ID работы: 10764099

in underground gay club

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

virgin tae

Настройки текста
восьмидесятые. это будто отдельный мирок среди остальных десятилетий: окончание холодной войны, расцвет блокбастеров, начало кинофантастики, хип-хоп, электронная музыка и даже рок! женщины в это время становились смелее: они надевали прозрачные блузки, умышленно кричащие цветовые контрасты и даже облегающие платья, которые, словно вторая кожа, въедались в тело. сексуальные и рисковые дамы были, будто бы, абсолютно везде — на огромных стендах улиц, и даже (!) на остановках, что работники брендовых магазинов расклеивали фотографии полуголых моделей из последних показ мод. что уж не говорить о младшей сестре ким тэхена. очень сумбурная личность. тэхен не горел желанием лишний раз заходить в ее комнату: она словно бешеная фанатка, заклеивала разукрашенные синим ею же стены, фотографиями моделей из глянцевых журналов. не понятно почему: либо она действительно была без ума от этого, либо ее вдохновляли образы моделей, а может, она была нетрадиционной ориентации (тэхен почему-то хотел верить именно в последний вариант). что удивительно, это то, что ким тэхена не привлекали ни сексуальные модели, фотографии которых были приклеены на всех столбах города, ни женщины вообще. семья ким тэхена ни чем не отличалась от остальных: отец работал учителем в школе, мама сидела дома, и могла только перед наступлением рождества вязать по заказам, соседским детям шарфики и шапочки с перчатками. его младшая сестра юнми, которая проходит последний год в средней школе, и старший брат сокджин, который уже работает на частной ферме. однако, если раньше, они общались довольно близко, то сейчас ким-младший старается придерживаться лишь парой фраз об учебе и о семейных делах. тэхен даже не знает, когда все пошло под откос: когда он ночью впервые задумался о своей ориентации? когда его отец оказался одним из тех, кто травит таких «мерзких людей»? или когда после этого его брат высказался про геев и лесбиянок в негативном ключе? когда? черноволосый чувствовал свою «неправильность» с самых первых дней вступления в старшую школу. однако, не задумывался, насколько глубоко это было. в тот год было много влюбленностей, полных надежд взглядов, отчаянья и даже слез. но не из-за девушки, что не обращала внимания, или отказывалась идти на свидание с ним. а из-за выпускников-красавчиков, за которыми тогда ему пару раз удавалось последить. и одного из них звали ким намджун — смуглый красавчик, у которого появлялись милые ямочки когда он улыбался. он общался только с парнями. и за год обучения, тэхен ни разу не замечал его в кругу девчонок. это вселяло надежду, пока в один вечер, все не разрушилось. он старался привлечь внимание старшего: по несколько часов сидел на трибунах школьного стадиона, где обычно проходят тренировки баскетболистов, в команде которых состоял намджун. тэхен просто обожал наблюдать за его тренировками. а тренировались они в белых футболках, и иногда, по «счастливым» дням в майках!! тогда то, ким чуть не умер от соблазна прикоснутся к выпирающему сквозь майку прессу и «пощупать» бицепсы. ким даже старался оказываться за одним столом с друзьями намджуна. и вроде бы все было хорошо: они даже пообщались несколько раз в коридоре, в кабинете завуча, и даже сходили вместе на матч по баскетболу, пока тэхен не увидел как джун-хён (так привык называть его ким) обнимается в своём ауди кватро с одной незнакомой ему девчонкой. и они явно были ближе, чем просто друзья. о чем говорят их встречи после школы, около дома намджуна, и свиданиях в буфетах кинотеатров. а ким раньше не замечал похождения старшего. он даже не задумывался над тем, чтобы проследить его до дома: это бы выглядело нелепо, и он бы явно выглядел как его агрессивная сестрёнка (от одного представления такой сцены, у него пошли мурашки по спине, настолько все плохо) в ночь после увиденного ким не смог сомкнуть глаз. хоть он и не плакал, но он готов был. он всю ночь глядел в потолок, и долго размышлял: почему ему хотелось добиться внимания парня? почему ему было это важно? и главный вопрос в том, что: почему он задумывается над этим только сейчас, а не в начале всего «недоразумения»? никто не знает сколько времени прошло с той ночи, однако, ким все же смог ответить на свои вопросы двумя словами: он гей.

