Хлоя нихуя не поняла и неловко закатила глаза, говоря "окей"       – Ох, а ты права. Как думаешь, они поебутся?– Прозвучало так же громко. Детектив хитро посмотрела на подругу       – О, да. – довольно протянула Мейз. –А как думаешь, кто из них сверху? – пошлым, как бы шиперским голосом сказала демон. Люцифер ещё более сконфузился.       «Чёрт, они реально думают что мы?..Они же не знают ничего?!»– у Дьявола был шок. Он уже готов был упасть в обморок словно неумелый преступник, пойманный с поличным.       – Конечно же – Хлоя сделала паузу, как бы.щвдумавшись и наугад сказала. – Михаил.       Здесь она не угадала. « Как они могли узнать о нас с Люци?– думал архангел. – Мы же специально играли роли ненавидящих друг друга братьев. Не могли же они что-то услышать или увидеть?» Михаил посмотрел на своего брата и тихо сказала:       – Они знают?       – Я не знаю! – ответил тот, затем взял брата за руку своей дрожжашей – то ли от шока, то ли от страха, что их засекли.       – Но мы же специально разыграли эту постанову, чтобы убрать подозрения...– Дьявол обречённо посмотрел на архангела.       – Согласна. Ад же внизу как никак. – парировала Мейз. Слава Господи лиц этих двоих сейчас не было видно девушкам, а то ведь засмеяли бы.       Михаил отпрянул от руки Люцифера. Он подумал, что это даст ещё больше подозрений. И наигранно грозно посмотрел на брата. Тот понял намёк, но скрывать уже нечего. Какой смысл с этого, если они знают? – Это бессмысленно. Если они уже знают, то какой смысл? – Денница посмотрел в пол, затем на брата. Архангел не горел желанием рассказывать этим двоим о своей интимной жизни. Кем его посчитают после этого? Михаил опять взял брата за руку.        – Хватит тянуть резину. Надо признаваться. – твёрдо сказал он.       – Что ж, терять нам нечего. – Денница попытался сделать глупое подобие улыбки, но и та смотрелась обречённо. Они подошли к девушкам.       – Что, Люци? Надоело слушать наши разговоры? – сказала Мейз, когда те подошли. Слова её прозвучали с надменностью и ликованием в голосе. Хлоя посмотрела на мужчин, которые выглядит как-то обречённо и неуверенно. Опять что-то не поделили, прямо как собака с кошкой.       – Мы хотели кое-что рассказать. – начал Михаил, затем посмотрел на брата, мол, что я-то? Давай ты.       – Ваши подозрения подтвердились, поздравляю! – как-то быстро, с долей злости протараторил Дьявол. – Мы с Михаилом спим и не только, а весь этот спектакль был чтобы убрать подозрения. – Безысходность сменилась злостью. – Может хватит глумиться уже блять и делать вид якобы мы не слышим?! Мейз была вахуе. Хлоя была вахуе Словом, новое открытие поразило обоих девушек. Демон даже чуть не поперхнулась воздухом.       – Но ты же... – спросила Хлоя, не веря своим ушам. Это же была лишь показушная беседа, чтобы разозлить братьев и остановить этот дебилизм... Злость опять сменилась непониманием. Люцифер переглянулись с Михаилом.       – Но...вы же сами только что обсуждали что мы с ним...и...– Мейз засмеялась.       – Блять, а ведь реально с мужиками спит. – Пробормотала она скволь смех. – Мы просто хотели вас позлить,кретины!       – Стоп, что? – Хлоя непонимабще посмотрела на Мейз. – Я думала ты серьёзно говоришь, что они голубые... – Хлоя не была разочаровано, вовсе нет. Просто она ещё не отошла от новости, что Люцифер..такое ..да ещё и с братом...       – Ну, – Михаил замялся. – давайте, вылейте всё своё осуждение мы послушаем.       – Да твою на лево! Лучше бы молчали...– промямлил Люцифер себе под нос.       – М...меня не волнует с кем вы спите: с мужиками, с бабами или друг с другом. – ответила Мейз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.