ID работы: 1076415

Кролик

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший приятный августовский денек. Светит солнце. Плывут облака. Теплый, облегающий летний зной, ветер колышет деревья. Птицы заливаются в звонкой песне. Сверчки и кузнечики подпевают им. Порхают бабочки, выбирая самые красивые цветы. Усердно трудятся пчелы, собирая нектар. Муравьи строят свой дом. В зеленой траве лягушки прыгают у журчащей реки. В ней, плавая, сверкает чешуей рыба. Из камышей выплывает мать с только что родившимися утятами. Она доплывает с ними до плотины бобров, показывая ее и уплывая обратно. Мимо пробегает кролик и прячется в кустах. На все это смотрит Лави. Экзорцист на задании со своим другом - Алленом. Тот отошел по делам. Лави тоже делал свои записи, до этого момента, но его зачаровала природа. В конце концов, сегодня, только в этот день в году, он мог делать что захочет. Он должен делать что захочет! Рыжий, наверно, уже пожалел о том, что поехал на миссию. Ведь дома его ждал бы большой торт, праздничная вечеринка, много друзей и подарков. На самом деле он был рад, что поехал на миссию, рад, что поехал не один, рад, что поехал со своим дорогим и любимым человеком, рад, что еще не вернулся. Скорее всего, он даже больше жалел о том, что в эту ночь он превратится в кролика, а не о том, что он не в ордене! Подарка он тоже ждал только от Уолкера, причем очень интересного! Лави лежал и думал, как к нему подошел Аллен: - Я вернулся! - с улыбкой сказал седовласый. Лави сел и повернулся к мальчику лицом. - О, Аллен, уже? - удивился книжник. - Да!- ответил юноша. - Хорошо... - он вздохнул и лег на спину, закинув руки за голову. - Вот, держи! - Аллен протянул ему пакет с едой. - Спасибо, ты такой заботливый.- Лави сел на коленки и разложил уду перед собой. Оба кзорциста начали есть. Тишина. После того как они поели, Лави лег на травку, а Аллен начал рыться в сумке, убирая еду и незаметно доставая подарок для друга. - Лави... Ммм... С днем рождения! - он протянул подарок и покраснел. - Спасибо. - поблагодарил книжник забирая подарок. Он начал распаковывать его. В коробке была крольчиха. - Она очень милая, благодарю.- Лави взял ее на руки. - Знаешь... я просто... потом уже подумал... Что... Ну, на красивых женщин ты всегда "страйк" кричишь... но ты же наполовину кролик и ... ну, я решил подарить тебе красивую крольчиху... - Аллен густо покраснел. Лави посмотрел на него и засмеялся. - Глупенький, я только на тебя постоянно "страйк" кричу... - он погладил Уолкера по голове. - Я тоже люблю тебя. - И я. Мне не нужны никакие крольчихи. Мне ты нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.