***

в очередной летней поездке с классом в пусан, где находится санаторий, месячный отдых в котором достался им в качестве призового места в одной олимпиаде, тэхен обзавёлся новым другом — чон хосоком, который приехал из кванджу. ким не сказал бы что ему не нравилась компания хёна (так просил называть его чон) просто он чувствовал неловкость в общении с ним: большинство времени болтал старший, не давая и слова вставить киму, без умолку рассказывая о своей жизненной дороге, в виде истории, которые произошли с ним в школе, с его другом юнги, и даже историю одной чёрной кошки с его двора. а ещё старший был странно одет: розовая панама на голове, белая футболка с розовым воротником, кроксы красного цвета и несколько разноцветных цепочек на шее. ким был восхищён образом старшего, однако голова уже разрывалась от потока информации, что вещал ему чон. а прошло всего полтора часа знакомства. месяц в этом городе обещал быть веселым. — долгая дорога выматывает, правда? — как и ожидалось, хосок вызвался стать его соседом, и спустя полчаса они наконец обустроились в маленьком домике на двоих. их временное место обитание оказалось довольно уютным: чистый туалет с крохотной ванной (но кто бы жаловался), вентилятор, маленький холодильник в проеме коридора, и две спальные комнаты (последнее сильно обрадовало кима) в центре которых стояли раскладушки, а на них постельное белье и рядом деревянный коричневый симпатичный шкафчик. во общем, ким был доволен. — да, хосок~и хён, не мог бы ты помочь мне?.. — ким замолчал, когда до его ушей дошёл храп его нового друга, который, видимо действительно дико устал.

***

утро наступило слишком быстро, казалось он и не спал. тэхена разбудили громкие возгласы на улице. что неудивительно, потому что в первый день отдыха большинство школьников захотели поехать в город. в пусане солнце будто бы светило сильнее, чем в тэгу. ким весь покрылся испариной, казалось, его кожа выделяла воду ручьём. а ещё и нытьё хосока под ухом, который то и дело что прислонялся своей мокрой от пота челкой в его, ничем не прикрытое плечо. впервые тэхен пожалел, что надел майку. в конце дня они зашли в одно странное место, так как хосока внезапно заинтересовала вывеска сверху: «куриная лапша». закатив глаза, ким все так и перешагнул порог этого странного магазина. стоило зайти, как запахло чем-то специфическим и даже дурманящим. тэхен оглядел магазин скептическим взглядом, и прошёл вглубь ларька: все было в разноцветных тонах, яркие, огромные бусины висели на крючках, а мешковатой, разноцветной одежды тут было очень много. «это рай для хосок~и хёна» — подумал ким, и нашел взглядом старшего. тот стоял и о чем-то говорил с, видимо, продавцом магазина. младший хотел было подойти к ним, но его заинтересовал один деревянный, большой ящик, стоящий справа от него, ветви которого были украшены белыми бусинами. там оказались журналы. и не просто журналы, а именно мужские. ким, если честно, видел впервые эту коллекцию. большая редкость попалась. мимолётно коснувшись жесткого дерева, он протянул руку вглубь ящика, к журналу, с ещё более странным названием на английском, чем этот магазин: «мужчины в майках». на обложке была фотография одного спортивного телосложения, европейца, сидящего на капоте белого хонды аккорд. его светлые волосы были уложены гелем назад, на согнутых ногах красовались чуть порванные, потертые голубые джинсы, которые удерживает от спада тканевый розовый ремень (видно, что это не предназначалось для этого) и, конечно же футболка, больше похожая на майку. на шее парня был надет чёрный, толстый в ширине чокер, также, как и на запястьях. ким невольно облизнулся, и полистал журнал. на третьей страничке красовался один чёрный мужчина, только в два раза больше накаченный чем первый. и заголовок «признание джеймса кадена шокировало америку» с несколькими спойлерами внизу: «— джеймс, как ты себя чувствуешь после своего откровенного интервью? — я, — мужчина рассмеялся, — прекрасно себя чувствую. будто бы меня отпустили после долгого закованного состояния. свобода, вот что я чувствую, — яркая улыбка появилась на лице кадена. — я искренне счастлива за тебя. и мне жаль твоих фанаток, которые до этого времени верили в свой шанс стать твоей половинкой, — журналистка оглядела мужчину озорным взглядом, — но, как я поняла ты уже в отношениях с мужчиной, и с кем же, если не секрет? — как только брюнет открыл рот чтобы ответить, как девушка сама заговорила снова, — это ведь курт бенедикт? — да, это он. мы встречаемся почти с самого начала моей карьеры. он работал у меня гримером. и уже тогда захватил мое сердце, — он снова рассмеялся...» ким удивлённо замер, и ещё раз прошёлся взглядом по тексту, и решил прочитать второй спойлер: «— вы первый из известных людей, кто признался в своей нетрадиционной ориентации, — джеймс кивнул, — так, чтобы вы посоветовали тем, кто боится своей «неправильности» навязанной людьми? как им справится с давлением со стороны общества? и стоит ли им вообще раскрывать свой «секрет»? — во первых, вам стоит с этим смирится. вы приняли тот факт, что вы гей или лесбиянка? если да, то это уже огромный шаг вперёд. а насчёт мнения общества — это всегда будет преследовать вас, если вы нетрадиционной ориентации. со временем, вы просто смиритесь с этим. не говорите о своей тайне всем подряд, уверен, они не будут в восторге. хотя, и есть те, кто поддерживает нас (имеет ввиду лгбт) но их мало, и большинство из них тоже намерены скрываться. итак, первое, что вам стоит сделать, это поговорить со своей семьей, если вы в хороших отношениях с ними ( на этой строчке ким поджал губы) они должны принять вас, и должны заверить вас, что это правильно, и нет ничего плохого в том, что вы... эм, такой. если вариант с родителями отпадает, то остаётся только один вариант: найти свою вторую половинку. это очень сложно, однак...» — не знал, что ты интересуешься такими вещами, — ким аж подпрыгнул от внезапного появления странного продавца этого странного магазина, — ты гей? брови продавца поползли в удивлении вверх, и он, сложив руки на груди, наблюдал за тем, как ким как рыба на суше, пытался произнести опровержение словам русоволосого. — я...я не... — не беспокойся об этом, малыш, — от последнего слова, ким поперхнулся воздухом, на что этот странный парень ехидно улыбнулся, и продолжил, — эта тайна умрет вместе со мной, и отправится туда, — парень пальцем указал на вверх. — знаешь, что я могу тебе сказать, я ведь тоже, ну, того, — внезапно перейдя на шёпот произнёс он. стало страшно. хосок исчез как раз не вовремя, и впервые ким ждёт его быстрого появления, но того все нет. — вы не так поняли, — тэхен возмущённо несколько раз покачал голову в отрицании, и выставил руки вперёд в знак протеста. но вместо того, чтобы оставить брюнета в покое, продавец потянул его к прилавку. и стал писать на порванной бумаге номер своего домашнего телефона, своё имя и адрес дома, — я живу в пусане, недалеко от вашего лагеря, мы с хосок-хёном видимся в одно и тоже время года, поэтому он почти каждый день на протяжении всего отпуска в этом городе, навещает меня. и я буду рад и тебе, малыш, — со все ещё жуткой улыбкой протараторил блондин, и тэхен снова покраснел, и неуверенно кивнул. он не ожидал такой реакции... — ну, как вам? — неожиданно, по помещению раздался громкий голос хосока, который вышел из примерочной. покрутившись у зеркала, он выдал, — просто секси. на парне была надета оранжевая рубашка, которая выглядела на нем как длинное вечернее платье, и если бы минуту назад мысли кима не терроризировал этот странный продавец, то он бы расхохотался при виде такого хёна. — конечно, хосок~и, — лестно протянул чимин, пройдя к другу, и ‘уложив’ маленькие ладони на плечи старшего, снова выдал: — а ты знал, что наш друг малыш-тэтэ любит мальчиков? глаза старшего округлились настолько сильно, что казалось, его глаза сейчас вылетят и полетят на марс. он повернулся к еле живому киму. — чего? тэхен готов был обмотать свою шею длинной розовой рубашкой позади него, и покончить собой прямо в этом сраном магазинчике.

***

после часового допроса тэхена, хосок наконец успокоил свои пыл, и смог говорить без визгов после каждого своего слова. за то, тэхен тоже очень многое узнал о своих новоиспеченных друзьях: чимин оказывается ему вовсе и не хён, ведь они ровесники. также, он узнал, что чимин нетрадиционной ориентации, и даже состоит в отношениях с другом хосока — мин юнги, о котором он говорил во время поездки на автобусе. сам хосок ещё не сомневался в своей любви к пышно-грудастым женщинам старше него, поэтому он просто отшутился про то, что вокруг него все больше и больше любителей толстых членов и сказал, что намерен открыть тайный клуб для собратьев чимчима и тэтэ. они намеренно отстали от своей группы, однако, перед их уходом парни предупредили старосту о том, что останутся ещё на немного, и сядут сами на свой обратный автобус в лагерь. сейчас они находятся в кафе напротив магазина пака. — а ты, пробовал найти себе парня, тэтэ? — милое прозвище, придуманное чимином, все ещё заставляло кима покрыться краской, но сам парень не был против. на заданный вопрос тэхен покачал головой. — не удивлён. но завтра ночью мы можем встретиться и поехать в одно место, ну, чтобы поразвлечься, — парень закусил губу, и весело задергался. хосок на это нахмурился. — не думаю, что это хорошая идея. тэхену точно не понравится, — на такое заявление пак просто надул губы и отвернулся от старшего (что плохо получилось, они буквально сидели на одном диванчике). видя изменившееся настроение своего нового друга, тэхен громко вздохнув, кивнул: — я согласен пойти с чимином завтра. но, куда мы пойдём? хосок удивленно открыл рот, а чимин, наконец повернув голову, весело взвизгнул, заставляя нескольких сидящих рядом людей, посмотреть на их стол. ким лишь закусил губу, уже жалея о сказанном. — в подпольный гей клуб.

***

это место не выглядело таким, каким его представлял ким. они будто бы не приехали в клуб: само заведение скорее напоминает обычный деревянный домик. однако, все его представления рушатся, стоило ему пройти во внутрь. их встретил мужчина лет сорока пяти, и попросил пропуск, на что чимин спохватившись, громко промямлил: ‘я друг мин юнги’ и прошёл дальше. тэхена пропустили без слов. ким выглядел сегодня просто ничтожно, как думал он сам: кривые, неровные стрелки, его обычно пушистые реснички при моргании, просто слипались, и с трудом открывались. тэхен готов был зареветь и проткнуть себе глаза чем-угодно, главное, чтобы глаза больше не закрывались. а укладка на голове, над которой два часа пыхтел пак, превратилась в подстриженную баранью шерсть. впрочем, насчёт его образа можно было поспорить: надет он был в чёрную прозрачную блузку, не оставляя место воображению. низ у него был более рисковым, нежели верх: на нем были брюки его нового друга, который заставил его залезть в них. кое-как, но киму все таки удалось натянуть на себя эту чудную-растягивающуюся-штуку. правда, с каждой минутой тэхен все больше и больше убеждался в не правоте своих недавних слов: он буквально чувствовал как швы на его заднице трещали при ходьбе, и он молился всем богам о скорейшем уходе отсюда. но, конечно чимин так не считает, ведь его крошка тэ просто напряжен, и ему стоит чуток расслабится. поэтому он у входа сразу же пихает в руки парня стакан с виски, и тащит к танцевальной площадке. тот лишь все не решаясь выпить, завороженно смотрит на парочку молодых парней, которые не стесняясь прижимаются друг к другу обнаженными (тэхен не отрицает тот факт, что ему это нравится) торсами. — да выпей ты уже, тэ ! — кричит прямо в правое ухо пак, и беря стакан тэхена в свои руки, и направляет его тому в рот. тот жмурится, но все выпивает. тэхен точно не помнит, когда, но после третьего стакана виски, его разум знатно поплыл. он начал танцевать под хаотичные ритмы какого-то малоизвестного певца, а после, начал танцевать в паре с незнакомыми ему мужчинами. те, окружали его со всех сторон, буквально вжимались в юное тело паренька, поочередно кладя руки тому на талию. песня закончилась, и он решив взять перерыв чтобы передохнуть, потянулся к рукам мужчины, который сейчас удерживал его за объемные бока. — м-мне, правда пора, — чуть заикаясь просипел ким, и он был уверен, что сейчас его услышали: музыка звучала приглушенно, и каждый ушёл к своему столику. на танцевальной площадке остался лишь тэхен с незнакомым мужчиной, лицо которого он даже не видел, ведь тот весь танец стоял позади него, рвано дыша прямо в ухо. от чимина ни слуха, ни духа. испуганно оглядев зал, ким снова попытался вырваться из захвата, какого было его огорчение, потому что незнакомец даже не сдвинулся с места. закусив губу, он просто решил найти чимина, чтобы ему это не стоило. даже если сейчас под боком ему дышит назойливый, но приятно пахнущий мужчина. и становится как-то плевать на сильно сжимающие его руки, главное уйти отсюда не оттраханным. последнее слово заставило кима вздрогнуть, а незнакомца усмехнуться. видимо он произнёс это вслух. покраснев, он все же решил подойти к официанту который их обслуживал. но не успел он сделать и шага, как его схватили за запястье, и потянули в противоположеное направление. ким пытался вырваться, кусался, и цеплялся свободной рукой за все, что мог. но брюнет был силён. остальную двух минутную дорогу в никуда, младший лишь завороженно наблюдал за мужчиной. только сейчас замечая его крепкие венистые руки, и мужественные желваки, возможно, появившиеся из-за напряжения. на мужчине был надет смокинг (и ким явно недоумевает, что он делает в таком месте), а его волосы смутно напоминают киму пирожок. да... да он же вылитый пирожок! в сознание ким возвращается только тогда, когда загадочный незнакомец останавливается, повернувшись к нему. — пройдём в комнату, малыш, — из уст этого мужчины последнее слово звучит намного по-другому, чем от чимина. на слова старшего ким хмурится. — зачем? — какой глупый вопрос, однако тэхен даже не подозревает о том, как смешит этим брюнета. — чтобы расслабиться, — шепчет, — ты очень привлёк меня, малыш. он касается грубой ладонью мягкой щеки юноши, что покрылась краской, из-за слов и действий старшего. — мне бы хотелось познакомится с тобой поближе, в этой комнате, — прошептал он, и ким только сейчас понимает насколько он пьян, потому что не может отказать этому мужчине.

***

чимин протяжно стонет, срывая голос. его прямо сейчас грубо берут сзади. он держится за бедра своего искусителя, рвано выдыхая через раз. пак готов выть, и старательно держится уже пятый оргазм подряд: он был уложен на грязном полу, в который сейчас задерживает взгляд; на тумбочке около кровати, где беспорядочно кончил два раза, за то, сумев полюбоваться своим мужчиной: который весь истек потом, как и сам пак. скорость толчков уменьшается до минимума, разрешая русоволосому выдохнуть. его отпускают из плена, и он чувствуют как дырочка начинает сокращаться, впуская прохладный воздух. пак съеживается, и прислоняется лбом в холодную стену. парня резко поворачивают, и крепкая ладонь ложится ему на плечи, заставляя опустится на колени: чимин облизывается, готовясь к своего рода "поощрению" от любимого хёна. — глубже, — рычит мужчина, грубо хватаясь за покрашенные, жесткие локоны и не дожидаясь действии от чимина, начинает хаотично двигать бедрами вперед-назад. чимин давится, но любуется предоставленным ему видом: старший закинул голову назад, а татуировки на его груди переливаются в тусклом, красном свете. линия его челюсти так изящно выпирает, что его прямо сейчас хочется облизать всего. спустя пару минут, старший изливается ему в рот, но не двигается с места еще добрых пять минут, пока пак не очистит весь член, и не проглотит все до последней капли. поднимаясь с затекших колен, он хватается за худые плечи старшего, который сразу же обхватывает его руками за задницу. его несут на аккуратно заправленную кровать, и укладывают на бок. пак на это никак не реагирует, пока не чувствует вновь ставший твердым член, упирающийся ему прямо в бедро. измученно выдохнув, он помогает старшему, двигаясь к центру постели, и укладывая правую руку на свою половинку, чуть оттягивая. юнги жадно смотрит на все еще судорожно сжимающуюся дырочку, и несдержанно наклоняется к ней, сплевывая на нее. та раскрывается, пропуская теплую слюну внутрь. мин укладывает свою грубую ладонь поверх ладони младшего, и направляет орган к отверстию, шумно выдохнув. пак жмурится, принимая любовника в себя.

***

становится прохладно, и ким съеживается стоя в центре комнаты. чонгук подал ему уже вино, и ким послушно опустошает весь бокал. сейчас он чувствует себя так легко как никогда. — ты красивый, — внезапно прозвучал хриплый голос. чон подходит ближе, отпивая со своего бокала. он оказывается совсем близко, что ким перестает дышать. он заглядывает в черные омуты, что при тусклом свете нескольких свечей, кажутся ему огромными впадинами. почему-то именно сейчас тэхен чувствует себя неловко, после всего-то что произошло на танцевальной площадке, он должен быть смелее. внизу оттягивает жар, и скапливается напряжение, которое срочно стоило бы отпустить. он шумно выдыхает, готовясь к худшему. — чон чонгук, — ким кивает. — ким тэхен. чонгук жадно смотрит на губы юноши, они манят, блестят. и чонгук не сдерживаясь, поддается вперед, обхватывая губы кима своими зубами, и под сдавленный крик парня, мокро целует. судорожно хватается за правую руку тэхена, и берет его бокал, кидая его в сторону. та ломается вдребезги, но внимания на нее никто в этой комнате не обращает. тэхен застывает, пока чонгук пытается получить ответ от кима, прижимая последнего к себе ближе. его руки в беспорядке делают круги по тонкой талии и спине, иногда позволяя себе опустить их чуть ниже. спусят несколько минут, ким всё таки неумело, но отвечает на ласки старшего, робко обхватив миниатюрными ладонями его плечи. его язык сплетается с языком старшего, делая поцелуй мокрым настолько, что когда они отрываются друг от друга, между ними тянется слюня, на что чонгук хмыкает, опуская голову на шею младшего. тот удивленно заморгал, а после разрешил себе громко застонать. когда их губы вновь встречаются, тэхен дергает пиджак, и в конечном итоге освобождает старшего от нее. удивленный поступком младшего, чонгук начинает бредить в сторону кровати, и укладывая того спиной на нее. он проходится губами по шее юноши, оставляя несколько багровых засосов. тот тихо стонет, сжимая плечи старшего. тэхен чувствует что-то тяжелое внизу живота, оно тянется с каждым секундой сильнее, принося и дрожь и новый стон. ощущения, которые даются ему сейчас впервые, буквально обхватывают его с ног до головы, унося его, будто бы в другой мир. он и не берет в голову то, что сейчас находится под чужим мужчиной, и вообще, под действием алкоголя. узнали бы об этом его семья, он был бы уже мертв. в это время чонгук начинает снимать одежду с младшего, оставляя того в одних боксерах. оставляет поцелуи-бабочки по всему телу, спускаясь к нижнему белью. он медленно тянет резинку вниз, освобождая тонкий, но достаточно длинный член парня. в самом кончике сочится смазка, чуть поблескивая во тьме. чонгук начинает двигаться резче, поэтому сразу облизывает член несколько раз, на что ким откликается сразу громкими стонами. ким почти давится, когда чон обхватывает головку правой рукой, а второй окончательно стягивая белье. чонгук отстраняется на пару секунд, и включает лампочку на тумбочке рядом. свет дарит возможность взглянуть на юношу новым, более возбужденным взглядом. у младшего прикрыты глаза, а сам он выглядит как чертов бог: едовая кожа покрыта испариной, а голова откинута назад, оставляя возможность увидеть творчество чонгука, которые уже превратились в синяки. а волосы в беспорядке, покоятся на белой простыне. опуская взгляд ниже, он завороженно смотрит на часто вздымающуюся грудь младшего. соски взбухли, и у чонгука появляется желание обсосать их так, чтобы они опухли еще сильнее. руки тэехена лежат по разные стороны, а ноги согнуты и разведены. из-за чего открывается более шикарный, по мнению чонгука вид. орган младшего стоит, а сжатая дырочка манит к себе. чонгук решает не сдерживаться, и грубо переворачивает кима в коленно-локтевую позу. тот сначала вскрикнул, не понимая действии старшего. его колени разводят в стороны, и тут он чувствует горячий воздух около своего отверстия. тэхен вскрикивает, когда чонгук облизывает дырочку, и двигается вперед, желая не сгореть со стыда прямо сейчас. — п-пожалуйста, прекрати, ч-чонгук-ки, — он снова срывается на крик, когда чонгук кое-как входит в него своим шершавым языком, проходясь по гладким, узким стенкам ануса, — х-хё-о-о-он. ким уже буквально лежит на животе, только ноги все еще согнуты, а в его выставленной вверх заднице, сейчас длинный (по мнению кима) язык. его мысли витают в облаках, а смущение почти отступило назад. чон приступает к самому главному этапу этого вечера: открывает верхнюю полку тумбы, доставая оттуда кокосовое масло. он вновь обхватывает член младшего, водя рукой вверх-вниз, а в дырочку медленно, но до конца вводит один палец. на это ким начинает хныкать через раз, а позже будто бы отталкивая палец старшего, сильно сжимается. палец выскользает, и ким сразу же начинает ползать в другую сторону кровати. чонгук хмыкает, переворачивая того, и тянет за ноги кима обратно к себе. — малыш, ты же не хочешь чтобы тебе было больно, правильно? — он нежно оглаживает бедра, успокаивая его. ким сглатывает огромный ком, и кивает, сам не понимая на что соглашается. тэхен тянется к брюнету, и обняв его за шею, первым начинает поцелуй. спустя пару минут, чонгук вновь возобновляет свои действия: он хлопает по бедру кима, заставляя того развести ноги в стороны, и согнуть. тот слушается, и обрывает поцелуй, смотря из под ресниц на старшего. — главное расслабься, ты должен понять то, что я не собираюсь сделать тебе больно. он достает две подушки среднего размера из под покрывала, одну кладя под голову кима, а другую под поясницу. чон облизывает член, и под судорожный вздох кима, пускает его в рот, другой рукой входя вновь средним пальцем. —сейчас я добавлю второй палец, — ким снова паникует, но не старается уйти от чона, — сделай вдох, — вставляет палец, — и выдох. тот зажмуривается, но никакого болезненного ощущения он не чувствует, лишь дискомфорт. так продолжается пару минут, пока ким резко не подскакивает, громко стонет. ким усмехается, и проводит еще несколько раз по члену, пока его пальцы с каждым разом сильнее давят на комок нервов внутри. ким в это время бьется в агонии, он мечется по постели, трясясь. — а-ах! — тэхен пачкает свой живот белым семенем, и бьется в конвульсиях. его глаза с трудом открываются, а его до этого сжимавшие простыню ладони, находят руки чона, пальцы которой все еще беспорядочно двигаются внутри кима. он стонет, хватается за руки, и просит прекратить. чонгук смотрящий на это зрелище, перестает, и медленно вытаскивает пальцы с дырочки. она широко раскрывается, в приглашающем зове. чонгук смотрит на растрепанного тэхена, и думает хватит. потому что его член уже давно твердо упирается в ткань боксеров. он быстро расправляется со своей одеждой, все также не сводя взгляда от милого парня, который смотрит на него с опущенных, пушистых ресниц, и раскрывает руки в пригласительном виде. чонгук падает в объятия кима, сжимая полюбившиеся ему бока. они сливаются в страстном поцелуе, сквозь который чонгук ощущает ладошки кима, которые мягко гладят его по мощной спине. оторвавшись от младшего, чон смазывает маслом свой толстый до безобразия член, предварительно смазав и дырочку, входит сначала лишь головкой. на это ким кусает губы, нахмурившись. чонгук делает подступительные движения, с каждым медленным толчком входя в тело на несколько сантиметров больше прежнего. ким слезно сопровождает толчки, царапая руки и плечи чона. —
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.